Книжки получил. Огромная благодарность всем кто поучавствовал. Правда сие событие омрачилось грабежом меня со стороны государства, которое за посредничество по пересылке двух книжек из питера до урала, взяло с меня
40,3%(!) стоимости товара. От чего в лишний раз возникла мыль, что в этом государстве нужно что то менять.
Теперь нужно постараться успеть заказать "Воду" и "ДОТУ", пока они есть в продаже, т.к. есть опасения что они будут признаны екскремистскими, в след за произведениями Рона Хабарда. Ибо "элита" все же решила разобраться с конкурентами, судя по всему. Прадва в этот раз буду пользоваться каким нибудь супостатским "WesternUnion" для которого 5я колонна создала такие условия для деятельности, своими почтовыми тарифами.
З.Ы. Начал читать, и стало искрене жаль Генерала. Такой был мужичище. Настоящий Сын своей Родины. Отдал жизнь за нас, создавая свое детище, ВПП это. А его труды опошлили те, кому он доверился, превратив это самое ВПП в то, что оно сейчас из себя представляет. Аж слезки навернулись.
Хоть это и не круто...