Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.01.2020, 14:55   #51
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Если бы страна у нас была капиталистическая, где каждый сам за себя (а мафия - за свою мафию).
Женя, деньги в стране ходили ... артистов безмерно баловали еще до войны ..."звездность" существовала ... КОБ Русланова почитать не могла ... так что жили как понимают ...
Цитата:
При социализме, Рома, счёт был иной - или ты за всю страну, а вся страна за тебя, или ты - паразит на теле общества.
как лозунг не плохо ... звучит ... мне еще такой нравиться - "выживают или все или никто" ...
Цитата:
для меня является доказательством наличия стремления в то время к высшей справедливости - не было в стране "неприкасаемых".
а для меня это является доказательством стремления Абакумова ... хоть как то реализовать начатую интригу ... ну что бы совсем не обделаться ... не помогло ... расселяли
Цитата:
Это сегодня любое говно типа Серебренникова, или Костика Райкина, может воровать и мошенничать, поскольку у власти очко слабое против толпы либераснутых гомодрилл.
"власть" сама такая же ... и указанные лица ... это часть "власти" ...
Цитата:
Могу ей по-человечески посочувствовать и понять - что не должно быть основанием для освобождения от ответственности за преступления.
я полагаю, что человек ... 2 мая в Берлине дававший концерты ... не шибко запаривался о бухгалтерии ... "звезд" частенько нагревают "агенты" ... я думаю там целая кодла кормилась ... вокруг "звезды"
Цитата:
Сталин к третьей мировой толкал?!..
Корея это очень серьёзно ...
кстати ... 5 марта не стало Сталина ... а в 20-х числах марта Китай и КНДР призвали США возобновить переговоры ... и представляешь ... под давлением "мировой общественности" США ... согласились ...
Цитата:
Непосредственно перед смертью Сталина он писал ему проникновенно-покаянные письма, лебезил и пытался за ручку потрогать.
дашь почитать?
я читал пока письмо от 1947 года ...

Последний раз редактировалось ЛРС; 24.01.2020 в 15:15
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 08:53.