01.12.2019, 11:05
|
|
Форумчанин
|
Сторонники КОБ, вы тупеете с каждым своим сообщением...
Да пусть подонок Исаев получает деньги за свои книги, которые он сочинил - я же сам его книги покупаю и читаю - важно совсем другое, о чём я писал - а именно - читайте внимательно, сторонники КОБ:...продажная мразь Исаев - публично признался в том, что согласился заниматься своими "историческими исследованиями" только после того, как к нему подошли и спросили - "а вы можете написать другое в отношении версии Суворова?" - и он тут же согласился, сказал - "могу!!!" - И с тех пор историческая шлюха Исаев публикует свои исследования пачками книг... как по маслу... важно, чтобы версия была другая, чем у Суворова... А бабло опять вылезло у сторонников КОБ, как самая больная тема по жизни - вам денег, что ли, опять на жизнь не хватает, сторонник КОБ Е.Серов?
Подонок и мразь Исаев, который
барабанит за деньги нужную версию войны.
Вот и все его причины широкой известности и успеха.Сторонники КОБ - опубликуйте сами ВЕСЬ СПИСОК генералов-предателей!
Сторонники КОБ, не забывайте про мои вопросы по вашей вере в предательство генералов:- Почему товарищ Сталин в первые же часы войны приказал через своих генералов-предателей Красной Армии НЕ ОТКРЫВАТЬ ответного огня, НЕ СБИВАТЬ самолётов противника и НЕ ПОДДАВАТЬСЯ на провокации, в то время как Красную Армию фашисты БОМБИЛИ и РАССТРЕЛИВАЛИ в упор?
- Почему в течении первых 4-х часов войны, при бомбёжках и при расстреле Красной Армии, на запросы командиров с мест по разрешению открыть ответный огонь по фашистам (который запрещался Директивой №1 и за выполнением которой бдительно следили чекисты), из Москвы следовал ПРИКАЗ не поддаваться на провокации и ответного огня не открывать?
- Когда товарищ Сталин отдавал свои распоряжения через генералов-предателей уже в ходе войны, товарищ Сталин знал, что его генералы - предатели?
- Почему генералы-предатели в течении первых двух лет войны не стали доводить свой заговор до конца, когда всё для заговорщиков выгодно висело на соплях - что в битве под Москвой, что в битве за Сталинград, что в битве под Курском?
|
|
|
01.12.2019, 12:11
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от promity
- реакция на угрозу, как уже говорилось, это страх. Это норма. А вот трусость - это не способность преодолеть страх. Можно и бояться и делать то, что необходимо - идти в атаку, защищать другого от хулиганов и т.п.
|
Получилось некорректно, хотя и понятно, что чисто технически. Я имею в виду сначала забанить человека, а потом что-то выдёргивать из его текстов и критиковать.
Я уже привёл обоснование после поста, который подвергся критике. Во-первых, это была аллюзия на литературный первоисточник.
Во-вторых, социум праведного общежития до сих пор состоит в том числе и из негодяев. Надеюсь, этой новостью, я наряду с Василием Осиповичем не обескуражил собравшихся?
Стало быть что мы имеем?
1. Некую идеализированную модель. Общество праведного общежития, где несомненно, трусость не является нормой, как впрочем не является нормой и страх, по большому счёту. Здесь, конечно, мы опять вступаем на зыбкую тропу дефиниций - что есть страх и что есть трусость.
Как вы полагаете, если человеку боятся нечего - у него страх имеется или можно обозначать чувство опасности как-то по иному - так как качество страха в обществе негодяев и обществе праведников - несколько различные качества. Не находите?
2. Некое множество реальных моделей. В них, практически всех без исключения присутствует, как страх, так и трусость. Соответственно на данный момент в любой реальной модели реакция трусости является нормой относительно здоровой психики неправедника. Можно говорить о разных проявлениях трусости...
Ну что ж, праведники, швыряйте свои камни, коль трусость в вас не норма. Отчего это для вас проявление трусости только одно - бежать без оглядки, когда малолетки девочку насилуют?
Тут мы ходим по тонкому льду. В разных моделях одно и тоже проявление относится к разным категориям. Что совсем не означает, что на то или иное действо индивида сподвигла не трусость.
Вот красноармеец струсил и застрелил гитлеровца, а мог бы взять в плен. Что побудило его стрелять? Он отнюдь не преодолел страх, он как раз из-за страха стрелял. И таких было великое множество.
В целом можно считать не нормой крайние проявления, а не само явление целиком.
Нормой реальных психик, а не нормой идеальных моделей праведности!
зы: А помимо всего прочего трусость - отличное проявление ЯЖО. Его тоже отменять будем? Ведь там деструкций нисколь не меньше?
Главное не переборщить, а то в окно Овертона вляпаюсь (в смысле признать для начала хоть какие-то проявления трусости нормой). Я нисколько не обобщаю и не оправдываю трусость. Но мы здесь не в школе, чтобы за всё хорошее петь. Безусловно для неокрепших психик позиционировать трусость нужно исключительно в негативном свете и там никаких "но" или сомнений не допускается. Позже, по мере взросления, можно и более глубинные сущности рассматривать.
