Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.02.2019, 22:35   #41
uaua
Местный

В свете упоминания Александром Агафоновым "аппенинцев", здесь https://www.razumei.ru/blog/vodjanitsa/4762/na-smert-poeta , в посте -

Агафонов Катрин Денёв
2019-02-06 23:37

считаю необходимым привести следующую выдержку из работы ВП СССР "Мастер и Маргарита: гимн демонизму либо евангелие...", 2001 г., стр. 257-258 , из которой можно видеть - во что, в какие процессы и структуры вписан Аппенинский п-ов:
Цитата:
Но согласие с любой из такого рода версий означает, что Христос осознанно умышленно пошёл на обман верующих, поскольку вступил в сговор с опекавшими его злочестивцами, пославшими его на казнь для достижения корпоративных целей РЕЛИГИОЗНОЙ МАФИИ МИРОВОЙ ЗАКУЛИСЫ (сноска 1).
Далее - цит. из "сноски 1":
Цитата:
Что-то похожее произошло 13 числа весеннего месяца мая в 1981 г. в время покушения киллера Али Агджи на римского папу Иоанна Павла-2:
"ПОДЛИННЫЕ ВДОХНОВИТЕЛИ ПОКУШЕНИЯ ОБИТАЮТ В ВАТИКАНЕ. ПОВТОРЯЮ: ТЕ, КТО НАПРАВЛЯЛ АЛИ АГДЖУ ПРИНАДЛЕЖАТ К ВЫСШЕЙ ИЕРАРХИИ СВЯТОГО ПРЕСТОЛА. В ЭТО ДЕЛО ВОВЛЕЧЕНЫ МОГУЩЕСТВЕННЫЕ ЛИЦА, СПОСОБНЫЕ МАНИПУЛИРОВАТЬ КЕМ УГОДНО, - продолжал Челик (один из друзей Агджи: наше пояснение при цитировании) - "В заговоре принимали участие ВИДНЫЕ ГРАЖДАНЕ ИТАЛИИ. Это не предположения. То, что я сейчас говорю, мне поведали люди, причастные к этому делу, и другие доверенные лица." (Приложение к "Независимой газете" - "Фигуры и лица" № 10, 25 мая 2000 г. Статья Сергея Старцева "Золото и свинец")
uaua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2019, 00:00   #42
234876
Новый участник

Цитата:
Сообщение от uaua Посмотреть сообщение
п.с. помню слова одного человека (не буду называть, ибо он ещё, слава Богу, жив), сказанные уже более 10 лет назад, который сказал, что - "ВМ не очень хорошо разбирался в людях (т.е., был излишне доверчив), в результате чего около него зачастую тёрлись всякие... "нехорошие люди"
Обратите внимание на строки ВМ из этого письма и задайтесь вопросом.

RE: здоровье
ВМ

01.05.12 в 22:31
Вам:
ПЛ

Людмила Георгиевна! Решил Вам написать об этом, т.к. мне не совсем
понятен этот эпизод – на мой взгляд это эгрегориальное вторжение в
мою психику, т.к он связан с утратой чувства опасности.
В последний
день перед отъездом – вечером 27 решили искупаться. Было где-то
18.30. Море – полный штиль. Впереди на горизонте – островок, на глаз
– метров 500. Я говорю товарищу, который прилетел со мной, – сплаваю
туда и обратно. Вы шутите? Да нет – это всего 250 гребков туда и
250 обратно, можешь посчитать.
Проплыл 250 гребков – островок не
сдвинулся с места, я ещё 250 – островок приблизился и добрался до
12
острова на 560-м гребке, т.е. км с небольшим. Минуты 2–3 передохнул и
обратно, а тьма здесь наступает быстро. Плыву обратно – берег только
огни видно. Отсчитал ещё 500 гребков – место незнакомое впереди –
по огням сообразил, что не в ту бухту плыву. У меня левая загребает
сильнее и потому всегда отклоняюсь вправо. Вижу – ко мне идёт большой
береговой катер – полицейский с огнями и сиреной, а я уже повернул
влево в свою бухту. Они мне что-то кричат с борта в матюгальник, а я
им в ответ Go away! (пошли прочь). Сделал ещё 500 с лишним гребков,
а они светят фарами и что-то лопочут, зато берег стал виден. Вижу – по
колено в воде стоит мой товарищ: – Ну, вы даёте! Подошли с берега
двое полицейских малайцев и стали уговаривать не плавать больше.
Катер тоже стоит. Я говорю им: – Да всё уходим, больше плавать не
будем. Говорят: – мы за вами наблюдали с вышки пока было светло, а
потом в темноте потеряли вас и решили послать катер. Откуда вы? – Из
России. – А, русские! Тогда всё понятно, извините, но мы отвечаем за
вашу безопасность.
Когда я вышел на пляж¸ то минут 10 стоял под холодным душем
– сильный перегрев. Проплыл более 3 км, но вообще это, конечно,
глупость – слишком рискованно. Дал себе слово, что больше не буду.
Это второй заплыв в Южно-Китайском море на три км. Первый был в
Малайзии в мае 2006 год – мы были на каком-то острове, тогда за мной
на скутере помчался наш товарищ из посольства и потом сопровождал
до берега, но заплыв был днём и я всё прекрасно видел, но море мне
оба раза не понравилось – какой-то морок во время заплыва
. Ночью
плохо спал и утром чувствовал себя неважно, а вечером – в обратный
путь и можно сказать вот только по-настоящему пришёл в себя – в
свой ритм. Вот эти заплывы сопровождают меня с детства – надо
завязывать.
Спокойной ночи, В.М.

