Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.04.2010, 00:05   #11
bender
Участник

Цитата:
Сообщение от Rommel Посмотреть сообщение
А истина он одна.
Так а как понять что именно это истина? Вот например у вас тема называется "Как себя вести", вопрос предполагает ответ.

Вы дали ответ, но я считаю что это "ваше правильно" а у меня есть "своё правильно" а где-то есть истина и может быть она отличается от наших с вами правильно или сходится лишь с одним. Но как определить кто хотя бы ближе к истине?
Это уже субъективность...
bender вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2010, 14:48   #12
Толяныч
Форумчанин

дешёвые приёмы - дают возможность увидеть и поправить погрешности формулировок.
Толяныч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2010, 22:35   #13
Rommel
Участник

Если научиться соединять все частности в общее и единое то получится истина. Яблоко упало,
два шара в колбе на скользящих опорах притягиваются, земля вращается вокруг солнца, истина- закон притяжения.
Ваше правильно, моё правильно, промежуточная правда люди имеют каждый своё мнение, люди еще много что
своего имеют, истина люди свободны. Истина это обобщенное знание о достоверности, она сделает свободным,
сильным, радостным. Любой поиск, движение, рассуждение, с достаточно большим числом, учитывая свойства
человечности, приведет в супер организацию свыше где есть истина. В место отсутствия истины встает хаос
и случайность не контролируемая. Я там дал некие способы, что не подошло? Что бы обрести истину нужно
смоделировать создание Богом мира! Чем больше блага и перспектив тем ближе к истине!
Rommel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2010, 10:23   #14
Толяныч
Форумчанин

)))
Цитата:
Сообщение от Толяныч
чем больше Любви - тем ближе к Истине
а чем больше слов - тем дальше от неё.

Говорящий - не знает, знающий - не говорит. (он делает)))
Толяныч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2010, 23:53   #15
Rommel
Участник

Цитата:
а чем больше слов - тем дальше от неё.
нет конечно,например, у ВП СССР книг много а к истине они, я считаю, очень близки.
Цитата:
Говорящий - не знает, знающий - не говорит.
Формултровка типично толпоэлитарская, я стараюсь не скрывать общественно полезную информацию, там уж как могу. Насчет делает, это да, я еще ничего в рамках общественного справедливого жизниустройства не делал, ну какие мои годы, вот разберусь что да как.
Rommel вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 00:41.