Цитата:
Вы до сих пор верите в мифотворчество,есть просто друга точка зрения.Это не истина призваная что то доказать,это другая точка зрения.
|
Я что-то совсем ничего не понимаю. Может быть вы не со мной разговариваете???
Цитата:
Вы до сих пор верите в мифотворчество,есть просто друга точка зрения.
|
Вы что, правда верите что я этого не понимаю???
Я еще раз повторю... ПУСТЬ ВСЯ официальная история - это миф. ПУСТЬ - я не против... И ПУСТЬ миф - то, что Троцкого убил агент НКВД... РАДИ БОГА...
НО - для начала, развейте этот миф, как-то более убедительно, нежели "я склонен считать"...
"Я склонен считать" - это НОЛЬ... Это не о чем!!! Это ни чем не подтверждено, это домысел...
Да - официальная история - не белехонька... Но вы то, вы то чем лучше??? Официальная история - ПУСТЬ ВРЕТ, но в процессе она ссылается на 1, 2, 3... Вы - ВООБЩЕ ни на что не ссылаетесь...
И кто после этого "до сих пор верит в мифологию"??? И кто же на самом то деле эту мифологию сочиняет???
Я верю в то, что Жанна Д.Арк не сгорела на костре, НО НЕ ПОТОМУ, ЧТО "я склонен так считать", а потому что есть свидетельства того, что она вышла замуж за герцога Бургунского и умерла Бургунской герцогиней...
Это ложь с точки зрения официальной истории - НО Я В ЭТО - ВЕРЮ...
Верить вам - оснований нет вообще ни одного ибо все что вы утверждаете - гольное сочинительство, часто подогнанное под лекало...
Цитата:
есть просто друга точка зрения
|
Другая точка зрения есть, но есть не всегда... Если эта точка зрения не чем не подтверждена - то это не точка зрения, а дурь полнейшая... Никакие благие помыслы не дают право никому перевирать историю, ДАЖЕ в случае когда это необходимо для всеобщего блага...
Иначе - это благо одним выйдет пуховым одеялом, а другим - боком...
---
Цитата:
Примеры мифотворчества,со стороны владельцев СМИ и исторических документов.
|
И зачем??? Неужели я нигде выше по тексту не писал, о том, что ни коим образом не собираюсь никого убеждать в лживости официальной истории??? Я писал (вероятно вы не заметили) об одном конкретно взятом моменте истории...
Цитата:
Это терракты 11 сентября,гибель Курска,Убийство Русских дипломатов в Ираке,Убийство Кеннеди и т.д.
И много ,много еще чего,где есть мифы для толпы,а те кто знает иначе или имеет другую версию произходяещего,не одобренную "официальными" СМИ и мифотворцами,тот врет!
|
Ой ой ой ой ой ой ой...
И что???
А если я перечислю не 10 "мифов", а 200??? Я что - буду прав??? А я приведу...
ДА ПОЛНО МИФОВ... ПОЛНО - никто не спорит...
Но -
не все есть миф... И просто так - менять любой момент под себя - ... Ну ради бога... Если вы считаете что это позволит создать справедливое мироустройство - ради бога...
К.П.Петров уже заявлял что "Даждьбо" - творец славянской религии... Точнее это утверждал не он, а он - в след за "Велесовой Книгой" которую в руках держало 2 человека, а в глаза не видел - никто...
---
Раньше мы по крайней мере дремучими славянами были, сейчас же трудами продвинутого мозгом актива - превратились в непонятно что... Нас уверяют в том, что сами и сочиняют...
Отлично - скоро у нас будет великое прошлое... Не то, что было, а то, что насочиняли Хиневичи, Левашевы, Чудиновы и прочие... Так держать...
---
1. Троцкий не был выгоден Гитлеру, так как Гитлер понимал - приход Троцкого к власти в СССР - это прекращение денежного потока с запада в Германию, так как Гитлер становился фактически никому не нужным.
2. Сталин понимал, что Троцкий - это "замыкатель" всей агентурной сети запада в СССР - именно он знал агентов, явки, коды и т.д. Именно Троцкий запад спонсировал в СССР для дальнейшего формирования из Союза аграрного государства с ресурсами сданными за бугор.
3. И именно по этому Троцкий был нужен западу. Он - потенциальный лидер СССР. Он - связь со всей агентурной сетью. Он - специалист по России (если кто забыл)...
Таки кто убил Троцкого??? Разумеется те, кому он был нужен...
Ну а как же еще... А почему??? А потому что - "мы склонны так считать"...
---
Вероятно благо наступит далеко не так скоро как кажется...