Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
15.08.2019, 12:00
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Но отвечу.
|
спасибо
Цитата:
Сообщение от садовник
Уверен, что это очередной троллинг с вашей стороны.
|
нет ...
Цитата:
Сообщение от садовник
Корпоратив - это образование с единственной общей целью. Коллектив - это образование с множествами общих целей.
|
пример множества общих целей для коммерческой организации можете привести ?
давайте ... все таки в личку ... давайте беречь админов ....
|
|
|
15.08.2019, 12:29
|
|
Форумчанин
|
А причём тут коммерческие цели?
Банальный пример. Корпоратив, мне за это не платят - придет соучастник бизнес-процесса с больничного - пусть он и доделывает - это его участок работы.
Коллектив, мой друг болен, впрягусь за него.
На выходе явная разница, как в количестве, таки в качестве. Модель оптимизирована, в том числе и по корпоративным целям.
|
|
|
15.08.2019, 12:37
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от садовник
А причём тут коммерческие цели?
|
я конечно дико извиняюсь ....
я не хочу показаться троллем ...
но ...
я не спрашивал про "коммерческие цели" ...
я спрашивал про общие целИ (расширю - сотрудников) для коммерческой организации ...
Цитата:
Сообщение от садовник
Коллектив, мой друг болен, впрягусь за него.
|
клёво ... если я куплю вашу программу ... у меня все сразу начнут беЗплатно впрягаться за заболевшего ... и при этом еще свою работу делать ???? ...
|
|
|
15.08.2019, 13:26
|
|
Форумчанин
|
Нет. Лично вы даже самым чувствительным микроскопом будете забивать гвоздики. И скулить, что кувалда де удобней.
Не догоняет аллегория? Мы ведем речь о разных процессах.
Применение оптимизационного инструмента выведет элементы из-под управления манагеров... Но лично вам механику процесса я объяснять не намерен. А пользоваться инструментом они дружно ринуться... И опять лично вам механику процесса почему я объяснять не намерен.
Отгадайте, отчего к вам такое отношение?
|
|
|
15.08.2019, 13:35
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Нет.
|
нет ... не будут делать ... я так и думал ...
Цитата:
Сообщение от садовник
Лично вы даже самым чувствительным микроскопом будете забивать гвоздики.
|
даже не знаю ... что вам на это сказать ....
не хочу показаться толлем ....
но вам так просто хочется думать ...
Цитата:
Сообщение от садовник
Применение оптимизационного инструмента выведет элементы из-под управления манагеров...
|
а инструмент ... кто будет использовать ???? ... не манагеры ????
или вы думаете, что типа ... удастся организовать горизонтальные (неформальные) связи и "сети" в вертикальной структуре ... так это дело быстро вычисляется и подавляется ...
Цитата:
Сообщение от садовник
Но лично вам механику процесса я объяснять не намерен.
|
зря ... могло быть очень познавательно для окружающих ... как раз у нас форум называется "Осознание" ....
ну если конечно ... есть что объяснять ... в реальности ...
Цитата:
Сообщение от садовник
Отгадайте, отчего к вам такое отношение?
|
какое ??? ... и у кого конкретно???
|
|
|
17.08.2019, 17:04
|
|
Форумчанин
|
Юрий Мухин ПУТИН ГДЕ МОРЩИНЫ И ГОЛОС
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=dqqQ-fRZ9ts[/ame]
|
|
|
29.08.2019, 20:34
|
|
Участник
|
С темы Еврейский вопрос:
Цитата:
Значит так. Дом Иакова исторически делится на евреев Закона Моисея (Израиль) , и евреев Второзакония (Иудею).
Принципиально важно, что догматически Закон Моисея с десятью заповедями предусматривает братство: религиозное и гражданское равенство всех людей, тогда как Второзаконие четко делит людей на два: свои – «избранные» (евреи) и чужие – «гои» (другие народы,
в переводе с иврита «языцы» – язычники).
Закон Моисея несли ессеи – аскеты – коммунисты. А линия Второзакония – это левиты – фарисеи – талмудисты – сионисты.
|
Цитата:
Что же касается Израиля и создания Новой Хазарии, то тут "бабушка надвое сказала". Как говорит Хазин, ещё непонятно куда двинется Израиль..
Хотя, насчёт Хабада, как представителей Моисеевой ветви Дома Иакова, есть определённые соображения.
Вот есть такая статья:
Евреи в России. Часть 2 Хасидская Хазария Путина в начале которой написано:
Цитата:
Эта статья не направлена на разжигание межнациональной розни, она создана для анализа, а не для пропаганды.
В демократической стране каждый гражданин вправе иметь собственное мнение по любому вопросу. «Самые неясные или запутанные вопросы разрешаются лишь при помощи аргументов и контраргументов».
Так вот, в этой статье почему-то в обсуждается только концепция ветви "евреев Второзакония". В то время как около Путина в Кремле - главный раввин России хасид Берл Лазар, то есть последователь концепции большевиков -ленинцев. И это наталкивает на определённые размышления и в корне меняет точку зрения на парадигму управления главы государства российского..
|
В связи с этим очень интересно послушать здесь Хазина. ( где-то с 27 минуты) Хотя, в принципе, интересно всё. Надеюсь, что многие увидят ассоциации с существующей новой реальностью...
