Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Свободная трибуна для критиков и оппонентов.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.02.2020, 21:30   #91
Андрей Старцев
Форумчанин

Exclamation

Сторонники КОБ, докажите трёп из материалов КОБ от ВП СССР об эгрегориально-матричном управлении - Ефимова освободите домой, а не на нары...

Докажите адекватность ваших концептуальных проповедей на деле!
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2020, 21:56   #92
CKOMOPOX
Участник

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Покажи на аксиоматике КОБ что-то новое, что АДЕКВАТНО жизни
Ну, кое что я уже показал. Так например, благодаря своим познаниям управления на базе КОБ, я заставил вас перейти от бессвязных и пустопорожних обвинений к конструктивной критике. Уже что-то )

Что до ваших громогласных "Покажите", то я уже выше говорил, пока показывать особо нечего. Но, не в оправдание, а в качестве пояснения, замечу, что процесс от возникновения мировоззренческой концепции изложенной в лексической форме - до всех ваших "покажите" очень длительный. Так к примеру, у ныне существующих "посмотрите" процесс становления от "покажите" занял века, а то и тысячелетия.

У нас конечно получится значительно быстрее, но тоже не по щелчку пальцев, возможно даже, что на это потребуется несколько поколений. Я понимаю, что вас это не устраивает, вам надо здесь и сейчас, чтобы вам обломилось побольше ништяков, а когда оказалось, что КОБ - это не волшебная палочка, удовлетворяющая ваши прихоти, то вы на неё ополчились, но это ваши проблемы и к КОБ они не имеют никакого отношения.

Как говорится в восточной мудрости - собака лает, караван идёт.
CKOMOPOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2020, 22:18   #93
Sirin
Команда сайта

Викторыч, мёрзлый пластилин в голову ударил?

Чьи конкретно проповеди тебе привиделись?

Если я скажу, что умею играть в шахматы, ты не поверишь, пока я Карлсена не обыграю?

Я-то с радостью, сразу после того, как твои "практические" пластилиновые заводы произведут хоть одну кофемолку.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2020, 22:29   #94
Андрей Старцев
Форумчанин

Exclamation

Так в материалах КОБ об эгрегориально-матричном управлении просто трёп для красного словца получается - как в Библии, о разных фокусах и чудесах педика Иисуса, в которые так веруют все верующие...
Старый 15.02.2020, 22:32   #95
Андрей Старцев
Форумчанин

Exclamation

У вас на основе КОБ развилась паранойя - ничего из того, что вы мне тут приписали, не соответствует действительности. Но вы продолжайте свято верить, что именно благодаря вам я на этом форуме пишу иногда конструктивные вещи. Вот, что же я без ваших-то ЦУ делал?...

И это так круто - у сторонников КОБ есть идея в КОБ, реализация которой в жизни займёт ВЕКА, а то и ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ!...

Да я рад за вас, слабоумные!!!
Старый 15.02.2020, 22:41   #96
Admin
Админ

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
педика Иисуса
Болезный, вы совсем с катушек съехали?!

Бан на месяц.
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2020, 22:56   #97
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от CKOMOPOX Посмотреть сообщение
Как говорится в восточной мудрости - собака лает, караван идёт.
Если вспоминать о мудрости, то никак не рядом с клоуном Старцевым. Он спорит не с вами, а со всем миром людей, (а все они не умеют мыслить так, как Старцев). Любой спор со Старцевым – это спор двух клоунов из деревни дураков. Но главный из этих двух клоунов – всегда Старцев.

Скрытый текст:

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=m_aOuEGGvfs&feature=emb_logo[/ame]
inin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 08:52.