Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.04.2010, 13:55   #11
Влад 70
Форумчанин

А прикинь Январь такое во сне кому нить являтся начнет.
Вот например спишь себе спокойно.И тут зажигается свет такой как в аду обычно.
А вокруг тебя,искаженное гримассами лицо Славолюбова,Москалев в трусах вручает насильно партбилет КПЕ.
Шатилова в дичайших припадках словоблудия подносит томик Тайн управления человечеством для клятвы верности,выдержки из которых тут же монотонным голосом зачитывает Блохин.
А в уголке,почти неслышно.Тихонько ухмыляется Апалькова, в наряде массонских братьев по разуму,ведических знахарей от роевых структур и школ харалулу.Так же неподалеку Шорохова в шаманских конвульсиях исполняет дикий танец мрачного посвящения очередного барашка в члены КПЕ.Остальные же сектанты с натянутыми улыбками просят отдать последние взносы.
УЖОС НАХ , не дай Бог никому такого.
Влад 70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2010, 14:09   #12
Январь
Команда сайта

А можно об упомянутых личностях поподробнее??? Ну - в кратце биографию и биографию в составе движений на базе КОБ и КОБ-2???
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2010, 16:05   #13
Влад 70
Форумчанин

А можно об упомянутых личностях поподробнее??? Ну - в кратце биографию и биографию в составе движений на базе КОБ и КОБ-2???
Да не пишу я биографий,что бы их писать,надо людей хорошо знать,я лишь только понаблюдал и немного с ними пообщался какое то время лет так 12,вот на основе своих личных наблюдений,в образах появляются затерянные сказания о КПЕ и КПЕ 2.
Даже поучавствовал во многих "постановках" и выяснил что в "балете" плохие танцоры" которым все время кто то или что то мешает.А так,лишь в образах и сказаниях,задействованных в структуре.Потому в жизни я же не знаю кто они и что делают,вот о Москалеве только слухи ходят,так он сам о себе их вещает.Еще есть знакомые попы,которые после "молебна" скидывают рясы и одевают косухи и при том занимаются в свободное от собираний с паствы денег время, вакханалиями,сатириконией, дрыготеками да возлияниями бахуса с гетерами вакханками и фавнессами.
Влад 70 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 13:02.