Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.08.2019, 15:38   #1491
Андрей Старцев
Форумчанин

Exclamation

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
мартышка воньстарцеффф, КОБ это не про "выигрыш", ты настолько тупа, что до сих пор не поняла этого

можно указать в этом "спиче" от дебилоидной мартышки воньстарцеффф хотя бы намеки на наличие интеллекта??? Прискакала, покривлялась, построила рожи и решила, что она, дебилоидная мартышка воньстарцеффф, обладает хотя бы проблесками разума??? )))) Очередная вершина кретинизма мартышкой воньстарцеффф успешно преодолена. Ждем продолжения ))))

Очередная вершина кретинизма мартышкой воньстарцеффф успешно преодолена. Ждем продолжения ))))

Ещё один шаг к очередной вершине кретинизма от дебилоидной мартышки воньстарцеффф. Ждем продолжения ))))
Да успокойся уже, убогий...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2019, 17:28   #1492
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Да успокойся уже, убогий...
дебилоидная мартышка воньстарцеффф настаивает на своем праве изощряться в своем кретинизме ))))

Сергей, просьба прекратить оскорбления собеседников!
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2019, 01:06   #1493
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сторонники КОБ не отличаются ни умом, ни сообразительностью.

Такими умственными инвалидами и кретинами их сделала КОБ "Мёртвая вода".

Как были придурками, так ими и остались... только всё ещё усугубилось.
"Экстремистские материалы КОБ "Мёртвая вода" 2004 года издания, напомню Андрею Старцеву, испытывающему после погружения в саЙентологию проблемы с головой, издавались НОУ "Академия управления", учредителем которой являлся...... Андрей Старцев!!! Барабанная дробь! Когда человек говорит о том, что материалы КОБ доводят до сумасшествия, очевидно, что один наглядный пример мы видим перед собой!
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2019, 05:18   #1494
Промузг
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
"Экстремистские материалы КОБ "Мёртвая вода" 2004 года издания, напомню Андрею Старцеву, испытывающему после погружения в саЙентологию проблемы с головой, издавались НОУ "Академия управления", учредителем которой являлся...... Андрей Старцев!!! Барабанная дробь! Когда человек говорит о том, что материалы КОБ доводят до сумасшествия, очевидно, что один наглядный пример мы видим перед собой!
У саЙентологов одна методичка на всех. При работе с пином (подавляющим индивидом) все средства хороши: подлоги; провоцирущие фантазии, отложенная месть, коллективная травля, ложь в различных вариациях для третьих лиц - всё из арсенала обезьяньей этики. Все обезьянки на одно лицо, только вес различный - у одной 150К, а другая и до 1К не дотягивает.
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2019, 09:44   #1495
Андрей Старцев
Форумчанин

Exclamation

Слабоумие сторонников КОБ прогрессирует...

Книги ВП СССР сначала издавал Д.В.Славолюбов, а затем подключилась к изданию и Н.И.Апалькова, и это всё публиковалась под лейблом Академии.

Стороннику КОБ Е.Серову, по причине его слабоумия, имеет смысл заново посмотреть дату, когда я был записан в учредители Академии Н.И.Апальковой, что она в то время в типографии печатала, и когда я был осчастливен известием, что являюсь учредителем...

Туповатому стороннику КОБ Е.Серову даты надо сопоставить...

И главное - Н.И.Апалькова убрала с продажи экстремистскую книгу КОБ "Мёртвая вода" в году так 2010-ом по настоятельной рекомендации, что в образовательном учреждении не должно быть в продаже разной туфты от придурочных ВП СССР. Экстремистская книга КОБ "Мёртвая вода" в Академии Апальковой появилась после 2012 года, после того, как Н.И.Апалькова в моих услугах решила не нуждаться по причине моего публичного неприятия уголовника Ю.А.Бякова (Москалёв) и его прибандиченного окружения в партии КПЕ.

Издание книг в Академии в моё время - это совсем не мой бизнес - это личный концептуальный бизнес Н.И.Апальковой, которая перед мной не отчитывалась по ведению своего бизнеса, как и в факте засовывания меня в учредители своей Академии.

Об этом более подробно мной написано и опубликовано несколько лет назад в книге "Стратегия скрытого влияния", главы которой открыто публиковались в интернете по мере их написания. Кому интересно - вот ссылка на книгу: https://yadi.sk/i/0FNYwGcwthWeL (и это - пояснение к своем доводам слабоумному стороннику КОБ Е.Серову, а не реклама чего-то там...).

Сторонники КОБ усугубляют свою параноидальную шизофрению - и это у них вызвано самозомбированием экстремистскими материалами КОБ "Мёртвая вода" от придурочных ВП СССР и соратников КОБ рабовладельческого коммунистического уклона - что Зазнобин, что Величко, что Пякин, что Хвостов...

КОБ калечит необратимо - вот где опубликована методология дебилизации населения страны.
Старый 22.08.2019, 10:22   #1496
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Слабоумие сторонников КОБ прогрессирует...

Книги ВП СССР сначала издавал Д.В.Славолюбов, а затем подключилась к изданию и Н.И.Апалькова, и это всё публиковалась под лейблом Академии.