Пиковая Дама на пляже, в письме не фигурирует, лишь в видео ВМ о ней упомянул
234876 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2019, 00:23   #43
uaua
Местный

234876

Как бы-то ни было (какие бы "эгрегоры" не подталкивали), а сам по себе такой заплыв, в 73 года, осилит не каждый, правда? каково здоровье было в 2012 г.

А после 2015 начал плохеть... Кстати, Италию он (после этого Сан-Марино в 2015) посещал ещё в 16-м... к марту 17-го роковая метка сзади на шее уже была вполне отчётлива...

А на Аппенины он ездил не по эгрегор-наваждению... как понимаю, это была исследовательская поездка, почитайте мои посты, начиная отсюда http://forum.kob.su/showthread.php?t=13243&page=5

Последний раз редактировалось uaua; 10.02.2019 в 00:34
Старый 10.02.2019, 12:06   #44
uaua
Местный

Один из последних вопросов ВМ Вселенной (из письма, любезно пересланного мне автором "Рока пророка"), заданных им за 10 дней до кончины...

Старый 17.03.2019, 18:26   #45
uaua
Местный

Цитата:
«Первая мировая война должна позволить иллюминатам свергнуть власть царей в России и сделать эту страну крепостью атеистического коммунизма. Разногласия вызванные агентами иллюминатов между Британской и Германской империями будут использованы для разжигания этой войны. В конце войны, коммунизм будет построен и использован для того, чтобы уничтожить другие правительства и для того чтобы ослабить религии.»

* «Вторая мировая война должна быть разожжена за счёт использования разногласий между фашистами и политическими сионистами. Эта война должна быть осуществлена таким образом, чтобы уничтожить нацизм и сделать политический сионизм достаточно сильным, чтобы учредить суверенное государство Израиль в Палестине. Во время второй мировой войны, коммунистический интернационал должен стать достаточно сильным, чтобы уравновесить христианский мир, который будет сдерживаться и контролироваться до тех пор, пока мы будем нуждаться в этом для окончательного социального катаклизма.»

* «Третья мировая война должна быть разожжена при помощи нагнетания различий агентами иллюминатов между политическими сионистами и лидерами исламского мира. Войну необходимо провести таким образом, чтобы ислам (мусульманский арабский мир) и политический сионизм (государство Израиль) взаимно уничтожили друг друга. Тем временем, остальные нации, разделенные по этому вопросу, будут вынуждены воевать до точки полного физического, морального, духовного и экономического истощения...
Мы должны дать волю нигилистам и атеистам, и вызвать колоссальный социальный катаклизм, который во всех его ужасах ясно покажет нациям эффект абсолютного атеизма, источник жестокости и наиболее кровавые беспорядки. Тогда повсеместно, граждане, вынужденные защищатся против мирового меньшинства революционеров, истребят этих разрушителей цивилизации, и народ, разочаровавшись в христианстве, чья деистическая духовность будет с этого момента без компаса или направления, стремясь к идеалу, но без знания куда обратить своё поклонение, они получат истинный свет через всеобщую манифестацию чистой доктрины Люцифера, наконец-то выданную в публичное обозрение. Эта манифестация приведёт к всеобщему реакционному движению, за которым последует уничтожение как христианства, так и атеизма, завоёванных и уничтоженных в одно и то же время.
(Из письма Альберта Пайка к Джузеппе Мадзини, 15 августа 1871)
http://www.conspiracyarchive.com/Articles/Pike-Mazzini_Three-World-Wars.htm

А. Пайк и Д. Мадзини - высокоградусные масоны
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 23:51.