Цитата:
Сообщение от jameslawrence
|

Нашёлся?
Это что, связка ключей от машины?
[ame]http://youtu.be/l2gIW_6CUWY[/ame]
---
К нам в руки попала расшифровка какой-то аудиозаписи.
---
Невнятные звуки, шипение.
- Аркаша, ну давай!
- Нет!
- Аркаша, ну скажи, чё те стоит?
- Не проси даже!
- Аркаша, ты мне друг?
- Вова, ну не начинай опять!
- Аркаша!
- Вова!
- Аркаша!
- Вова, ну ты офигел, это сто миллиардов! Меня и так на Гавайи не пускают, в Европе чуть без штанов не оставили, ты что хочешь, чтобы меня ещё и в Африке забанили?
- Аркаша, ну чё ты гонишь, считать научился, что ли? Ты физкультурный-то и то заочно окончил!
- Всё, Вова, я домой!
- Да лан, не обижайся! Тебе соточкой больше, соточкой меньше, никто и не заметит, а то вишь, как неудобно получилось!
- А я говорил, какой, нахрен, "Новичок"?! Какие химики? Алкаш за бутылку, ржавым гвоздём пырнул возле гостиницы, и поминай, как звали!
- Аркаша, но это же не эстетично!
- Зато дёшево, надёжно и практично!
- Ну Аркаша! Ну? Ну давай! Ну вижу же, что согласен!
- Да блин, Вова! Золотой ёршик и комната грязи?! Серьёзно?.. А почему один я?! Давай на двоих с Чубайсом, ему не привыкать собирать любовь народную!
- Ха-ха, очень смешно! Мне вон пол-Москвы на воскресенье перекрывать пришлось!
- Странно, я не заметил...
- Вот отберу все мигалки, заметишь!
- Ну за что мне этот геморрой?! Я не потяну вообще этот грёбаный Лувр!
- Когда газпромовские трубы под себя подгребал, что-то я не слышал вздохов: "и куда я это всё засуну?!", "Я всё это один не потяну!"
- Ладно, чё ты начинаешь?
- Скажешь?
- Бесполётная зона, Вова! Ну как?! Как я это объясню-то?!
- Не парься, на НАТО уже списали.
- НАТО? В Геленджике. Ага, ага... Давай хотя бы вдвоём с Тимохой?
- Аркадий!
- Давай хотя бы завтра?
- Аркаша!
- Ладно, ладно... Кхэ... Кхэ...
Шорохи, вздохи, невнятный шум.
- Эшумойжвареш...
- Чего-чего? Громче говори, неслышно же нифига!
- Это мой дворец! Доволен?
- Господин Песков, пригласите жирналиста Мэш и этого... как его там... Блин! Ну, сам знаешь! И побыстрее всё это, нам с Аркашей ещё нужно новую бутылочку Шардоне из моих виноградников хряпнуть!
- Да ну тебя, Вован, работать ещё! На пенсии с Титовым хряпнете.
- Ха-ха, на пенсии. Уж подколол, так подколол! Ну ладно, чё ты обиделся? Какой герой труда у нас кандидат в пожизненные сенаторы?
- Да лан, чё ты. Дождёшься у вас! Там вон академиков-шмакадемиков замучишься из очереди попрошаек выталкивать.
- Ну, Аркаша, это государственное дело! Народ не поймёт, если сразу вас, сирот, пристраивать!
- Народ?
- Народ.
- Народ?
- Да хорош! Лучше скажи, почему у нас провода энергокомпаниям кто ни попадя поставляет? Это же негосударственный подход!
- Ты это серьёзно?
- На 15% серьёзнее, чем обычно!
---
здесь аудиозапись обрывается...