Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.04.2010, 12:34   #21
Collapser77
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
На сей опус возможен только один ответ:
"Шарик, ты балбес!" (с)

В лучших талмудических традициях john74 всё прощается с нами, прощается, но не уходит.

Надо помочь человеку, чтоб не мучался, болезный.
По-моему, этот парень, john74 - душевнобольной. Посмотрите это обсуждение и его выводы на его домашней странице http://msevm.com/ на форуме, где он - Главный Администратор: http://www.msevm.com/forums/index.php?showtopic=2902 Что-то у него не в порядке... Свихнувшийся программист-электронщик?
Collapser77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2010, 13:23   #22
andrejverba
Местный

Видимо так выглядит человек со слабой психикой, когда его основной ведущий эгрегор (в данном случае эгрегор КПЕ) деградирует и постепенно разрушается. Хотя может быть (как любит постоянно выражаться ШНН по отношению к "неверным") - энергетическая контузия.
andrejverba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2010, 14:27   #23
руслан
Участник

понаписали опять всякой чепухи и считаете себя умными,не хочу никого обидеть просто я не думал что здесь собираются те,которые готовы згрызть друг друга,успокойтесь маленечко...вы же добрые люди
руслан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2010, 17:51   #24
Сергей Васильев
Участник

Да с КОБ то, на мой взгляд, всё в порядке. Просто некоторые начитанные используют её как танк, а не как инструкцию по альпинизму. Вот и объективная нравственность наружу вылазит, не преобразовываясь к объективной праведности.
Сергей Васильев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2010, 21:21   #25
алена
Местный

А на счет стиля общения - вы видите соринку в моих сообщениях, но не видите бревен в сообщениях тех, перед кем стелитесь.

А вот это вы напрасно... я честная девушка))
я не стелюсь хотя бы потому, что к сторонникам КОБ вообще не принадлежу. Но вы ведете себя возмутительно безобразно. Тот тон, который Вы избрали (кстати, вы требуете не только возвращения постов, но еще и дать Вам отчет о целях и средствах), вряд ли будет способствовать продуктивному диалогу - ну не те здесь собрались люди, чтоб по струнке перед каждым вытягиваться. Вы сами напросились на ответную реакцию. И выглядите смешно.
алена вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 20:18.