Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.03.2010, 11:15   #51
алена
Местный

Для этого необязательно быть партией. Вот СБНТ тоже каждый год слетается, но у них Союз.

Шуня, означает ли это, что в этом году Движение устроит свой отдельный слет?
алена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2010, 11:19   #52
алена
Местный

Цитата:
Сообщение от govorun Посмотреть сообщение
Если партия (любая) пройдёт 7% барьер,то ей из госбюджета будут выделены деньги,весьма немалые.Каждый из верховных ВПП КПЕ знает сколько и каким образом выделят...КОБ бы так знали.
Во втором томе(издание 2004года)на страницах 116,128,131 так или иначе говорится о неэффективности партии.
Большое спасибо Серову за диктофонную запись (оценку его действий КОБ даёт на странице 169 тогоже тома,даже жирным шрифтом выделено,а Славолюбов почему-то называл это подлостью).
Немалые деньги - я интересовалась этим пару лет назад - это пять рублей за поданый на выборах голос.
Старый 05.03.2010, 11:21   #53
Collapser77
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от STAR-OF-FREEDOM Посмотреть сообщение
1 марта 2010 года уполномоченными лицами по государственной регистрации ВПП КПЕ получено письмо Министерства Юстиции РФ об отказе в государственной регистрации ВПП КПЕ.
<...>
у кого какие мысли?
Думаю, что лица, ответственные за подготовку и передачу в Минюст учредительных документов ВПП КПЕ, просто-напросто не справились со своими обязанностями и успели подготовить весь комплект документов только к началу февраля, хотя это необходимо было сделать к концу декабря. А может, не успели вовремя набрать численность. Ну, а руководство ВПП КПЕ в своей обычной конспиративной манере всё это от всех скрыло - "дабы не вызвать отток численности и развал партии".

Однако всё тайное рано или поздно, но всегда становится явным. Дальше скрывать этот провал и валить всё на произвол чиновников Минюста было, видимо, уже невозможно.

Теперь будут пытаться собрать новый съезд, заново начать набор численности... Но на этот раз с набором необходимой численности (с обычным - честным, законным набором численности!) у строителей ВПП КПЕ будут большие проблемы: даже та численность, что была с большим трудом набрана в этот раз, была набрана в основном по инерции, обезпеченной авторитетом К. П. Петрова. Сейчас эта инерция уже практически себя изчерпала.

В любом случае в Госдуму ВПП КПЕ уже никак не попадает. Поэтому товарищи из ВПП КПЕ могут теперь успокоиться и заняться, наконец, освоением КОБ: изменением собственной нравственности, освоением ДОТУ, обучением управлению по полной функции... Время у них теперь есть.
Collapser77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2010, 13:11   #54
Шуня
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от алена Посмотреть сообщение
Для этого необязательно быть партией. Вот СБНТ тоже каждый год слетается, но у них Союз.

Шуня, означает ли это, что в этом году Движение устроит свой отдельный слет?
Кто Вас пригласил на слет не могли приобщить к КОБ через беседу?
Шуня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2010, 14:21   #55
алена
Местный

Цитата:
Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение
Кто Вас пригласил на слет не могли приобщить к КОБ через беседу?
Нет, у меня был обратный процесс - я вначале познакомилась с КОБ - не скажу, что изучила - только познакомилась, через несколько месяцев был слет, где я познакомилась с Блохиным, Романовой, Альпаковой.. Впечатление было такое, что ... я была потрясена. Шатилова не смогла меня убедить в том, что мое впечатление было ошибочным. И мы с "группой товарищей" ушли на РОСС.
В кОБ есть рациональное зерно, но не более. Всеобъемлющим мировоззрением для меня она стать не может. я захожу на форум, потому что привыкла к людям, они мне симпатичны.

Так как насчет слета?
Старый 05.03.2010, 14:24   #56
алена
Местный

) на слет меня пригласила Надежда Николаевна.
Старый 06.03.2010, 18:22   #57
Loengrin
Участник

Цитата:
Сообщение от алена Посмотреть сообщение
Так как насчет слета?
Алёна, сообщаю по секрету (официальное объявление по этому поводу будет выложено позже), слёт концептуального движения в этом году пройдёт с 1-го по 7-е июля на озере Еланчик, совместно с трезвенническим движением. Так, что добро пожаловать! Надеюсь, при личной встрече нам удасться показать вам цельность, гармоничность, глубину и красоту КОБ. Я уверен, после этого, ваше отношение к концепции поменяется в лучшую сторону.
Loengrin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 12:26.