Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.02.2010, 10:34   #61
Январь
Команда сайта

Цитата:
PzKpfw III был вне всякаго сравнения с танками французов и англичан начала 40-ых.
На счет авиации я думаю вопросов тоже нет. He-111, Ju-87,88; Fokke-Wulf, Bf-109,110.
Это насчет техническаго превосходства.
На счет массового, могу только сказать, что немцы полезут в заваруху если будут точно знать, что сильнее или умнее и т.д. Ну а если нет, то будут держать дистанцию.
Как это не удивительно - немцам начали сдавать "пол мира" еще тогда, когда у них и армии то не было. По крайней мере отторгнутые от Германии Версалем области Гитлер возвращал силой 5 батальонов, позднее он писал - этот период (48 часов) - в ожидании ответных действий Франции - был самым тяжелым в его жизни. Все что он имел - это обещание Англии что Франция никаких ответных действий не предпримет.

[ame="http://ru.wikipedia.org/wiki/PzKpfw_III"]PzKpfw III[/ame] пошел в серию только в 1938 году! Вопрос - чего все (вся Европа) боялись с 1933 по 1939???
Ме-109 пошел в серию вроде-бы только в 1937, а до того Германия летала на кукурузниках! Вопрос - чего испугались ВВС ее величества в 1936 году??? При чем эти кукурузники ([ame="http://ru.wikipedia.org/wiki/Heinkel_He_51"]He 51[/ame]) в 1936 году были не старьем, а новейшей разработкой в Германии... Они только в 1935 в серию пошли!!! И этими силами Гитлер вернул отторгнутые территории, в том числе и Рур из которого Французы попросту - "ушли". И этими силами он включил в состав Рейха и Вену и Прагу!!!

У Британии же в серийное производство уже в 1936 пошел [ame="http://ru.wikipedia.org/wiki/Hawker_Hurricane"]Хокер[/ame] и Спитфайр. При этом в каждом учебнике сказано - "для того, чтобы ответить на военную угрозу". Кого - кукурузников??? Их всего за все время 600 единиц было произведено...

При этом - "для того, чтобы ответить на военную угрозу" ни Британия ни США почему-то даже и не думали прекращать поставки двигателей (Rolls Royce Kestrel 695 л.с.) для первых Me-109...

И так далее...

Цитата:
Вермахту сдали полмира, сейчас это только ленивый не знает.
При чем - настолько спешно и неаккуратно, что (+1) "сейчас это только ленивый не знает"...

...

Qjar - игнорирую... Так что уж извини если вдруг будешь ждать каких-то ответов...

Последний раз редактировалось Январь; 09.02.2010 в 10:59
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2010, 13:57   #62
Qjar
Участник

на начальном этапе гитлеру не мешали это так.
Но во время французской компании он обладал внушительный арсеналом и главное - умел грамотно этим пользоваться, в отличии от французов/англичан.
То что ему ВНАЧАЛЕ продавали некоторые объекты/ресурсы НЕ говорит о слабости немецкой армии (как системы) на момент когда "СДАВАЛИ" францию.

Я ответил на ваш вопрос "почему наша армия второсортна".
ничего я от вас не жду.

Последний раз редактировалось Qjar; 09.02.2010 в 14:29
Qjar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 17:47.