Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Общие вопросы КОБ

Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.06.2010, 14:55   #11
Святогор
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от FondVP Посмотреть сообщение
если уж взялись, то потрудитесь давать ответ, а не указывать мне мою неграмотность.
А про "Базовая учётная ставка" нашёл на ресурсе http://forex-blog.com.ua/base-rate/
когда искал это понятие
Мне нет необходимости указывать на вашу неграмотность, ибо вы в ней с самого начала расписались сами. Но даже малограмотный человек, прежде, чем что-то утверждать, а вы именно утверждаете, что
Цитата:
в России процентная ставка Центробанка связана с долларом
задавая, вопрос о
Цитата:
и укрепляется курс доллара, а не рубля. Я правильно понимаю?
должен понимать, что его малограмотность есть лишь стимул к изучению вопроса, а не оправдание для ошибок. Если вы "гуманитарий" (да-да, отличное "основание" чтобы не разбираться в экономических, вопросах), то не лезьте в этот вопрос вообще, а если уж лезете, то потрудитесь разобраться полностью и досконально, т.е. постройте свою собственную мозаику, дабы не плодить как бы само собой разумеющихся крайне спорных утверждений.

Но вообще мне этот подход напоминает одного моего товарища, который, зная, что я в общем неплохо в некоторых вопросах относительно КОБ разбираюсь, обращается ко мне за подтверждением, мол, можно ли сказать что... и далее следует некое утверждение, в истинности которого он сомневается. Делает это он для того, чтобы блеснуть в кругу дилетантов (ага, гуманитариев) своей эрудицией, при этом совершенно не владея вопросом. Но, видимо, бандерлоги благоговеют от такой его "эрудиции". При этом он весьма ленив для того, чтобы самому разобраться и "блистать" уже не отдельными спорными высказываниями а мозаичной стройной картиной.
Святогор вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 12:58.