Последний раз редактировалось садовник; 01.12.2019 в 12:55
|
|
|
03.12.2019, 12:04
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от promity
Также всем собравшимся напомнили о договоре о ненападении между Германией и СССР, который, считает журналист, повлиял на развязывание Второй мировой.
|
ну наверно повлиял ... нельзя сказать, что не повлиял ...
|
|
|
03.12.2019, 22:59
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
ну наверно повлиял ... нельзя сказать, что не повлиял ...
|
Каким образом ? А Мюнхенский сговор конечно же не повлиял ..
|
|
|
04.12.2019, 07:21
|
|
Форумчанин
|
Мюнхенский сговор - это коммунистический фуфел, который коммунисты запустили в оправдание собственного паскудства - заключения с фашистом Гитлером пакта о ненападении, договора о дружбе и границе, а также оправдания своей преступной помощи стратегическим сырьём фашиста Гитлера для ведения войны в Европе - вплоть до 22 июня 1941 года, пока фашист на СССР не напал.
Коммунисты договор Англии и Франции с Германией назвали сговором специально в целях своей пропаганды - А ОНИ ПЕРВЫЕ НАЧАЛИ С ГИТЛЕРОМ ДРУЖИТЬ!!! - хотя в Мюнхене Германии отдали те же самые земли, которые Англия и Франция отобрала у Германии по результату Первой мировой войны. В 1918 году забрали, а в 1938 году - отдали. Где сговор, верующие в КОБ?
Поэтому не надо блеять коммунистам про Мюнхенский сговор - а уж если начали блеять - то начинать надо с марта 1918 года, когда по Брестскому сговору коммунисты врагу отдали свои территории с гражданами в 56 миллионов человек!
Чем же Брестский сговор в 1918 году не является предпосылками ко Второй мировой войне, а ноябрь 1918 года - первыми попытками коммунистов-выродков эту Вторую мировую войну в Европе развязать?
Когда у сторонников КОБ честность проявится?
|
|
|
04.12.2019, 09:39
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от казак
Каким образом ?
|
развязал руки Гитлеру в отношении Польши ...
Цитата:
Сообщение от казак
А Мюнхенский сговор конечно же не повлиял ..
|
повлиял ...
|
|
|
04.12.2019, 09:59
|
|
Команда сайта
|
Старцев, ответь - один два повтора ответа тебе ни о чём, а сколько надо тебе повторить этот же самый ответ, чтобы ты убедился - да, пусть он мне и не нравится, но это тот ответ, который я получил? Иными словами - какова конечная цель твоих вопрошаний одного и того же вопроса, на который ты уже десятки или сотни раз получал ответ?
|
|
|
04.12.2019, 10:08
|
|
Форумчанин
|
Сторонник КОБ Д.Плясуля, по причине отсутствия у вас должного образования - вы не умеете сравнивать, анализировать и проводить исследования.
Если вы тоже повторяете бред коммунистов про Мюнхенский сговор в 1938 году, то будьте тогда честными - называйте тогда и Брестский сговор в 1918 году, когда коммунисты СВОИ земли отдали врагу.
А то ваше двоемыслие утомляет - это помним и обзываем, как нам выгодно, а то не помним и умышленно избегаем, потому что это не выгодно - а потому и ВРЁМ, ВРЁМ и ВРЁМ.
Я вскрываю ваше враньё, сторонник КОБ Д.Плясуля - что вам не нравится?
|
|
|
04.12.2019, 10:11
|
|
Команда сайта
|
Ээээ, какое образование на ваш авторитетнейший взгляд должно иметься у индивида, чтобы уметь сравнивать, анализировать и проводить исследования? Демагогия 80лвл!
Цитата:
Если вы тоже повторяете бред коммунистов про Мюнхенский сговор в 1938 году, то будьте тогда честными - называйте тогда и Брестский сговор в 1918 году, когда коммунисты СВОИ земли отдали врагу.
|
- с какого перепугу ваши фантазии вдруг истина в последней инстанции?
Цитата:
Я вскрываю ваше враньё, сторонник КОБ Д.Плясуля - что вам не нравится?
|
- мне не нравится разговаривать с мерзавцами, есть такой грех. А ты мерзавец и конченный. Устраивает ответ?
|
|
|
04.12.2019, 10:18
|
|
Форумчанин
|
Вы не образованы, сторонник КОБ Д.Плясуля - и совершенно не знаете историю нашей страны. Это позорище и днище не знать, что в марте 1918 года по Брестскому сговору коммунисты СВОИ (российские) земли отдали врагу (Германии, с которой воевала Россия в Первой мировой войне), да ещё что-то там выплачивать подписались...
Сторонник КОБ Д.Плясуля - вы где и чему учились? У вас образование какое? - только коридоры начальной и средней школы? - и реально - ВСЁ?
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:06.
|