Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
04.06.2020, 21:20
|
|
Команда сайта
|
Я считаю, что значительная часть провластной элиты целенаправленно раскачивает ситуацию всеми доступными им способами, доводя народ до крайней степени возмущения с целью устройства бунта и госпереворота.
Арест Платошкина - действие в этом же направлении. Доведение колебавшихся его сторонников до степени возмущения достаточной для того, чтобы взяться за оружие.
Власть, которая из методов использует исключительно кнут, долго не протянет.
Но беда не в том, что мерзавцы раскачивают страну. Это делалось всегда на протяжении последних 20 лет.
Беда в том, что ПОЛНОСТЬЮ ПРЕКРАТИЛИСЬ ДЕЙСТВИЯ ПО ПРОТИВОСТОЯНИЮ ТАКИМ ТЕНДЕНЦИЯМ, в связи с чем возникает вопрос: Государь наш он там как, жив вообще?..
"Кто есть Платошкин", что он ест на завтрак и за какую команду болеет - об этом в газете "Мегаполис экспресс" почитайте. Мне это не интересно. Я разбираю общественно значимые тенденции.
|
|
|
04.06.2020, 22:38
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
|
Дык пряников сейчас тоже предостаточно. https://www.gosuslugi.ru/help/news/2020_04_15_coronovirus_benefits
Цитата:
Сообщение от Sirin
Беда в том, что ПОЛНОСТЬЮ ПРЕКРАТИЛИСЬ ДЕЙСТВИЯ ПО ПРОТИВОСТОЯНИЮ ТАКИМ ТЕНДЕНЦИЯМ, в связи с чем возникает вопрос: Государь наш он там как, жив вообще?..
|
Дык Государь активно и действует против этих тенденций. Сажает лидеров организаций, намерения которых являются свержение его же.
|
|
|
04.06.2020, 23:08
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Я считаю, что значительная часть провластной элиты целенаправленно раскачивает ситуацию всеми доступными им способами, доводя народ до крайней степени возмущения с целью устройства бунта и госпереворота.
Арест Платошкина - действие в этом же направлении. Доведение колебавшихся его сторонников до степени возмущения достаточной для того, чтобы взяться за оружие.
Но беда не в том, что мерзавцы раскачивают страну. Это делалось всегда на протяжении последних 20 лет.
"Кто есть Платошкин", что он ест на завтрак и за какую команду болеет - об этом в газете "Мегаполис экспресс" почитайте. Мне это не интересно. Я разбираю общественно значимые тенденции.
|
Тоже были предположения что ситуацию раскачивают целенаправленно ,начиная с пенсионной реформы ......Но это не точно))
По поводу, сторонники за оружие итд ,то масло масленое, не будет этого !Там из сторонников большая часть людей за 50 лет тоскующих по советским временам,но поддержка информационная оказана будет это 100% ,толку от нее конечно же мало.А главное одно ,лидер реальной оппозиции обезврежен.
По поводу "Государя" возникает вопрос, а он был или нам все привиделось...? КПЕшники все время искали с ним состыковку говоря что он один в поле воин, он за нас и чуть ли не концепцию в жизнь проводит итд на деле, распространение коб было свернуто, материалы признаны экстремистскими, сторонники запуганы,вот собственно и все!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от jameslawrence
|
Дык "Государь"то конечно хороший,столько пряников то припас!И с негодяями борется!Осталось еще лет 20 подождать глядишь и все поумнеем!
|
|
|
04.06.2020, 23:27
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
|
Собственно, я о том же, другими словами в другой теме. Ныне существующая власть день за днем ТЕРЯЕТ СВОЮ ДЕЕСПОСОБНОСТЬ и буквально каждым своим шагом И бездействием приближает свое же собственное обрушение, прежде всего теряя с каждым днем своих сторонников да и просто склонявшихся к поддержке ей при любых обстоятельствах. С "пенсионной реформы" это началось, когда эта власть показала, что она ОТВЕРНУЛАСЬ от собственного народа и не желает больше о нем заботиться, не желает элементарно держать собственного когда-то данного слова. И события этой весны ясно показали - власти абсолютно наплевать на свой собственный народ, что с ним, как он. Обычные люди совершенно не представляют себе какие планы строить при этой власти, да и вообще можно ли строить какие-то планы, имеет это хоть какой-то смысл. Нет уже ни "государя", ни "арбитра", был, да весь вышел - после "пенсионной реформы", пора это понять и усвоить, и готовиться к тому, что нынешнее чиновничество обрушит государственность ради собственной мошны и по причине полного непонимания, что такое "государственное управление" и для чего оно это самое "государственное управление" нужно, если не приносит бабла в их карманы. Подвижничество, гуманизм, альтруизм, безкорыстие, долг, ответственность, честь и т.д. - это не про них, они и слов-то таких не знают и значений их не понимают, это относится и к "арбитру-государю" в полной мере.
