Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.06.2019, 16:56   #2901
promity
Команда сайта

Цитата:
Что касается КОБ - то почитайте стенания ВП СССР по вопросу Директивы СНБ США 20/1, плана А.Даллеса и "Гарвардского проекта", которые заманили и купили коммунистическую элиту на корню... и с помощью коммунистической элиты реализовали свои планы по разрушению СССР.
- эта, я разве просил очередной высер? Я указал конкретно и чётко - где, на какой странице, в какой работе ВП СССР писал, что сами партийные элиты не виноваты в развале СССР и что всё так или иначе дело рук Запада? Эт что такое - не вопрос непонятен?

Цитата:
С этого момента - 21.06.2019 г. с 16.31 я никого из сторонников КОБ не называю медицинскими терминами, что можно отнести к оскорблениям. В случае нарушения этого обязательства с моей стороны - прошу модераторов этого форума поступать в отношении меня по правилам форума без всяких снисхождений. В противовес этому, прошу модераторов этого форума также без снисхождений применять правила форума в отношении ЛЮБОГО сторонника КОБ в части их матершины, хамства, оскорблений и прочего быдлячества.

Сторонник КОБ Д.Плясуля, вы способны от имени администрации форума взять на себя ответственность по таким договорённостям со мной?

Сторонник КОБ Е.Серов, вы способны также от имени администрации форума взять на себя ответственность по таким договорённостям со мной?

Кто из сторонников КОБ от имени администрации форума не струсит заключить со мной такие договорённости?

Есть такие смелые сторонники КОБ?
- ни в какие договоры с террористами не вступаем. Правила должны выполняться вне всяких условий.
Если испытываете искреннее желание избавить себя от порочных методов общения - полагаю, участники дискуссии с пониманием отнесутся к этому. Ещё раз напоминаю - никто иной как вы были инициатором перехода на личности и оскорбительный тон, а не ваши оппоненты. Так что избавьтесь заодно и от привычки искать в чужом глазу щепку, не видя в своём бревно.
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2019, 16:57   #2902
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
А Игнатов хоть и ругается, но никогда не выступает ни инициатором, ни провокатором очередной склоки.
неудобный вопрос ... вы считаете инициированием склоки ???
Цитата:
И своих целей он не добивается за счёт манипулятивных методов.
что вы называете манипулятивными методами? Какие я применяю манипулятивные методы?
Цитата:
На мой субъективный взгляд.
на основе субъективного взгляда ... много чего делалось ... и людей в расход пускали ... так же на основе субъективного взгляда ...
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2019, 17:01   #2903
promity
Команда сайта

Цитата:
неудобный вопрос ... вы считаете инициированием склоки ???
- когда вы предваряете свой "неудобный" вопрос предложением "только не сразу впадайте в своё быдлячество" - вы таки думаете, что дело именно в неудобном вопросе?

Цитата:
что вы называете манипулятивными методами? Какие я применяю манипулятивные методы?
- см. выше и вообще советую держать глаза открытыми.

Цитата:
на основе субъективного взгляда ... много чего делалось ... и людей в расход пускали ... так же на основе субъективного взгляда ...
- таки надо бы запретить?
Старый 21.06.2019, 17:03   #2904
Андрей Старцев
Форумчанин

Exclamation

Цитата:
- эта, я разве просил очередной высер?
Тогда забаньте самого себя за своё хамство.
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2019, 17:07   #2905
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
- когда вы предваряете свой "неудобный" вопрос предложением "только не сразу впадайте в своё быдлячество" -
потому как есть наблюдения и есть личный опыт ... по этой причине и говорю ...
Цитата:
таки надо бы запретить?
таки надо воспитывать свой субъективный взгляд ... и в руках себя учиться держать ... не позволять себе распускаться ...
Старый 21.06.2019, 18:39   #2906
promity
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Тогда забаньте самого себя за своё хамство.
Могу в ответ предложить поправить вам крышу, товарисч. не желаете ли? На прямой вопрос отвечать не будете, гражданин? Где, в каком месте, в какой работе ВП СССР сказано, что партийные элиты ни при чём, их всех заколдовал/купил Запад и т.д.?
Старый 21.06.2019, 18:43   #2907
promity
Команда сайта

Цитата:
потому как есть наблюдения и есть личный опыт ... по этой причине и говорю ...
- а если вам полагаясь на личный опыт станут говорить, предваряя ваши выкрутасы - мол, только без вашей обычной демагогии и лживости - вам как, сильно понравится? А ведь поводы к такому к вам отношению найдётся и немало. Или всё таки будем включать голову и следовать общей этике поведения?

