Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Лента сообщений в дневниках форумчан (блогах)

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.04.2010, 22:00   #1
Блоггер
Котобот форума

По умолчанию Вот только в основном она состоит из критики и неприятия

Цитата:
Сообщение от smart
Итак, смотрю дискуссия пошла.

Вот только в основном она состоит из критики и неприятия.

Давайте разберемся, в чем же дело...

Я уже писал, что психонетические практики по определению внеидеологичны. Применяйте где хотите

Техники психонетики используется совершенно разными людьми, как инструмент по развитию собственного сознания.
Йоги находят своё применение, экстремологи своё, фридайверы используют отдельные техники для своих нужд и тоже рады.
Общим для всех звеном, тут будет развитие навыков собственного внимания и более глубокого осознание себя.

На мой взгляд это универсальная ценность и именно в этом качестве я предложил рассмотреть эту методику здесь присутствующим.

Я ни разу не сомневаюсь, что КОБовцам, как людям здравым и критичным (ваш спор в этой ветке лишь подтверждение этому) необходима и методика, которая не будет навязывать своих целей, но будет способствовать более успешной реализации целей нынешних.

Не, ну объясните мне, если я чего-то не понимаю.
Что плохого в том, что у вас начинает лучше работать голова, у вас появляются дополнительные методы, чтобы быть свободным от чужого влияния и вы начинаете лучше понимать самого себя и людей...

Читать дневник дальше...

Часовой пояс GMT +3, время: 08:08.