Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Общие вопросы КОБ

Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.05.2010, 11:11   #1
Rommel
Участник

По умолчанию Как управляли и как будут управлять. Каков будет новый мировой порядок по задиаку.

Раньше доминирующим социальным явлением была религиозность, сейчас нет. Почему люди в своей массе были такими чувствительными и так верили в высшее начало. Тогда была астрологическая эра рыб, и она влияла на тонкий психологический план человечества, звезды склоняют а не принуждают. Если хотите узнать куда склоняли звёзды людей в прошлом, то приглядитесь к людям которые по гороскопу рыба. Они находятся под управлением Нептуна, римляне объединили в этом понятии ряд психолгоческих характеристик человека с целью описания и предсказания его поведения.
Коротко напишу(заинтересуетесь найдёте поподробней) Нептун – женское начало. Романтичность и мечтательность, развитое воображение, чувствительность, сострадательность, эмоциональность, восприимчивость, тонкое чувство гормонии, капризность и неустойчивость, стремление к компромиссу, в мышлении тяготеет к утопии мифам, некритичен. Негативные качества: склонность к иллюзиям, к самообману, неспособность различать добро и зло, эротизм, болезненная впечатлительность, внушаемость, алкоголизм. Вот с помощью такой модели можно описать поведение людей в прошлом, мы и в правду видим что они тяготели к мифам, религии, искали духовные чувства. У них прям зудело сделать что-то доброе, быть причастным к какому нить чувственно высокому явлению, эмоции(вода) прям их бросали из стороны в сторону. Естественно область чувств, деятельности конечна и возникает вопрос как такая система придет в стабильность. Самым результативным стабилизирующим воздействием на рыб обладает Дева. Это земляной знак(практичность, черствость, меланхоличность). Земля не даёт воде разлиться. Хочешь чувственных наслаждений, пожалуйста на те ритуал и церковь(и еще что нить подобное), что бы это было поценней и побольше чувств, пожалуйста работай побольше. Хотите стабилизировать нептунство в социальной сфере, пожалуйста бюрократический аппарат, пускай там люди занимаются тем что-бы всем было лучше. И внушаемость, доверчивость, мечтательность народа все это нашло свои рамки и все это успокоилось. Девы не скажут никогда лишнего(они не обидят чувства народа, а для народа важнее его чувства), они основательны и практичны (этим они успокоят разбушевавшееся эмоции и чувства народа построят всякие системы, и не дадут людям с доминированием Нептуна слишком увлечься в поисках нравственной чистоты(типа инквизиции)), и т.д. Почему власти использовали систему тайных посвящений, потому что если народ под Нептуном прознает ход вещей и что еще надо работать и работать для духовного роста (а он это сделать в массе не сможет, ленивые они еще) то у него начнутся нервозы, переживания, вдруг им покажется что тут не нравственно так как хотелось бы (а над ними еще и иллюзии власть имеют) и в порыве негодавния они начинают всех и вся громить. Самым эффективным было работать с чувствами людей, а тут надо тонко и аккуратно, они использовали «ложь во спасение». Между собой Девы власть распределяли следующим образом: Ты не знаешь что за этим стоит, а я знаю. И. Всему своё время, в будущем нас ждут светлые и чудесные вещи успокойтесь люди. Но при этом народу, в качестве явных вождей выставлялись люди с большим количеством двоек в психоматрице Пифагора, такие хорошо умеют играть и возбудить чувственность у толпы(Ленин, Гитлер).
