Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > 2 приоритет, хронолого-алгоритмический

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.07.2020, 14:35   #61
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
С.Идиотов и Е.Серун!

Старцев, как же ты нас унизил, проявив свой блистающий интеллект!!!
Какой ужас, Старцев!
Как же нам теперь жить дальше?
Как ты нас поддел, - мы теперь рядом с тобою просто амёбами выглядим, в сравнении с Аполлоном!

Цитата:
Я называю сталинистов, коммунистов и сторонников КОБ дебилами по тому праву, что сталинисты, коммунисты и сторонники КОБ совсем не понимают то, что я пишу
Мой знакомый психиатр сообщил, что мания величия, - когда индивид-"Наполеон" полагает, что его читают все на свете сталинисты, коммунисты и сторонники КОБ, - это также вполне заурядное явление в курируемом им лечебном учреждении.
Ничего нового.

Цитата:
Перед цитатами из статьи чекиста я специально для вас, дебилы сторонники КОБ, указываю - где у чекиста враньё, где глупость, а там, где нет этих оценок, то в тех тезисах чекист пишет правду

Андрей Викторович, вы реально полагаете, что сторонники КОБ должны руководствоваться по жизни таким эталоном правды:
"На что указал м-р Старцев, как на правду, то и есть правда!"

Есть тольо одна заковыка в вашей методе...
Как-то вызывает сомнения постулат о том, что разбор чужой лжи должен вызывать доверие ко лжецу, разбирающему эту чужую ложь...
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 15:27.