Цитата:
таки надо воспитывать свой субъективный взгляд ... и в руках себя учиться держать ... не позволять себе распускаться ...
- если мой субъективный взгляд не нравится вашему высочеству - так я должен бежать сломя голову его менять, только услышав ваше "фи"? Вашего "фи" достаточно или всё таки - следуя этике ведения дискуссий - я должен для начала получить веские аргументы, показывающие что мои субъективные взгляды по такому то конкретному вопросу уступают вашим, более объективным?
Старый 21.06.2019, 18:48   #2908
2020
Участник

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Вообще-то я пишу о том, что в развале СССР внешние силы совсем здесь ни при чём - это задумка самих коммунистов, которые были у власти, которые Запад только использовали, как пугало, как чучело, на которого коммунисты свалили все свои преступления.

Что касается КОБ - то почитайте стенания ВП СССР по вопросу Директивы СНБ США 20/1, плана А.Даллеса и "Гарвардского проекта", которые заманили и купили коммунистическую элиту на корню... и с помощью коммунистической элиты реализовали свои планы по разрушению СССР.

Так вот, сторонник КОБ Д.Плясуля со средним образованием - это всё байки для идиотов. Это всё дезинформация, что это Запад победил в Холодной войне по своим планам - это коммунисты по своим планам сдали Россию Западу, оставшись у власти пожизненно, подкинув планы Запада для отвода внимания населения страны от самих себя как единственных виновников этой социальной катастрофы.

Единственные виновники развала СССР - это сами коммунисты и их планы по сворачиванию социалистического эксперимента в России и вхождение в Европу на правах миллиардеров-капиталистов, полностью властвуя над Россией, как при феодальном строе.

КОБ "Мёртвая вода" только отвела внимание сторонников КОБ от истинных заговорщиков по развалу СССР и прозомбировала мозга сторонников КОБ НЕКИМ ГП, которого никто никогда из сторонников КОБ не видел...
Другими словами, имхо:

КОБ МВ создавалась и была опубликована
с целью дезориентации толпы.
А для отвлечения внимания от факта предательства троцкистского руководства страны в КОБу были внесены этические положения, праведные и справедливые с точки зрения нормального человека.Те самые, которые были прописаны в Моральном Кодексе строителя коммунизма, где говорится, что такое хорошо, а что такое плохо.
Потому в ряды сторонников КОБ автоматически и сразу влились

-участники трезвеннического движения;
-поборники здорового образа жизни;
-люди, сохранившие в душе понятие справедливости;
-Люди, обиженные на советскую власть;
-люди, обманутые существующей властью;
-люди, обобранные жуликами и бандитами во времена 90-х.
Ну и, естественно, люди, видящие в КОБе возможность самим в данной ситуации как-то порулить..
Из числа последних были и Зазнобин, и Ефимов и Петров.

Последний был крепким русским мужиком, харизматичной личностью, он для толпы стал лидером и, пропагандируя во всех регионах страны понятные всем этические нормы ( умоломные формулы КОБу и хренову кучу сопутствующих к ней пояснений в БКЗ из этих сторонников вообще мало кто мог понять и потому мало кто читал дальше первых пяти страниц), сумел повести за собой не только вышеозначенные категории людей, но, в первоначальный момент своей организаторской деятельности, показав хорошие результаты на новосибирских выборах, также и многих небедных бизнесменов, которые планировали на плечах новообразованной партии КПЕ занять места в руководящей элите страны (поближе к распилу бюджета). Они до 2003 года давали Петрову хорошие деньги.
Даже сама партия КПЕ впервые была создана в 2001 году на деньги бандитов, которые курировали в одном из регионов страны игровой бизнес. За это глава "этой организации" был назначен Петровым председателем ЦИК партии КПЕ первого созыва. Теоретическим обоснованием этого была статья "Народ и Мафия едины"

Далее, в 2003 году, перед выборами в ГД РФ, состоялся съезд Партии, где в качестве почётных гостей явились народу гуру Зазнобин и Ефимов. Последний даже согласился принять сан зампреда КПЕ. Все готовились победить на выборах и урвать хороший кусок от "общего российского пирога"...
Возможно, что это бы и удалось, партия, благодаря деньгам бизнесменов и усилиям подвижников имела на предстоящих выборах хорошие перспективы.

