Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Свободная трибуна для критиков и оппонентов.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.04.2010, 20:02   #41
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Ефремов Посмотреть сообщение
Здравствуйте.

Максимус

«И все и ничего.»
Больше – это навязывание своего мировоззрения и предпочтения.

Кстати, я немного исправил свое предыдущее сообщение.

Ефремов.
"товарисчу" Ефремову просто нечего предложить молодым людям, кроме как ИЗУЧИТЬ КОБ. Посеянные зёрна дают прекрасные всходы Не надо останавливаться на достигнутом, Ефремов, какие именно работы ВП СССР вам понравились больше всего, с каких стоит начать?
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2010, 20:53   #42
koldun
Местный

Как дети, честное слово зачем вообще таким отвечать? Давно уже понятно, что их главная цель - мериться ссылками, вырывать слова из контекста и постоянно заставлять перед ними отчитываться или что-то им доказывать. Пусть сами себе доказывают и мерятся ссылками. Оно вам надо доказыват им что-то? им всегда что-то будет не нравиться, ибо подсознательно чувствуют свою ущербность и вместо того, чтобы работать над собой начинают впадать в истерику, перерастающую в шизофрению.
koldun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2010, 21:15   #43
Небесный
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение

Дайте ваше определение "религии" - после этого можно будет ответить на ваш вопрос.
Цитата:
Сообщение от Alcohol 120% Посмотреть сообщение
Что такое религия Вы знаете сами. Если не знаете, то приведу несколько факторов, по которым я отличаю религии от "нерелигий":
1. Наличие утверждений, не подкреплённых ничем. Такие утверждения не доказуемы и не опровержимы в принципе, в них можно только верить.
2. Отсутствие всякой критики со стороны приверженцев. Т.к. не возможно ни доказать ни опровергнуть, то соответственно критики быть не может. Главари всегда правы.

Этого хватит.
Всем, кто пытался вести диалог после этой фразы - выговор. Товарищ Алкоголь-120% саботировал диалектический процесс - уклонился от согласовывания умолчаний путём согласовывания терминов. Вместо указания ему на эту ошибку его культуры мышления, некоторые участники форума попустительствовали троллингу, чем способствовали дискредитации себя и КОБ.

На вопрос же товарища Алкоголя-120% о том, является ли КОБ религией, я отвечу: да, для меня является. При этом я отказываюсь нести ответственность за то, что он не постарался выяснить, действительно ли я понимаю под словом "религия" то же самое явление, что и он, или же я подразумеваю под этим словом что-то другое. В конце концов, я тут не гербалайф впариваю, чтобы уговаривать кого-то во что-то поверить.
Небесный вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2010, 21:32   #44
Михайло Суботич
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от koldun Посмотреть сообщение
Как дети, честное слово зачем вообще таким отвечать? Давно уже понятно, что их главная цель - мериться ссылками, вырывать слова из контекста и постоянно заставлять перед ними отчитываться или что-то им доказывать. Пусть сами себе доказывают и мерятся ссылками. Оно вам надо доказыват им что-то? им всегда что-то будет не нравиться, ибо подсознательно чувствуют свою ущербность и вместо того, чтобы работать над собой начинают впадать в истерику, перерастающую в шизофрению.
Причина, по которой люди требуют доказательства каких-то фактов, в том, что они не хотят подниматься выше 3го (фактологического) или 2 го (исторического) приоритетов ОСУ и пользоваться методологией познания Истины (1й приоритет), которая даётся в материалах по КОБ при вдумчивом освоении. Это общая беда "элит" всех стран мира - фактологических знаний недостаточно для сохранения своего социального статуса в новой логике социального поведения и во времена экспоненциального роста объёмов информации, когда рушатся стереотипы, и тайное становится явным. Вера Богу является обязательным атрибутом этой методологии, потому что формируется Бого-центричное мозаичное мировоззрение, когда все факты выстраиваются в логическую матрицу взаимосвязей, в противовес калейдоскопическим мировоззрениям и Я-центричному мозаичному мировоззрению.
Михайло Суботич вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 00:30.