Но времена меняются, мы катимся дальше, и начинается эра водолея. Я думаю не будет никаких резких переходов (2012) и все такое. А в массе людей поменяются их внутренние направления психики, но постепенно и незаметно. Вы спросите большинство людей нравится ли им тот факт что какие-то знаки зодиака определяют их поведение, они скажут нет, как это, ведь я живой, что это за хамство лезть в мои святая святых, да и еще пытаться объяснить что там к чему. А изучите и отнеситесь безпристрасно и поведение людей станет предсказуемым. И деление на 12 знаков это чисто условно сделано что бы было проще описать, на границах например там всё по своему. С использованием этих понятий (модели) можно коротко описать перемены которые происходят в обществе, и которые будут происходить. Управленец в водолее это Уран. Уран- мужское начало. Нетрадиционность, оригинальность, нестандартность мышления, стремление к преодолению традиций, обладает непреклонной волей, предельно независим, отвергает любые авторитеты, реформатор, идеалист, напорист и самоуверен, чужд условностям, изобретателен, мыслит широкими абстрактными категориями, весь в будущем прошлое отвергает (они забывчивы), способен неожиданно изменить позицию, хорошие вдохновители, материальные трудности его не пугают(один мой знакомый из них питался только чаем и хлебом), не выносит над собой никакого контроля. Отрицательные качества – эксцентричность, экзальтированность, фанатизм, авторитарность, властность, вспыльчивость, отсутствие самоконтроля, страсть к разрушению. Теперь посмотрим как это все воплощается и используется. Значит тягу к самостоятельности и стремление к преодолению традиций (не в по полной конечно) канализируют: я самостоятелен от родителей они ничего не понимают, поэтому я пью пивчаку, слушаю всякую запрещенную музыку, убегаю на улицу, я не лох и я не учусь, мне на все пофиг и т.д. Они водолеи очень интеллектуальны, один со мной играл в шахматы на равных, одновременно переписывался по аське, слушал музыку и поглядывал в учебник по высшей математике! Поэтому прорыв в технологиях, поэтому знания увеличиваются, поэтому мы узнаем всё про прошлый строй(все эти разоблачения дух времени и т.д.) и так экзальтированно, негативно к этому относятся, но поверхностно, не надолго и быстро переключаются и забывают. Одно такое разоблачение в эру рыб нагнело бы бурю эмоций, сокрушенных чувст и народ бы поднялся, а щас не, так щас поверхностно. Отвергает любые авторитеты, это протест (бессознательный или как хотите назовите) против властей. Ладно все долго писать, короче на этой волне можно развалить страну, Ельцин кстати водолей скорее всего, вот он все и разбазаривал, это в их духе. Трехлебов водолей (тоже чисто на вскидку) поэтому он говорит о эмоционально и интеллектуально шокирующих вещах поверхностно, порой сам себе противоречит, но если ему предъявить он вывертится(потому что умный, таким и народу в будущем трудно будет что то доказать). И еще вот в внем заметьте (эта черта будет больше у людей проявляться) интеллектуально сделанный вывод, и за ним призыв или (действие) в жесткой форме, со страстью, вспыльчивость; но через пять минут он прям сияет в доброте. Кстати русский народ (где то я слышал) считается водолейским. Значит кто принял новые веяния(принял урана) будут искать новые знания, искать законы природы, будут умны, стремится к независимости, иногда нахлынивать будет страсть к разрушению и эксцентричость, кто не принял не поймут что вообще происходит(особенно кто живет старыми книгами и догмами), будут думать (на водолейских) что они демоны не слушаются, не щадят чувства, не уважают старших, что наступил апокалипсис. У всех есть отрицательная сторона, но я по окружающему вижу что кто то очень умный направил свои усилия что-бы переход проходил не гладко, а больше к негативной стороне водолея(в массе). Конечно и эта система должна прийти в равновесие, чисто объективно по законам природы. Но эти ведь не хотя по хорошему, они типа жрецы, смотрели фильм апоколипто, там на пирамиде жрец заорал: кокулькан злится на вас люди за грехи ваши, и тут бац затмение, потом вырвал сердце у пленника и заорал прости нас кокулькан, тут бац затмение прекратилось. Вопрос это жрец сделал или механизмы солнечной системы. Вот вся их жреческая магия (предиктор). Так и здесь все естественные процессы они используют в своих интересах. Тут начинают говорить что это ночь сварога была, щас будет день сварога(чушь) и естественно люди в подобные слова могут поверить потому что раньше они поступали так по чувствительности, а теперь чувствительность не главное, главное холодный интеллект и те поступки кажутся им глупыми, а старым сегодняшние безчувственные. Короче где используют, где люди сами начинают интересоваться здоровым образом жизни, знаниями, потому что под Нептуном люди могли верить в иллюзии и им можно было навязать то много чего (из-за управления негативными персонажами негативное, но были и хорошие вещи), то теперь иллюзии перестают питать, в это время надо не верить а знать, кто только верит получит большие проблемы, Уран любит самостоятельных, умных, целеустремленных, тяготеющих к справедливости(именно справедливость является тем законом по которым он все распределяет(он его умом пониает), а у Нептуна все распределялось от чувств(милости, доброты и т.