13.04.2010, 20:34
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Бульдозер
Да, опечатка, с 27.02.10, благодарю.
|
Может быть я чего-то не вижу, но какая физическая связь между гороскопами, солнечной активностью и случившимся с польским президентом? Какие последствия могут быть от того, что планеты оказываются в каком-то квадрате? Если не можете объяснить на физическом уровне, то дайте хотя бы полную причинно-следственную цепочку. Может быть у меня аппетит сегодня хороший, потому что Юпитер в нужном квадрате оказался?
|
|
|
13.04.2010, 21:23
|
|
Местный
|
Иллюминаты, это и слово то какое то страшное, кузэны и братья массонов и тамплирьеров...
|
|
|
13.04.2010, 21:33
|
|
Участник
|
Я щас иллюминатам написал, что то что они хотят невозможно.
|
|
|
13.04.2010, 21:39
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Иллюминаты, это и слово то какое то страшное, кузэны и братья массонов и тамплирьеров...
|
Неа...
|
|
|
13.04.2010, 22:52
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Hannibal
Поясните, пожалуйста, что за ошибка такая. Не понял суть сообщения...
|
Ну например. Спутник GOES-O, на данные которого ссылается сайт неработающей установки TESIS, является спутником на геостационарной орбите, т.е. период его обращения равен в точности суткам. Возможно, он просто затмевался Землей через каждые 24 часа. Возможно есть и другие факторы, искажающие показания спутника с периодом 24 часа, причем источник искажений может быть связан как с условиями наблюдения, так и с особенностями функционирования аппаратуры - и бортовой и наземной. Все эти искажения и называются инструментальными ошибками.
Существование объекта, способного намеренно изменять рентгеновское излучение Солнца в столь широком диапазоне, столь маловероятно, что необходимы многие годы интенсивных попыток обнаружить "естественное" объяснение особенностям графика прежде чем начать рассматривать "искусственную" гипотезу хоть сколько-нибудь серьезно.
|
|
|
13.04.2010, 23:22
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от inin
Может быть я чего-то не вижу, но какая физическая связь между гороскопами, солнечной активностью и случившимся с польским президентом? Какие последствия могут быть от того, что планеты оказываются в каком-то квадрате? Если не можете объяснить на физическом уровне, то дайте хотя бы полную причинно-следственную цепочку. Может быть у меня аппетит сегодня хороший, потому что Юпитер в нужном квадрате оказался?
|
Если верить в то, что все, что мы видим - от уровня излучения Солнца и координат планет до авиакатастроф есть результат управления какими-то сверхмогущественными существами, все замечательно объясняется. Паранойя, конечно, но логически конструкция допустима. Верят же люди в ГП.
Последний раз редактировалось Александр IV; 13.04.2010 в 23:33
|
|
|
14.04.2010, 09:45
|
|
Местный
|
Не верят, а просто понимают это. Зачем в это верить, если внимательный взгляд на историю и происходящее в мире легко легко даёт понять о существовании надгосударственного управления.
Цитата:
Может быть я чего-то не вижу, но какая физическая связь между гороскопами, солнечной активностью и случившимся с польским президентом?
|
я сам вообще не вижу никакой связи. Хотя солнечная активность влияет на многие процессы на Земле, даже официальная наука подтверждает (Slakiii подтвердит  )
|
|
|
14.04.2010, 10:45
|
|
Участник
|
Путина давно купили
Он плевал на наше мнение
А что касается падения самолета, то я очень был рад такому подарку ко дню космонавтики! Лучше и быть не могло.
|
|
|
14.04.2010, 10:51
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Александр IV
Ну например. Спутник GOES-O, на данные которого ссылается сайт неработающей установки TESIS, является спутником на геостационарной орбите, т.е. период его обращения равен в точности суткам. Возможно, он просто затмевался Землей через каждые 24 часа. Возможно есть и другие факторы, искажающие показания спутника с периодом 24 часа, причем источник искажений может быть связан как с условиями наблюдения, так и с особенностями функционирования аппаратуры - и бортовой и наземной. Все эти искажения и называются инструментальными ошибками.
Существование объекта, способного намеренно изменять рентгеновское излучение Солнца в столь широком диапазоне, столь маловероятно, что необходимы многие годы интенсивных попыток обнаружить "естественное" объяснение особенностям графика прежде чем начать рассматривать "искусственную" гипотезу хоть сколько-нибудь серьезно.
|
1) Если спутник находится на геостационарной орбите, то затмевается он будет надолго. Его "ночь", конечно, будет короче, чем в точке Земли под ним, но она не будет равна паре минут, как видно на графике. И то, что это происходило 43 дня, странно.
2) Ошибка, она конечно может быть. Но может быть "сильнейшие магнитные бури", о которых написано на том же сайте, тоже ошибка? "Если факты противоречат общепринятой теории, надо менять теорию, а не факты". Списывание на ошибки - как раз попытка отмахнуться от фактов.
3) Если я на камеру засниму, как человек поднимает груз в 4 раза больше своей массы, я не буду списывать это на ошибки измерительных приборов, хотя, конечно, проще сказать, что это в приборе ошибка, или человек "неправильный" (ведь вероятность существования такого человека столь мала...), чем изучать этот вопрос, на что потребуется многие годы.
Пока я не вижу сколь бы то ни было логичного объяснения, откуда на Солнце появились колебания с периодом, не совпадающим с внутренними процессами и при этом с точностью до минуты равном периоду астрономического времени на Земле. И что сие есть управление (кем, как - это отдельный вопрос) для меня звучит более правдоподобно, чем ошибка спутника или предложение вообще этим не заниматься, т.к. много времени нужно, чтобы узнать, кто там может такой умный управлять.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:28.
|