Цитата:
Сообщение от Sirin
Дайте ваше определение "религии" - после этого можно будет ответить на ваш вопрос.
|
Цитата:
Сообщение от Alcohol 120%
Что такое религия Вы знаете сами. Если не знаете, то приведу несколько факторов, по которым я отличаю религии от "нерелигий":
1. Наличие утверждений, не подкреплённых ничем. Такие утверждения не доказуемы и не опровержимы в принципе, в них можно только верить.
2. Отсутствие всякой критики со стороны приверженцев. Т.к. не возможно ни доказать ни опровергнуть, то соответственно критики быть не может. Главари всегда правы.
Этого хватит.
|
Всем, кто пытался вести диалог после этой фразы - выговор. Товарищ Алкоголь-120% саботировал диалектический процесс - уклонился от согласовывания умолчаний путём согласовывания терминов. Вместо указания ему на эту ошибку его культуры мышления, некоторые участники форума попустительствовали троллингу, чем способствовали дискредитации себя и КОБ.
На вопрос же товарища Алкоголя-120% о том, является ли КОБ религией, я отвечу: да, для меня является. При этом я отказываюсь нести ответственность за то, что он не постарался выяснить, действительно ли я понимаю под словом "религия" то же самое явление, что и он, или же я подразумеваю под этим словом что-то другое. В конце концов, я тут не гербалайф впариваю, чтобы уговаривать кого-то во что-то поверить.