д.)) и таким он даст любые знания, так что скрывать щас что то смысла нет, они все равно сообразят, их не провидеш как тех что были раньше. Так вот вернемся к предиктору, как я говорил система должна прийти в равновесие, на Уран(воздух) самое стабилизирующие воздействие оказывает Солнце-Лев(Огонь), Уран начинает давать много воздуха, много всяких мыслей и идей (просто бескончно поживите с такими людьми у них ветер в голове) а лев их сжигает, вот и всё. Причем как действует лев авторитарно, властно с шиком, водолей может искать законы (почему же почему, что же надо делать, где закон) а лев просто берёт своё, ставит своё, он толкает справедливость, он вносит порядок. Объективно такие возьмут на себя управление, вот откуда трансерфинг, учение абрахама, они учат идите и берите, позвольте себе позволить, они учат быть львом (но не высокого уровня). Предполагаю, что сейчас они в своих местах тренеруют настоящих львов как управленческую основу, причем интенсивно (например Арнольд Шварцнеггер лев качался круглые сутки, у него была генетика и принемал химию еще(таков характер львов они подходят к делу конкретно)). Они тренируют львов высокого уровня, истинно благородных и умеющих чудеса например,(это кстати может быть и один лев супер крутой) которые не просто знают что делать(скоро все будут очень много знать и хотеть знать еще больше) они будут это делать, и у них все получится, потому что они делают это по законам природы. Но это будут не наши львы, они будут к нам агрессивно настроены, и используют худший из возможных вариантов в отношении нас(используют негативные стороны перехода и урана в отношении нас), нам нужно стараться использовать положительные стороны(справедливость). У Урана страсть к разрушению, её они пытаются взрастить, что бы использовать как функцию ведущую в рабство (вы все патологические эктремисты, неорганизованные бухарики, вам нужно чип в голову, они хотят довести до такого состояния что-бы многие подумали »это справедливо»), и у Урана справедливость, значит нужны такие львы что-бы отстаивали справедливость и жили благородно, вот по такой схеме страна наша превратится в рай. Кто победит решит математическое распределение сил, причем особенность такая что сейчас они готовят приход этих львов(спасителей) делая всё хуже и хуже, для того что приход был наиболее ярким и заметным, и определил переход к новому порядку, и приход их (или его) будет неожиданным и мощным (как кавалерийская атака в тыл, лев-огонь-холерик). Новы порядок(в понимании плохих) я вижу таким: ураническая толпа чудаков, неорганизованных поверхностных которые думают что они все знают, надсмотрщики львы вооруженные учением абрахама или трансерфингом(их можно и к справедливости вывернуть если с умом подойти), и элита которая все про все знает и использует законы природы в большей мере и эффект предиктора, но выдает это за свою силу своей личности и покажет что власть принадлежит ей по справедливости(но она ложно будет потому что нет всей полноты)(и будут ржать над нами как ржал тот жрец кокулькана). Если взять тот же трансерфинг та ведь не говорится что материализуется не только то что закажешь, но и то что предопределенно в Божьем попущении(по его законы, о котором мы мало что знаем). Тут добавлю что я воспринимаю от Бога так: он сотворил поставил законы и свойства, а вы живите как ходите по своему призволу, но в границах и он многое предусмотрел, и в границах попущения его закон не вмешивается пока кто то его не затребует(а я например, да и многие не полно понимаем закон Бога). И новый мировой порядок (от хороших) это справедливость. Петров кстати лев, вот откуда его популярность, вот почему его хорошо понимают. Там некоторые считают что осваивающие КОБ не связанны временем, нет, те кто под Ураном очень умны(мыслят широкими абстрактными категориями) они сооброзят что к чему очень быстро, так же быстро могут забыть, поменять точку зрения или вообще уйти не чувствуя ответственности или угрызений совести. Так вот если хотите что бы ваша судьба оставалась в ваших руках, то не относитесь к информации поверхностно а применяйте её на практике и много много работайте, (вспомним Шварценеггера), знаний будет много, знания будут ценится мало (как раньше мало ценились чувства народа) важны будут умения, навыки, практические возможности. Я например вообще продыху не знаю. Вот еще что, то что я сказал лев, не обязательно по дате рождения, но кто внутренне таков(и в остальном тоже), в психоматрице таких будут преобладать единицы, четверки, тройки, девятки в меньшей мере. Тут все просто, главное не отвлекаться, помните истина одна, но есть умельцы(а их будет все больше и больше) которые будут все везде раздувать, но ели держаться своей системы(никто не может дать знания могут дать только инфу знания(по новому толкованию) мы добываем сами) можно под этими ветрами устоять. И еще мир меняется на новую систему, если раньше люди думали что им по милости дают знания и они не их а ссылались на авторитеты, то сейчас у каждого своё мнение, и с людьми трудно разговаривать в манере учитель-ученик, папа-сын, и т.д. это не по Уранольвиному, это по Нептунодевьеву, поэтому биться с пеной у рта и грызть ногти по поводу что книги не читают, и народ индифирентен к гуру не советую, тут надо в дружеской, братской манере на равных, объесняя преимущества. В массах скоро будет дивиз- мне не дали, я сам взял(мтериализовал из пространства вариантов, притянул, вычислил путем глубокого анализа). Понимая это советую вождям и ораторам делайте как трехлебов, он ссылается на веды, но говорит я все это на себе испытал и каждый совет работает, это на благо(конечно он заливает, это во первых не возможно физически, во вторых совет можно понять по своему, в третьих духовный рост это тяжелая работа и те кто им занимается с бухты барахты все так не делают, и не мотаются по всей стране) вот оно авторитетное выражение своего я ничем не подкрепленное, и подобные могут много дров наломать. Сейчас ложь не эффективное средство, сейчас эффективно пустить ковыряться на полностью обоснованном, логичном, трудозатратном пути не туда.
Удачи, надеюсь видеть вас в справедливой стране, с лидером первым из лучших, и лучшим среди равных ставшим при всей полноте знаний.
Rommel вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 12:49.