Здраствуте дорогие приверженцы КОБ и администраторы сиех ресурсов!!
Спасибо за место где можно пообщаться!!
А теперь к делу!!
Вот уже долго время меня беспокоит мыслЬ!!
Просмотрев фильм о Стратегии русской победы!!
я подумал, если у нас щас цельная стратегия и тактика для постепенной реализации справедливой концепции в жизнь!!
А то, как я вижу сейчас мой субьективный взгляд, как люди приверженцы КОб распыляют свою энергию , как я считаю, освоение коб это хорошо но дело не в этом...
Я говорю именно про то,
а как нам обьединиться и действовать в одному русле чтобы по простецки говоря, каждый человек который уже более менее в теме и на пути реформ в своем понимании процессов мог уже включиться в реальную работу тоесть он видит стратегию и тактику и думает да я могу это сделать сейчас а это например только позже!!
Тоесть я считаю должна быть общая картина опубликована, чтобы человек пришедший изучать коб, мог уже включиться в работу именно в рамках разработанной стратегии и тактики!!
Конечно я понимаю может ее еще и нет!!
Но тогда нужно значит ее разработать, кто уже давно в теме и может это сделать а также, как то организовывать конференции в скайп, как пример свзяь супер!! да и возможностей много!! !!
И вместе по частям заполнять вакуум стратегии и тактики!!!
с учетом всех корректиров со стороны ВП СССР как я щас считаю как Аналитиков и очень знающих людей!!
Жду ваших ответов!!!