|
|
|
05.06.2020, 01:07
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от jameslawrence
|
5000 рублей на детей до трех лет - отлично. Не зажируешь на пятёрочку-то, но ничего. Вопрос в другом, а тем семьям, у которых детям 3,5 года поддержка уже не? А почему? Объясните мне, я этого не понимаю.
Единовременная выплата на детей с 3 до 16 лет - единовременно по 10 на ребёнка с 3 до 16... Спасибо. Особенно от 17-летних. Предполагается, что это должно обеспечить возможность прожить апрель, май, июнь?
Пособие на детей в возрасте от 3 до 7 лет. - ещё раз спасибо за пятёрочку на ребёнка.
Повышенное пособие для безработных. До конца 2020 года максимальная сумма выплат для безработных граждан увеличена с 8000 до 12 130 рублей в месяц.  Максимальная. Это только небольшая часть безработных. И знаете, сколько она выплачивается, максимальная? 3 месяца. Потом минимальная. Знаете сколько? 1500 рублей в месяц. И ни в чём себе не отказывайте.
Кредитные каникулы - это не мера поддержки граждан. Это мера поддержки банков. Чтобы они внезапно не понесли убытков, а граждане чтобы не соскочили с кабального крючка.
Доплаты медработникам - рад за медработников, хотя массово идут сообщения, что нифига не доплачиват. Ну ладно, может и разберутся и доплатят. Только это не мера по поддержке граждан.
Мораторий на начисление неустойки за коммунальные долги - то есть, долги вы списать не хотите, которые образуются из-за того, что люди тупо доходы потеряли. Вы списываете неустойки - по 12 рублей в месяц. Благодарствуйте, баре!!
Продление субсидий на оплату услуг ЖКХ - это опять же мера поддержки минимального количества граждан.
В тоже самое время.
Сбербанку и ВЭБ списали по 500 миллиардов долгов.
Аэрофлоту предоставляют миллиардные субсидии из бюджета, а он в тоже время тратит миллиард на английский футбольный клуб.
Собянин осваивает 12 миллиардов на плитке. И 70 миллиардов на типа-поддержку бизнеса.
Ну, дальше сами продолжите.
Если сравнить эти "меры поддержки" с мерами любой из стран G20, то это бедет издевательство, а не поддержка.
|
|
|
05.06.2020, 07:21
|
|
Форумчанин
|
ВОТ КТО ЗАКАЗАЛ ПЛАТОШКИНА! ЕДРО, НОД, ФЁДОРОВ, УГОЛОВКА И ДОМАШНИЙ АРЕСТ
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=-WVubWbF3co[/ame]
|
|
|
05.06.2020, 13:31
|
|
Участник
|
Всё не так уж страшно, по крайней мере пока.
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=XQbSDLoeFEM[/ame]
|
|
|
05.06.2020, 14:20
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
|
Ай какой молодчик Женя Фёдоров!
Орден мальчиша-Плохиша и бочку варенья!
|
|
|
07.07.2020, 14:39
|
|
Форумчанин
|
ЭКСКЛЮЗИВ! РЕЧЬ ПЛАТОШКИНА В СУДЕ! ФЁДОРОВ БУДЕТ СИДЕТЬ!!!
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=IobOlWgzuOc[/ame]
Где возмущенный голос ЛРС?
|
|
|
07.07.2020, 17:03
|
|
Форумчанин
|
Я ещё не ознакомился с роликом
Был в деревне организавывал копку колодца