Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.04.2010, 20:34   #131
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Бульдозер Посмотреть сообщение
Да, опечатка, с 27.02.10, благодарю.
Может быть я чего-то не вижу, но какая физическая связь между гороскопами, солнечной активностью и случившимся с польским президентом? Какие последствия могут быть от того, что планеты оказываются в каком-то квадрате? Если не можете объяснить на физическом уровне, то дайте хотя бы полную причинно-следственную цепочку. Может быть у меня аппетит сегодня хороший, потому что Юпитер в нужном квадрате оказался?
inin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2010, 21:23   #132
st.diesel
Местный

Иллюминаты, это и слово то какое то страшное, кузэны и братья массонов и тамплирьеров...
st.diesel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2010, 21:33   #133
Rommel
Участник

Я щас иллюминатам написал, что то что они хотят невозможно.
Rommel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2010, 21:39   #134
Январь
Команда сайта

Цитата:
Иллюминаты, это и слово то какое то страшное, кузэны и братья массонов и тамплирьеров...
Неа...
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2010, 22:52   #135
Александр IV
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Hannibal
Поясните, пожалуйста, что за ошибка такая. Не понял суть сообщения...
Ну например. Спутник GOES-O, на данные которого ссылается сайт неработающей установки TESIS, является спутником на геостационарной орбите, т.е. период его обращения равен в точности суткам. Возможно, он просто затмевался Землей через каждые 24 часа. Возможно есть и другие факторы, искажающие показания спутника с периодом 24 часа, причем источник искажений может быть связан как с условиями наблюдения, так и с особенностями функционирования аппаратуры - и бортовой и наземной. Все эти искажения и называются инструментальными ошибками.

Существование объекта, способного намеренно изменять рентгеновское излучение Солнца в столь широком диапазоне, столь маловероятно, что необходимы многие годы интенсивных попыток обнаружить "естественное" объяснение особенностям графика прежде чем начать рассматривать "искусственную" гипотезу хоть сколько-нибудь серьезно.
Александр IV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2010, 23:22   #136
Александр IV
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
Может быть я чего-то не вижу, но какая физическая связь между гороскопами, солнечной активностью и случившимся с польским президентом? Какие последствия могут быть от того, что планеты оказываются в каком-то квадрате? Если не можете объяснить на физическом уровне, то дайте хотя бы полную причинно-следственную цепочку. Может быть у меня аппетит сегодня хороший, потому что Юпитер в нужном квадрате оказался?
Если верить в то, что все, что мы видим - от уровня излучения Солнца и координат планет до авиакатастроф есть результат управления какими-то сверхмогущественными существами, все замечательно объясняется. Паранойя, конечно, но логически конструкция допустима. Верят же люди в ГП.

Последний раз редактировалось Александр IV; 13.04.2010 в 23:33
Александр IV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2010, 09:45   #137
koldun
Местный

Цитата:
Верят же люди в ГП.
Не верят, а просто понимают это. Зачем в это верить, если внимательный взгляд на историю и происходящее в мире легко легко даёт понять о существовании надгосударственного управления.
Цитата:
Может быть я чего-то не вижу, но какая физическая связь между гороскопами, солнечной активностью и случившимся с польским президентом?
я сам вообще не вижу никакой связи. Хотя солнечная активность влияет на многие процессы на Земле, даже официальная наука подтверждает (Slakiii подтвердит)
koldun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2010, 10:10   #138
che_zhiv
Форумчанин

чуть не туда опубликовал, Путин поддерживает катынскую ложь http://kob.su/forum/showpost.php?p=25510&postcount=99
che_zhiv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2010, 10:45   #139
BOCTOK
Участник

Путина давно купили
Он плевал на наше мнение

А что касается падения самолета, то я очень был рад такому подарку ко дню космонавтики! Лучше и быть не могло.
BOCTOK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2010, 10:51   #140
Hannibal
Участник

Цитата:
Сообщение от Александр IV Посмотреть сообщение
Ну например. Спутник GOES-O, на данные которого ссылается сайт неработающей установки TESIS, является спутником на геостационарной орбите, т.е. период его обращения равен в точности суткам. Возможно, он просто затмевался Землей через каждые 24 часа. Возможно есть и другие факторы, искажающие показания спутника с периодом 24 часа, причем источник искажений может быть связан как с условиями наблюдения, так и с особенностями функционирования аппаратуры - и бортовой и наземной. Все эти искажения и называются инструментальными ошибками.

Существование объекта, способного намеренно изменять рентгеновское излучение Солнца в столь широком диапазоне, столь маловероятно, что необходимы многие годы интенсивных попыток обнаружить "естественное" объяснение особенностям графика прежде чем начать рассматривать "искусственную" гипотезу хоть сколько-нибудь серьезно.
1) Если спутник находится на геостационарной орбите, то затмевается он будет надолго. Его "ночь", конечно, будет короче, чем в точке Земли под ним, но она не будет равна паре минут, как видно на графике. И то, что это происходило 43 дня, странно.

2) Ошибка, она конечно может быть. Но может быть "сильнейшие магнитные бури", о которых написано на том же сайте, тоже ошибка? "Если факты противоречат общепринятой теории, надо менять теорию, а не факты". Списывание на ошибки - как раз попытка отмахнуться от фактов.

3) Если я на камеру засниму, как человек поднимает груз в 4 раза больше своей массы, я не буду списывать это на ошибки измерительных приборов, хотя, конечно, проще сказать, что это в приборе ошибка, или человек "неправильный" (ведь вероятность существования такого человека столь мала...), чем изучать этот вопрос, на что потребуется многие годы.

Пока я не вижу сколь бы то ни было логичного объяснения, откуда на Солнце появились колебания с периодом, не совпадающим с внутренними процессами и при этом с точностью до минуты равном периоду астрономического времени на Земле. И что сие есть управление (кем, как - это отдельный вопрос) для меня звучит более правдоподобно, чем ошибка спутника или предложение вообще этим не заниматься, т.к. много времени нужно, чтобы узнать, кто там может такой умный управлять.
Hannibal вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 07:28.