Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > 2 приоритет, хронолого-алгоритмический

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.01.2020, 16:05   #1
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Ну как там ответ по Пушкину то поживает? Будут критерии оценки Пушкина как не более выдающегося, чем другие поэты той эпохи?
Дима, по поэтам вам ответ был дан - изучайте вопрос самостоятельно ... и во время изучения "компас от ВП" в другую комнату унесите ... дыбы стрелка " на Пушкина" не мешала ...
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2020, 00:58   #2
promity
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
Дима, по поэтам вам ответ был дан - изучайте вопрос самостоятельно ... и во время изучения "компас от ВП" в другую комнату унесите ... дыбы стрелка " на Пушкина" не мешала ...
Никакого ответа не было. Где, в чём он?
Это первое. Второе. Пушкина я выделял ещё до того, как в конце 80-х был на выступлении Зазнобина на слёте пушкинистов - что характерно, я ходил на подобные мероприятия не потому, что мне чего то там внушил ВП СССР, как и любовь к Пушкину, в чём пытаетесь убедить меня вы по своей привычке пустозвонить. Символизм Пушкина, хотя далеко не на таком глубоком уровне, как это исследовал Зазнобин интересовал и меня, недаром я выделял и изучал такие места из пушкинских стихов -

Но там где Мельпомены бурной,
Тревожный раздаётся вой,
Где машет мантией мишурной,
Она пред праздною толпой,
Где Талия тихонько дремлет,
И плескам дружеским не внемлет,
Где Терпсихоре лишь одной, дивится зритель молодой.

Да, это более менее классический символизм, но и он в исполнении Пушкина даёт представление об уровне его таланта. А объяснить в чём заключается значение поэзии, красота музыки и картин тому, кто не чувствует этого сам - невозможно.

Следующее. Не знаю, с какого бодуна вы решили, что ваши указивки не обращать внимания на тему пушкинского творчества в материалах концепции должны быть приняты как аксиома - а с чего ради? Давайте так. Если вы хотите быть участником дискуссии, то и ведите себя соответственно - т.е. давайте не только ваше "высокое" мнение в виде "беее", но и подкрепляйте его сразу аргументами - почему "беее"?
У меня лично нет проблем доверять исследованиям В.М.Зазнобина и ВП СССР в отношении второго смыслового ряда произведений Пушкина - так как я сам занимался литературным творчеством с детства и юности, мне многое знакомо на собственном опыте из того, что обнаружилось в творчестве Пушкина. И многие, кто писал стихи или прозу и были внимательны, могут хорошо понимать, как иногда случайно из одного смысла рождается совершенно другой, одни и те же слова рисуют разные картины и т.п.
Так что мне дела нет если вы считаете меня или всех сторонников концепции просто доверчивыми олухами, которым запудрили мозги - но до манеры участия в общей дискуссии есть самое непосредственное дело.
Не считаете такую то позицию правильной? Давайте ваш расклад. Это норма участия в дискуссии, как процессе обмена мнениями с целью найти истину по каким либо конкретным вопросам и помочь в этом другим.
А троллинг, чем бы вы его себе ни мотивировали - деструктивный метод, когда им пользуются в качестве основного инструмента диалога. Пользы от этого ни себе ни окружающим никакой. Какая польза в Старцеве на текущем этапе? Показать, до чего может докатиться индивид, если станет на скользскую дорожку.
"Я всегда буду против" - только ради чувства исключительности, не такой как все чего бы это ни стоило? Это детские комплексы, от которых давно уже пора некоторым избавиться.
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2020, 09:37   #3
ЛРС
Форумчанин

Дима, это типа ... была ... последняя попытка вразумить неразумного ???
Дима, скажите мне ... по какой причине ... "бяши из 90-х" любят включать режим "лютого праведника" ???
Старый 09.01.2020, 10:21   #4
садовник
Форумчанин

... нас избранных мало, товарищ, мы все на учёте...
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2020, 12:49   #5
promity
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
Дима, это типа ... была ... последняя попытка вразумить неразумного ???
Дима, скажите мне ... по какой причине ... "бяши из 90-х" любят включать режим "лютого праведника" ???
Кто такие "бяши из 90-х"? Я не понимаю подростковый сленг.
Вразумлять дело неблагодарное и я за него не берусь. А вот предупредить - да.
Старый 09.01.2020, 13:05   #6
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Кто такие "бяши из 90-х"? Я не понимаю подростковый сленг.
все вы прекрасно понимаете ...
Цитата:
А вот предупредить - да.
ну ... ну ... режим "лютый праведник" в действии ...
Старый 09.01.2020, 15:42   #7
promity
Команда сайта

Нуу, поплыл, называется. Атоилваыгри 90-х, вы не из них ли? А? что? Молчите, отрицаете, не понимаете? Хватит прикидываться - вы из этих, тут давно всё ясно!
Вы это, таблетки принимайте всё же какие нибудь.
Что касается праведника - а это вы откуда высосали? ) В какой строке, каким оборотом речи я записываю себя в праведники? Что у вас с головой, может вас вместе на трепанацию со Старцевым записать?
Изучать творчество Пушкина или самому писать чего нибудь - это что, признак праведности? А с каких пор, можно узнать? А никогда не сталкивались с тем, что среди поэтов, писателей, художников всех мастей и т.д. негодяев ничуть не меньше, чем среди прочих граждан? Чем вы думаете? (это я из любви к литературным оборотам вставил - а на самом деле я не задаюсь этим вопросом нисколько, потому как давно знаю на него ответ, к сожалению).

Цитата:
режим "лютый праведник" в действии ...
- вы прямо в краску вгоняете, ну не могут же граждане у нас так часто впадать в форменный идиотизм? А как модератор я вас не могу предупредить?
Старый 09.01.2020, 15:52   #8
ЛРС
Форумчанин

Дима ... давайте так ... вы как нибудь мене в лицо расскажите ... про "пациента" ... "высосал" ... "с будуна" ... хорошо ... и потом мы поглядим ... что из этого выйдет ...
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 14:00.