Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 15.04.2010, 03:51   #12
_Iskander_
Новый участник

Antanas Rudas

Вы меня в очередной раз убедили, что я не оратор. И мы говорим на разных языках. Мне, как физику по образованию, бывает сложно выразить в словах свои мысли.

Smart

Прошу прощения, что влез в обсуждение. Я вас поддерживаю, хотя и понимаю(к примеру, этот топик), что задача объяснить словами психотехнологии не из легких. Популяризация психотехник космонавтов и отрядов быстрого реагирования мало кому понятна и соответственно нужна.
Мой вам совет - не поддавайтесь мнению большинства и "не сваливайтесь" к профанации темы. Ориентируйтесь на людей, которые хотят стать "людьми". Их мало, но они есть. Среди КОБ'а, по моему мнению, процент высок.
_Iskander_ вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 20:43.