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=suLd7onVvKs[/ame]
|
|
|
15.09.2019, 00:16
|
|
Местный
|
Путин выпил недопитую 20 лет назад рюмку. В Дагестане. Рюмка с водкой или водой?
https://youtu.be/wd1CyKaGLuA
|
|
|
16.09.2019, 19:23
|
|
Участник
|
Нет разницы, антикукольник. Важен ритуал.
|
|
|
05.10.2019, 20:01
|
|
Форумчанин
|
Из чата в телеграмм.
1.Раскройте, пожалуйста, свое понимание хамского общения и подтвердите на примере моего, что оно было таковым.
– Людмила, Вы или Фурсов интересовались: почему Чубайс ещё не тюрьме? Интересовались. Вам, а не Фурсову был дан ответ, что Чубайс не является олигархом, обладающим собственной бизнес империей, частной армией, СМИ и спецслужбами. Его опасность для государственности была и есть намного ниже, чем тех «олигархов», которых выдавили из страны. Вы ответили, что в сортах говна не разбираетесь. Это хамство. Возражений, дополнений или согласия с данным Вам, а не Фурсову не было.
2. Вы любитель пофлудить, как я смотрю, поэтому говорю Вам - ухожу от потворства этому Вашему желанию.
– Возмущение хамским поведением – это флуд? Призыв к конструктивному диалогу – это флуд?
3. Вы еще и задира: я опубликовала ролик с Фурсовым, сопроводив его своим комментарием, что требуется при представлении в чате. Ваше мнение разошлось с мнением Фурсова - пишите под его роликом и тогда спорьте с ним, если у Вас в преизбытке времени на это.
– Мы ведём речь о Вашем вопросе: почему Чубайс до сих пор не сидит? А не о мнении Фурсова по этому вопросу. Он звучал в ответе Sensei Morihei так:
«Вы из тех, кто Путина защищает, типа он святой для Вас?
Фурсов сказал о нём (Путине) буквально следующее: “Говоря А <иностранные спецслужбы во власти>, говори и Б <олигархи зависимые от иностранных спецслужб во власти>” и, если с его уст слетело уже разоблачение иностранных спецслужб во времена Ельцина, то как он объяснит: управляемого ими <иностранными спецслужбами> по-прежнему, присутствие Чубайса в эшелонах власти? Смотрите внимательнее, хотя внимание нравственно обусловлено (на заметочку)».
Из этой цитаты ясно, что Вы, хотите услышать от Фурсова ответ на вопрос:
– почему Чубайс, управляемый иностранными спецслужбами остаётся во власти? Поэтому не моё мнение разошлось с мнением Фурсова, оно мне именно по этому поводу неизвестно. Мой ответ вызвал у Вас неадекватную реакцию типа:
– знать не знала почему? – и хотя задала вопрос почему? – знать не хочу, ибо не собираюсь разбираться в сортах говна.
У меня не переизбыток времени, чтобы во всём этом ковыряться, а обострённое чувство справедливости: когда лгут, приходится засучать рукава и, преодолевая естественные позывы, разгребать авгиевы конюшни. Кто-то должен делать грязную работу.
4.Вы мне приписали свои измышления и вступили в спор с ними, в этом как Вам помочь разобраться?
– Какие именно измышления? Почему нет ссылки на них? В чём именно должен разбираться?
5. Вы "отвечаете" за действия Путина, Шойгу или кого-то еще?
– Да отвечаю. Они действовали так в Чечне, Дагестане, Сирии, Венесуэле, а изначально в России, выдавливая тех, кто хочет разрушить государственность, делая упор на желающих её сохранить, даже в том случае, если они на крючке внешних сил. На это не жалели и не жалеют никаких ресурсов. Почему? Из двух зол – кровавая гражданская война всех против всех и борьба за хлебное место во власти они предпочитают второе.
На Украине будет точно такой же сценарий. Скупали, скупают и будут скупать тех, кто за сохранение единой и неделимой Украины, кто хочет грабить её целиком, а не какую-то её осьмушку. Цинично? В рамках существующей психодинамики общества, другие варианты несут в себе колоссальные кровавые издержки. Не согласны? Предлагайте иные реальные варианты, а не хотелки.
– Считаю это проявлением одержимости аналогичной пякинской по части этих слов: "войны не допустим, зальем деньгами от транзита - верхушка перегрызется за место у кормушки. А за это время вы, Константинс3, перевоспитаете бандеровский молодняк так, как вам надо - разочарование в хапужестых лидерах будет абсолютным - возьмёте их тепленькими."
– Считайте что хотите и как хотите, только расскажите про алгоритмику счёта. А то на входе имеем мои утверждения, а на выходе без всякого обоснования вердикт на основе «я считаю» – это одержимость. Что мне мешает сказать точно то же самое про Вас? Да ничего. Почему не говорю? Есть надежда, что Вы осознаете свои ошибки и пойдёте прямым путём.
– Вы эту прямую речь признаете своей?
- Да. Дважды ранее писал, что отвечаю за каждое своё слово.
– В дальнейшем переходите в личку что ли, чтоб не засорять чат безконечными претензиями.
– Мне претензия была высказана публично – вынужден отвечать Вам публично.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:38.
|