Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
21.06.2019, 15:30
|
|
Команда сайта
|
Дебил, ты понимаешь что тебе говорится от имени администрации форума на предмет этики поведения на этом форуме? Мы над дебилами цели глумиться и издеваться не ставим - так что если ваш недуг непреодолимое препятствие к пониманию элементарных правил поведения на нашем форуме - ваше пребывание на нём закончится, дабы не усугублять ваше нездоровое состояние.
Тебе понятно это?
|
|
|
21.06.2019, 15:41
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от promity
Дебил, ты понимаешь что тебе говорится от имени администрации форума на предмет этики поведения на этом форуме? Мы над дебилами цели глумиться и издеваться не ставим - так что если ваш недуг непреодолимое препятствие к пониманию элементарных правил поведения на нашем форуме - ваше пребывание на нём закончится, дабы не усугублять ваше нездоровое состояние.
Тебе понятно это?
|
Стороннику КОБ Д.Плясуля следует СНАЧАЛА обуздать матершину и хамство сторонника КОБ С.Игнатова. Эту банальщину способен постичь сторонник КОБ Д.Плясуля своим средним образованием, который лепит тут ахинею от имени администрации форума?
|
|
|
21.06.2019, 15:56
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
следует СНАЧАЛА обуздать матершину и хамство сторонника КОБ С.Игнатова
|
это не решаемая задача ....
|
|
|
21.06.2019, 16:05
|
|
Команда сайта
|
Не тебе мне указывать что мне делать сначала, а что в другую очередь - так уж вышло, что администрация форума устанавливает правила, а не ты. Если для тебя, дятел, этика поведения - ахинея - тебе здесь делать нечего. Если не способен понять элементарные, базовые правила - твой интеллектуальный уровень не соответствует уровню хоть сколь нибудь разумного индивида. Хоть в Гаагу пиши, хоть братанам в Чиксенды свои.
Из года в год поливая грязью собеседников что ты надеялся увидеть в ответ? Что все будут ахать и охать лишь бы соблюсти твои высокие права, при этом забыв о том, как ты любой грязью в любой момент можешь испоганить любого? Надо полагать ты хочешь внушить всем кругом, что все должны быть терпилами, как это называется нынче, т.е. мазохистами, радующимся когда их унижают?
Итак, пришло время отвечать на главный вопрос - главный не только потому, что это форум сторонников концепции. А потому, что ты себя здесь с самого начала позиционировал как большого знатока концепции, аж правую (или левую?) руку самого генерала Петрова! Вот и проявил свои знания материалов концепции - в конкретике вопроса - где, в каком месте, на какой странице конкретного текста материалов КОБ ты вычитал что только внешние силы повинны в развале СССР, а партия - послесталинская, троцкистская - тут ни при чём?
Не будет ответа - толку с тебя тут ноль. Единственный смысл тебя здесь держать - твоё враньё на основе каких то фактов, которое раскрывается участниками форума в назидание потомкам. А если нет никаких фактов и знаний, которые ты перевираешь, а есть только чистое враньё - нафиг ты здесь кому сдался?
|
|
|
21.06.2019, 16:08
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от promity
Не тебе мне указывать что мне делать сначала, а что в другую очередь - так уж вышло, что администрация форума устанавливает правила, а не ты.
|
круто ... конечно ... есть что то от павиана .... ))))
|
|
|
21.06.2019, 16:13
|
|
Команда сайта
|
ЛРС - если вы недовольны тем, что администрация имеет право указывать участникам форума на обязательное выполнение правил форума и что встречные "иски" не избавляют страдальцев от необходимости следовать правилам - может и вы не находитесь там, где вам быть удобно? Ваши милые попытки вывести из себя оппонентов уже давно не удивляют. Удивляет только ваша слепота - желание использовать нехорошие методы для достижения своих целей - а это как раз говорит о ваших истинных целях. Тогда какое моральное право вы имеете осуждать как исторических деятелей, так и участников этого форума?
|
|
|
21.06.2019, 16:21
|
|
Форумчанин
|
Вообще-то я пишу о том, что в развале СССР внешние силы совсем здесь ни при чём - это задумка самих коммунистов, которые были у власти, которые Запад только использовали, как пугало, как чучело, на которого коммунисты свалили все свои преступления.
