Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Поиск единомышленников в регионах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.05.2010, 05:15   #1
Nals
Новый участник

По умолчанию КОБ в Израиле

Я через интернат ознакомился с коб, доту, мёртвой водой, и состоянием род кпе, и впп кпе в последнее время, после чего столкнулся с серьёзной проблемой. Я уже как 12 лет проживаю в Израиле, и с момента ознакомления с коб, до последнего мгновения (а это года 3), не нашёл не одного сторонника коба в этой стране… учитывая что об этом тут знают, просто ссылаются понаслышке, на антисемитские высказывания, патриотизм, критику религии, и.т.п, а когда приводишь им матеръял, то всё заканчивается высказываниями типа – «нет времени всё это смотреть» или «не хочу забивать себе голову всякой фигнёй» и наконец «слишком много букв, не осилить…» а так как русскоговорящих здесь процентов 10, так выбор у меня не велик =\
Nals вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2010, 08:10   #2
koldun
Местный

А что расстраиваться? Таких много. Я тоже первый раз (хотя сам еще мало что читал тогда) обсуждал КОБ с англичанином. Сначала назвал мурой, а потом вообще сказал - нет времени. Но он любитель геополитики. Достаточно было показать ему пару картинок: обобщённые средства управления и техника воздействия на лидера. Вы не поверите, он до сих пор меня грузит многими книгами КОБ Даже в столовой достаёт - русский язык знает, но некоторые вещи не всегда может понять, просить объяснить попроще.
За всех израильтян не могу ответить, но кого знаю - живо интересуются историей, тоже любят геополитику (особенно 20-го века). Думаю с этого и стоит начинать.
koldun вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 13:25.