Стороннику КОБ Е.Серову, по причине его слабоумия, имеет смысл заново посмотреть дату, когда я был записан в учредители Академии Н.И.Апальковой, что она в то время в типографии печатала, и когда я был осчастливен известием, что являюсь учредителем...

Туповатому стороннику КОБ Е.Серову даты надо сопоставить...3099

И главное - Н.И.Апалькова убрала с продажи экстремистскую книгу КОБ "Мёртвая вода" в году так 2010-ом по настоятельной рекомендации, что в образовательном учреждении не должно быть в продаже разной туфты от придурочных ВП СССР. Экстремистская книга КОБ "Мёртвая вода" в Академии Апальковой появилась после 2012 года, после того, как Н.И.Апалькова в моих услугах решила не нуждаться по причине моего публичного неприятия уголовника Ю.А.Бякова (Москалёв) и его прибандиченного окружения в партии КПЕ.

Издание книг в Академии в моё время - это совсем не мой бизнес - это личный концептуальный бизнес Н.И.Апальковой, которая перед мной не отчитывалась по ведению своего бизнеса, как и в факте засовывания меня в учредители своей Академии.

Об этом более подробно мной написано и опубликовано несколько лет назад в книге "Стратегия скрытого влияния", главы которой открыто публиковались в интернете по мере их написания. Кому интересно - вот ссылка на книгу: https://yadi.sk/i/0FNYwGcwthWeL (и это - пояснение к своем доводам слабоумному стороннику КОБ Е.Серову, а не реклама чего-то там...).

Сторонники КОБ усугубляют свою параноидальную шизофрению - и это у них вызвано самозомбированием экстремистскими материалами КОБ "Мёртвая вода" от придурочных ВП СССР и соратников КОБ рабовладельческого коммунистического уклона - что Зазнобин, что Величко, что Пякин, что Хвостов...

КОБ калечит необратимо - вот где опубликована методология дебилизации населения страны.
Изображения
Тип файла: png 2017-09-17_10-31-29.png (24.5 Кб, 15 просмотров)
Тип файла: png 2018-01-21_14-06-54.png (401.2 Кб, 12 просмотров)
Тип файла: jpg user3_pic618_1533646650.jpg (160.8 Кб, 16 просмотров)
Старый 23.08.2019, 11:22   #1497
Sirin
Команда сайта

Андрей Викторович, выражаю Вам искреннюю благодарность за личное подтверждение ТРЁХ ФАКТОВ:
Цитата:
1) я был записан в учредители Академии... я являюсь учредителем...
2) Книги ВП СССР... публиковалась под лейблом Академии.
3) Экстремистская книга КОБ "Мёртвая вода" в Академии... появилась
Вагон истерики и никому не интересных инсинуаций я слил туда, где им место.
Оставил голые факты, за что ещё раз Вас благодарю!
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2019, 18:42   #1498
Андрей Старцев
Форумчанин

Exclamation

Сыкло Е.Серов, на даты ЭТИХ ФАКТОВ внимание своё юридическое обратите.

Или вы так тупы?
Старый 25.08.2019, 19:33   #1499
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сыкло Е.Серов, на даты ЭТИХ ФАКТОВ внимание своё юридическое обратите.

Или вы так тупы?
Просмотрел "творение" некоего старцева ПО ПОВОДУ КОБ. https://yadi.sk/i/0FNYwGcwthWeL

Во-первых, стоит отметить, что это ССЫКЛО "позабыло" (ТРУСЛИВО) в этом "творении" предъявить свой МИРОВОЗЗРЕНЧЕСКИЙ СТАНДАРТ, с позиций которого это ССЫКЛО судит обо всем, в том числе и о Концепции Общественной Безопасности.

Во-вторых, в этом "творении" НЕТ НИ СТРОКИ анализа собственно Концепции Общественной Безопасности, и оно всего лишь представляет собой набор БЕЗСОДЕРЖАТЕЛЬНЫХ СПЛЕТЕН ни о чем. А иначе быть и не могло при наличии пункта первого.

В-третьих, это ССЫКЛО возомнило себя неким "судьей" и "экспертом", но каждый, кто обратит внимание на приложенные к данному сообщению результаты блуда шаловливых ручонок этого ССЫКЛА, придет к НЕИЗБЕЖНОМУ выводу, что данное ССЫКЛО представляет собой конченного ДЕБИЛА, ПОДОНКА и ПОДЛЕЦА ))))
Изображения
Тип файла: png 2018-01-21_14-06-54.png (401.2 Кб, 3 просмотров)
Тип файла: jpg user3_pic618_1533646650.jpg (160.8 Кб, 3 просмотров)
Старый 25.08.2019, 20:24   #1500
Андрей Старцев
Форумчанин

Exclamation

Тупость сторонника КОБ С.Игнатова - феерична...

В той книге и не могло быть и не должно было бы быть ничего о моём мировоззренческом стандарте и анализе дебильной КОБ Зазнобина - потому что это - в ДРУГИХ книгах.

Вы идиот, сторонник КОБ С.Игнатов.

Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 00:19.