Что касается КОБ - то почитайте стенания ВП СССР по вопросу Директивы СНБ США 20/1, плана А.Даллеса и "Гарвардского проекта", которые заманили и купили коммунистическую элиту на корню... и с помощью коммунистической элиты реализовали свои планы по разрушению СССР.
Так вот, сторонник КОБ Д.Плясуля со средним образованием - это всё байки для идиотов. Это всё дезинформация, что это Запад победил в Холодной войне по своим планам - это коммунисты по своим планам сдали Россию Западу, оставшись у власти пожизненно, подкинув планы Запада для отвода внимания населения страны от самих себя как единственных виновников этой социальной катастрофы.
Единственные виновники развала СССР - это сами коммунисты и их планы по сворачиванию социалистического эксперимента в России и вхождение в Европу на правах миллиардеров-капиталистов, полностью властвуя над Россией, как при феодальном строе.
КОБ "Мёртвая вода" только отвела внимание сторонников КОБ от истинных заговорщиков по развалу СССР и прозомбировала мозга сторонников КОБ НЕКИМ ГП, которого никто никогда из сторонников КОБ не видел...
|
|
|
21.06.2019, 16:31
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от promity
Не тебе мне указывать что мне делать сначала, а что в другую очередь - так уж вышло, что администрация форума устанавливает правила, а не ты. Если для тебя, дятел, этика поведения - ахинея - тебе здесь делать нечего. Если не способен понять элементарные, базовые правила - твой интеллектуальный уровень не соответствует уровню хоть сколь нибудь разумного индивида. Хоть в Гаагу пиши, хоть братанам в Чиксенды свои.
Из года в год поливая грязью собеседников что ты надеялся увидеть в ответ? Что все будут ахать и охать лишь бы соблюсти твои высокие права, при этом забыв о том, как ты любой грязью в любой момент можешь испоганить любого? Надо полагать ты хочешь внушить всем кругом, что все должны быть терпилами, как это называется нынче, т.е. мазохистами, радующимся когда их унижают?
Итак, пришло время отвечать на главный вопрос - главный не только потому, что это форум сторонников концепции. А потому, что ты себя здесь с самого начала позиционировал как большого знатока концепции, аж правую (или левую?) руку самого генерала Петрова! Вот и проявил свои знания материалов концепции - в конкретике вопроса - где, в каком месте, на какой странице конкретного текста материалов КОБ ты вычитал что только внешние силы повинны в развале СССР, а партия - послесталинская, троцкистская - тут ни при чём?
Не будет ответа - толку с тебя тут ноль. Единственный смысл тебя здесь держать - твоё враньё на основе каких то фактов, которое раскрывается участниками форума в назидание потомкам. А если нет никаких фактов и знаний, которые ты перевираешь, а есть только чистое враньё - нафиг ты здесь кому сдался?
|
Предлагаю эксперимент.
С этого момента - 21.06.2019 г. с 16.31 я никого из сторонников КОБ не называю медицинскими терминами, что можно отнести к оскорблениям. В случае нарушения этого обязательства с моей стороны - прошу модераторов этого форума поступать в отношении меня по правилам форума без всяких снисхождений. В противовес этому, прошу модераторов этого форума также без снисхождений применять правила форума в отношении ЛЮБОГО сторонника КОБ в части их матершины, хамства, оскорблений и прочего быдлячества.
Сторонник КОБ Д.Плясуля, вы способны от имени администрации форума взять на себя ответственность по таким договорённостям со мной?
Сторонник КОБ Е.Серов, вы способны также от имени администрации форума взять на себя ответственность по таким договорённостям со мной?
Кто из сторонников КОБ от имени администрации форума не струсит заключить со мной такие договорённости?
Есть такие смелые сторонники КОБ?
|
|
|
21.06.2019, 16:33
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от promity
Тогда какое моральное право вы имеете осуждать как исторических деятелей, так и участников этого форума?
|
такое же ... как Игнатов ...
|
|
|
21.06.2019, 16:49
|
|
Команда сайта
|
А Игнатов хоть и ругается, но никогда не выступает ни инициатором, ни провокатором очередной склоки. И своих целей он не добивается за счёт манипулятивных методов. На мой субъективный взгляд. Хоть в Гаагу жалуйтесь теперь.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:46.
|