Наверху, ибо умные, эти перспективы поняли, и решили эту ситуацию использовать в своих целях. В начале ноября 2003 года Петрова в Кремль пригласил Сурков и, по рассказу Петрова, сделал ему предложение следующего рода: "Ты отдаёшь теоретическую платформу КПЕ для партии Единая Россия и снимаешь КПЕ с выборов. За это ты в качестве депутата проходишь в Госдуму, а все те люди, представляющие КПЕ в регионах, будут включены в партийный аппарат ЕР. Таким образом не пострадают и люди, которые давали тебе деньги". Петров подумал, ни с кем не посоветовался и на предложение не согласился. С тех пор, несмотря на все усилия сохранить свои позиции, дорога во власть для КПЕ была закрыта.
И как-то мигом рассосались в пространстве все спонсоры КПЕ. И Петров остался не у дел, (около него ещё пару лет крутились какие-то бизнесмены с квотами на продажу нефти и газа, но все их проекты как-то быстро превращались в пыль...) Ефимов быстренько и зампредов свалил,напоследок успев урвать с миру по нитке от концептуальной бедноты деньжат на свои выборы в Питере, где получил 0,2% голосов и подался в помощники к Зазнобину, который тоже мигом от КПЕ отказался.. Но стал близко дружить с окаянными масонами, социнтерном и каббалистами. Да что тут повторять...

Коба при ближайшем рассмотрении оказалась римейком Библии с её единым Богом, как наивысшей управляющей инстанцией, её противостоянием Добра и Зла, с её Обобществлёнными Средствами Управления, копией существующих в современной цивилизации;
С её Этический кодексом - копией заповедей Моисея...

Трезвенники ушли в свою нишу, сторонники ЗОЖ - в свою. Остались в обойме только те, кто ничего, кроме как трендеть" а КОБу читали?" в жизни не умеют. Да ещё те, кто вложил свой бизнес в партию КПЕ, но кого Петров легко "кинул", напоследок предоставив возможность пропагандировать Лучшую ИЗ Теорий на отдельной ветке интернета и рекламой отрыжки БКЗ зарабатывать себе на хлеб соль...
А всех людей, высказывающих свою точку зрения, отличную от библейской, с этой ветки старательно вычистили. Сидят за клавами изредка от скуки пинают друг друга да тиражируют всевозможные агитки, кому что в голову придёт...
Ну да ладно, чем бы дитя ни тешилась...
P.S. Вангую, опять будет вопрос типа а что ты здесь делаешь?
отвечаю: сюда гости заходят, вот пусть и почитают
2020 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2019, 18:53   #2909
promity
Команда сайта

Цитата:
КОБ МВ создавалась и была опубликована
с целью дезориентации толпы.
- этот вечер начинает быть томным! )) Это просто шедевр на шедевре - робята, вам премиальные, что ли, подкинули - это причина вашего творческого зуда?

Как можно дезориентировать толпу, если толпа и есть - сборище дезориентированных людей?! )) Ндааа, мельчает публика, кадр совсем плохой пошёл ))
Старый 21.06.2019, 18:57   #2910
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
- а если вам полагаясь на личный опыт станут говорить, предваряя ваши выкрутасы - мол, только без вашей обычной демагогии и лживости - вам как, сильно понравится?
мы не на званном ужине ... что бы тут все всем нравилось ... мы на форуме Осознание ...

Цитата:
- если мой субъективный взгляд не нравится вашему высочеству - так я должен бежать сломя голову его менять, только услышав ваше "фи"? Вашего "фи" достаточно или всё таки - следуя этике ведения дискуссий - я должен для начала получить веские аргументы, показывающие что мои субъективные взгляды по такому то конкретному вопросу уступают вашим, более объективным?
вы себя вообще в руках не держите ?
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 13:34.