15.04.2010, 22:00
|
|
Котобот форума
|
Вот только в основном она состоит из критики и неприятия
Цитата:
Сообщение от smart
Итак, смотрю дискуссия пошла.
Вот только в основном она состоит из критики и неприятия.
Давайте разберемся, в чем же дело...
Я уже писал, что психонетические практики по определению внеидеологичны. Применяйте где хотите ![Cd](images/smilies/cd.gif)
Техники психонетики используется совершенно разными людьми, как инструмент по развитию собственного сознания.
Йоги находят своё применение, экстремологи своё, фридайверы используют отдельные техники для своих нужд и тоже рады.
Общим для всех звеном, тут будет развитие навыков собственного внимания и более глубокого осознание себя.
На мой взгляд это универсальная ценность и именно в этом качестве я предложил рассмотреть эту методику здесь присутствующим.
Я ни разу не сомневаюсь, что КОБовцам, как людям здравым и критичным (ваш спор в этой ветке лишь подтверждение этому) необходима и методика, которая не будет навязывать своих целей, но будет способствовать более успешной реализации целей нынешних.
Не, ну объясните мне, если я чего-то не понимаю.
Что плохого в том, что у вас начинает лучше работать голова, у вас появляются дополнительные методы, чтобы быть свободным от чужого влияния и вы начинаете лучше понимать самого себя и людей...
Читать дневник дальше...
|