Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.04.2010, 14:21   #1
Antanas Rudas
Завсегдатай

По умолчанию Догадку эту надо еще много и хорошо проверять

вот какая новость появилась: Зазнобин В.М. (КОБ), в одном из прошлых воплощений - был Понтием Пилатом
Antanas Rudas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2010, 14:36   #2
andrejverba
Местный

Зачем тащить на этот форум этот мусор. Иудохристиане уже не знают куда себя деть и что написать, смешно, но и страшно за них, тяжело наблюдать как люди разлагаются из-за своих внутренних противоречий.
Цитата:
Зазнобин В.М. (КОБ), в одном из прошлых воплощений - был Понтием Пилатом. Это только ГИПОТЕЗА
Цитата:
Этот ключ - текст "Мастер и Маргарита: гимн демонизму либо Евангелие беззаветной веры" http://vodaspb.ru/russian/files/book...ster_red-2.zip , написанный Зазнобиным лично.
ололо

Может ещё сообщения из психушки от Наполеонов будем выкладывать? Хотя ради хохмы можно.
andrejverba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2010, 14:42   #3
Antanas Rudas
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от andrejverba Посмотреть сообщение
Зачем тащить на этот форум этот мусор...
Автор, к стати, знаком с Зазнобиным лично и встречались они буквально на днях.
Старый 11.04.2010, 14:45   #4
andrejverba
Местный

Цитата:
Сообщение от Antanas Rudas Посмотреть сообщение
Автор, к стати, знаком с Зазнобиным лично и встречались они буквально на днях.
Я рад за него, если бы на форум выкладывали всё, что думают обо мне люди которые знают меня лично, ДОМ-2 можно было бы закрывать.

Дайте хотя бы одно доказательство того, что люди перерождаются. Можете начать с того, что "человек умер ..." и т.д..
Старый 11.04.2010, 14:48   #5
andrejverba
Местный

А гипотезы построенные на других гипотезах (вроде перерождения), которые в свою очередь основываются на других гипотезах или каких-либо измышлениях обсуждать по-моему глупо. Или лучше покажите мне хотя бы одного человека, который вернулся с того света и мог бы рассказать что там происходит.

Я всего-лишь хотел посоветовать Вам не зашумлять свой эфир всякими идотизмами. Ведь всегда есть над чем подумать или информация которую нужно освоить. Удачи.
Старый 11.04.2010, 14:55   #6
Antanas Rudas
Завсегдатай

Цитата:
А гипотезы построенные на других гипотезах (вроде перерождения), которые в свою очередь основываются на других гипотезах или каких-либо измышлениях обсуждать по-моему глупо. Или лучше покажите мне хотя бы одного человека, который вернулся с того света и мог бы рассказать что там происходит.
Щас... тут ,
Старый 11.04.2010, 14:56   #7
Antanas Rudas
Завсегдатай

Цитата:
Я всего-лишь хотел посоветовать Вам не зашумлять свой эфир всякими идотизмами. Ведь всегда есть над чем подумать или информация которую нужно освоить. Удачи.
Дык тут как раз и место, поприкалываться
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 18:05.