Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Конкретная работа. Предложения.

Конкретная работа. Предложения. Придумал - предложил - сделал.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.04.2010, 22:17   #1
pozitive189
Участник

Lightbulb Вопрос о наиболее долгосрочной стратегии и тактике действий

Здраствуте дорогие приверженцы КОБ и администраторы сиех ресурсов!!
Спасибо за место где можно пообщаться!!

А теперь к делу!!

Вот уже долго время меня беспокоит мыслЬ!!
Просмотрев фильм о Стратегии русской победы!!
я подумал, если у нас щас цельная стратегия и тактика для постепенной реализации справедливой концепции в жизнь!!

А то, как я вижу сейчас мой субьективный взгляд, как люди приверженцы КОб распыляют свою энергию , как я считаю, освоение коб это хорошо но дело не в этом...

Я говорю именно про то, а как нам обьединиться и действовать в одному русле чтобы по простецки говоря, каждый человек который уже более менее в теме и на пути реформ в своем понимании процессов мог уже включиться в реальную работу тоесть он видит стратегию и тактику и думает да я могу это сделать сейчас а это например только позже!!

Тоесть я считаю должна быть общая картина опубликована, чтобы человек пришедший изучать коб, мог уже включиться в работу именно в рамках разработанной стратегии и тактики!!

Конечно я понимаю может ее еще и нет!!

Но тогда нужно значит ее разработать, кто уже давно в теме и может это сделать а также, как то организовывать конференции в скайп, как пример свзяь супер!! да и возможностей много!! !!

И вместе по частям заполнять вакуум стратегии и тактики!!!
с учетом всех корректиров со стороны ВП СССР как я щас считаю как Аналитиков и очень знающих людей!!

Жду ваших ответов!!!
pozitive189 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2010, 23:15   #2
Николай Леонидович
Участник

Аналитической группой готовится обращение, где все эти вопросы рассмотрены. Если у вас свой взгляд по конкретизации стратегии и тактики, выкладывайте сюда.
Николай Леонидович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2010, 00:00   #3
Ntropy
Участник

pozitive189, ответ есть на этом сайте «С чего начать» http://kob.su/content/s-chiegho-nachat
А также в «Теоретической платформе всех мыслящих партий» http://www.***.ru/files/books/bkz_13-platform.zip
P.S. заменить *** на kpе
Ntropy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2010, 10:30   #4
pozitive189
Участник

Да конечно)))есть))) предложения)))
Я сделал презентацию я из Ульяновска...Я подготовил ответ на вопрос. Про общие цели организации обсудим со своими и я отправлю только на какой емайл:?
pozitive189 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 12:32.