Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.02.2010, 00:41   #101
Влад 70
Форумчанин

По умолчанию Я не Математик

Но вот добавлю,для эрудиции ,об изсвестном математике и гении,патриоте нашей страны
http://www.jerusalem-korczak-home.co...emo/np124.html

От Джеффера мне понравилось
Вспоминается фильм "Фараон"...
В самом начале фильма, высланный вперёд "разведчик" неожиданно повстречал на Пути "каравана" двух "борющихся" жуков Скарабеев ... и завидев их, сразу же помчался обратно доложить Фараону, о том что повстречал на Пути ... это было черезвычайной важности "донесение".
Выслушав "донесение", Фараон ответил, что: такая "мелочь" - как два жука Скарабея, не остановила бы даже - Осла !
На что Верховный Жрец Египта - возразил: Осла бы, это не остановило, но Ослы - никогда не становятся Фараонами.

Наделяя мерой, данное явление является царской информацией,и донести до царя или управленца её необходимо.
Прецидент не донесения такого рода информации описан в сказке про Левшу.
Когда он говорил,Передайте нашему царю, в Англии ружья кирпичем не чистят,начнется война не поздоровится.
Ну это я так, примитивно.

Последний раз редактировалось Влад 70; 06.02.2010 в 01:02
Влад 70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2010, 16:37   #102
Влад 70
Форумчанин

По умолчанию Хотя у меня еще скепсис

Доказал ли он Пуанкаре так как надо?,или в угоду тем кто Нобелевские премии вручает,не математик,потому понять не могу,может быть очередной Пиар ход Глобального Предиктора,кто знает.Потому вопрос так и ставлю.Действительно ли то,что он доказал.?
Влад 70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2010, 20:08   #103
kucherywy
Форумчанин

То что буквы имеют очертание по солнцу - это интересная идея, вот.
А как же сюда цифры приплести?
Вот "8" похожа на "В", а "0" на "о", а "3" на "з", а "4" на "ч", да и "2" на "г (прописью)", "1" на "і" - може это чёто значит?

по симметрии: по английски "cemetery" - это кладбище, а "symmetry" - симметрия, вобщем звучит похоже....

Мне вот понравилось как задорнов трактует, вот буква "Л" это значит, что мужщина и женщина сопрекоснулись на верхнем уровне и получилась "любовь", а если ещё на нижнем уровне , то получилась буква "А", а известное слово из трёх букв - эт значит соединение "х" хромосомы с "у" хромосомой, что иллюстрируется буквой "й", ну интерес мужщины к женщине видно из наклонной палочки и как итог извержение сверху в виде закорлючки...
kucherywy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2010, 13:47   #104
zareka
Участник

[quote=kucherywy;19797]
Цитата:
То что буквы имеют очертание по солнцу - это интересная идея, вот.
А как же сюда цифры приплести?
Вот "8" похожа на "В", а "0" на "о", а "3" на "з", а "4" на "ч", да и "2" на "г (прописью)", "1" на "і" - може это чёто значит?
Гаряев П.П. говорит, что в "завихрениях" света" волнового генома можно разглядеть кон фигурации очень напоминающие цифры по начертанию.
Например кон-спираль с хвостиком похожа на 9 или 6 или 2, восьмёрка-8-два соединённых вихря- куперовская электронная пара и т.п. Слово "четыре" и начинается с "Ч". Тройка-три вихря, если сделать петлю- перехлёст верхней и нижней сфер. Остались 1и 0 . Но это понятно. 1- прямя, линия горизонта. 0 -солнце. Все цифры от1 до 0 находятся между ними и, вероятно, также характеризуют фазы.
zareka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2012, 06:44   #105
Помытый curiosus
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от zareka Посмотреть сообщение
Мара (богиня смерти).
Не знаю зарека, живы ли вы ещё...
Надеюсь вы меня услышите.... для это я воскреснул...
МАРА не является богиней смерти, это вас ввели в заблуждение. МАРА - есть мать бога РА. (бог с маленькой буквы)
МА - есть МАМА, на всех языках на планете Земля, МАМУ дети называют МА с рождения, это их первое слово.
РА - бог солнца, и солнце дает нам человеческую жизнь, т.е. понимание меры = аналогично МЕ=МА РА=РА или МАРА.
С рождения, человека наделяет мерой мать. Отец в это время занят добычей пропитания - это безусловные рефлексы биовида ЧЕЛОВЕК.

Если внимательно посмотреть на греческий алфавит слова МАРА - μοῖρα. То можно прочитать МОЙРА на русском языке. Т.е. люди в те времена делая статуэтку матери бога РА, пытались воздействовать мерой на РА. Например, больше дождя или больше дичи, или наоборот, меньше дождя.

Огромное значение имеет, что поставить вперёд - Альфу или Омегу.
Посмотря на греческую Омегу (Ωω) можно увидеть овал = яйцо то есть начало жизни и она (жизнь) стремится к Альфе = А. Буква А обозначает пирамиду.

р.с. ω - это на английском значит "двойное ты" (double you) - Мать и Отец.
Помытый curiosus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2019, 14:09   #106
Pinny

Нужно знать порядок действий в математике, что бы правильно решить. Правильный порядок арифметических действий в математике зависит от их типа и условий конкретного примера. Знание правил очередности необходимо, поскольку они являются основой как для многих бытовых операций (покупки, измерения), так и более сложных расчетов.
Pinny вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 11:52.