Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Гракон - Гражданский контроль > Деятельность Гракон

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Деятельность Гракон Человеческое общество состоит из Человеков

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 18.11.2020, 01:40   #10
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
это очевидно ... человек не выполняет обязательные требования ... в метро ... он потенциально может инфицировать огромное количество человек ..
Рома, а мне очевидно, что людей, которые агрессивно пристают к нормальным здоровым гражданам с требованием: "Надень намордник!", нужно упаковывать в дурку, на минеральные воды и электрофорез.
Но у меня не возникает позывов нападать на них и обездвиживать до приезда санитаров.

А у тебя возникают.

Ни на какие мысли не наводит?

Цитата:
он не выполнят обязательные требования ...

Мамма миа!...............
И на этом форуме мы разговариваем о КОБ и прочих высоких материях!...

Может для начала научимся жопы подтирать и ширинки застёгивать?

Цитата:
юрист ... отказался надеть маску и пытался скрыться в метрополитене ... тем самым он злонамеренно упорствовал в желании инфицировать граждан ... и его немного придержали ... для передачи сотрудникам полиции ... приселки совершение юристом административного правонарушения ...
Да, да...
Именно так и рассуждают все замасочные дауны, которых мэры-экстремисты благословили на самоуправство!
А далее выясняется, что правонарушения никакого нет.
И внезапно как-то так получается, что паковать уже нужно того дебила, который со своей одной извилиной в мозгу решил поиграть мускулами в горячем стремлении угодить барину!...

Цитата:
напиши про права граждан на пресечение административного правонарушения ...
Если лично твои права никак не нарушены, ты имеешь право доложить о своих инсинуациях по поводу привидившегося тебе нарушения закона куда следует.
Или проявить гражданскую активность, и активно помочь полиции, рискуя в силу своего непонимания, либо в силу излишней рьяности, помочь прибывшим полицейским срубить на тебе лишнюю палку - начиная от административного самоуправства, плавно переходящего в уголовное, и заканчивая целым веером других уголовных статей.

Если лично тебе морду бьют, скажем, 6.1.1 КоАП, ты теоретически имеешь право защищать свои личные права любым не запрещённым законом способом.

При этом, если не рассчитаешь силу ответного удара, то имеешь все шансы отправиться в Сибирь снег убирать, поскольку "необходимая оборона", "частная собственность", или там, "неприкосновенность жилища" у нас в стране нифига не работает.
...а снега там много...

Добавлено через 49 минут

Цитата:
Сообщение от Медиабосс Посмотреть сообщение
ПОЛНЫЙ ГРЁБАНЫЙ НАМОРДНИЧНЫЙ СТЫД!
http://www.youtube.com/watch?v=Qj93JdyxLEA
Очень интересное продолжение получила история!

В ОМВД Щукино нахлобучили за намордник ещё одну даму, на этот раз маму одного ребёнка. Протокол слставляла та же старшая лейтенантша, только фамилия у неё, как выяснилось, другая.

И вот я с этой девушкой, которую вчера нахлобучили на протокольчик, поговорил в плане оказания ей юридической помощи, послушайте, что она рассказывает про ментов:

PS: очень жалко, что я об этом узнал уже постфактум... Очень хотел бы узнать, что сказал бы мой друг ЛРС, на второе случайное видео из ОМВД Щукино?
Впрочем я и на аудио готов послушать его комментарий.
Заранее согласен, что всё это я подстроил, у меня целый склад мамочек с детьми имеется, которые по моему указанию готовы на штурм отдела полиции ходить, - с этим даже не спорю!, интересно другое - комментарий по поводу состояния некоторых сотрудников полиции, которые вынуждены этой заведомой хернёй заниматься?
Sirin вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 20:05.