09.03.2019, 11:46
|
|
Форумчанин
|
Не вертите сидалищем, сторонники КОБ!
Не вертите сидалищем, сторонники КОБ! - Два дебила -
Кравчук с Серовым -
это супер сила!!!
Не вертите сидалищем, сторонники КОБ Е.Серов и не подкладывайте под своё дебильное мнение другого дебила Кравчука - грамотные люди в своём личном общении указывают кто это МЫ, когда выдают своё личное мнение как МЫ. Но вы, Е.Серов - дебил и для вас принципы диалога, которые вы сами же и тискаете - это фуфел, который существует для красного словца:
Цитата:
Сообщение от Дебил Е.Серов:
1) Изложение своего мнения максимально понятным для собеседника образом, либо согласование терминологии и принятых умолчаний.
|
Не надо придурку Е.Серову брать пример с маразматиков ВП СССР - с их двойными стандартами - либо не МЫчите, либо МЫчите, но тогда не позорьтесь публикацией своих принципов общения, которым сами же не следуете.
Чем ещё попозоритесь, сторонник КОБ Е.Серов?
|
|
|
09.03.2019, 14:25
|
|
Форумчанин
|
Да ... измельчал ныне либераст ... измельчал, однако, - только тень на восходе солнца может большую отбрасывать, ибо в вечерних сумерках его невидно от слова вообще. Он, для сохранения видимости своей значимости, начинает грызть за пятку тех, кого сам либо обучал, либо заподозрил в плагиате схемотехники. Это уже более чем смешно - уморительно, однако. Андрейко, что там у Вас в черепке так искромётно коротит понять точно не могу, ибо пластилин не проводник, а диэлектрик - он изолирует ваше тусклое воображение напрочь ... вплоть до самоизоляции сознания от реальности.
П.С. Это ... кончайте вы там либерастной сивухой пробавляться, трезвейте что ли, а то у вас уже язык лыка не вяжет - нехорошо так напиваться, однако. Маме всё вашей расскажу, как вы здесь либерстную пьянку пытаетесь организовать. Папе не буду, а то вздруг и он у вас там ... что-то типа 4-ёх дедов последователем окажется. Совсем лицо потеряете - печалька будет та ещё ... .
|
|
|
09.03.2019, 15:16
|
|
Форумчанин
|
Придурок Кравчук.
Придурок Кравчук
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Читатели этой темы - если вы не знаете, в чём проявляется синдром Дауна, то читайте сообщения этой темы от сторонников КОБ и смотрите именные лайки к их сообщениям - лучших клинических случаев ещё поискать...
Дело в том, что я никогда не упрекал ни В.В.Мороза, ни Д.М.Кожевникова, что они у меня что-то слямзили по той простой причине, что В.В.Мороз вообще не обучался моим методам, а потому не владеет ими и никогда их не применял, а про Д.М.Кожевникова сторонника КОБ концептуальная жаба задавила почитать - кому же из сторонников КОБ хочется опять себя видеть идиотом и вруном?
Упрекал я только кобанутых схематизаторов КОБ Денисенко и Мурашова в их двойных стандартах, которые публично вякнули, что МСО "Матрёшка" - фуфло, но тут же запостили в свой материал схематизации материалов КОБ один-в-один материал из МСО "Матрёшка"...
Если материал СМО "Матрёшка" - фуфло, а этот материал использован самими кобанутыми схематизаторами КОБ в собственных методиках, то тогда и их материал по схематизации КОБ - такое же фуфло. Иначе - не надо постить один-в-один в свой материал то, что считаешь фуфлом. Та же история и с технологией Л.Р.Хаббарда - кобанутые схематизаторы КОБ в свою методичку скопировали один-в-один целые разделы из саентологического буклета "Учись учиться".
Но эта моя банальная мысль по упрёку в двойных стандартах для одноразрядного мозга с двухбитным мышлением "это - не это" сторонников КОБ - не подъёмна и тяжела...
|
|
|
|
09.03.2019, 15:38
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Упрекал я только кобанутых схематизаторов КОБ Денисенко и Мурашова в их двойных стандартах, которые публично вякнули, что МСО "Матрёшка" - фуфло, но тут же запостили в свой материал схематизации материалов КОБ один-в-один материал из МСО "Матрёшка"...
Если материал СМО "Матрёшка" - фуфло, а этот материал использован самими кобанутыми схематизаторами КОБ в собственных методиках, то тогда и их материал по схематизации КОБ - такое же фуфло. Иначе - не надо постить один-в-один в свой материал то, что считаешь фуфлом. Та же история и с технологией Л.Р.Хаббарда - кобанутые схематизаторы КОБ в свою методичку скопировали один-в-один целые разделы из саентологического буклета "Учись учиться".
|
Вы чего яки белуга воете? Ну запостили и чего - они же теперь фуфлыжники и дебилы по вашим же словам. Отсюда следует, что запощённое от фуфлыжника и дебила. Почему? Только фуфлижники и дебилы не просекают что такое рекурсивная ссылка. Для них это характерно, однако.
П.С. Андрейко, да вы просто уникум мазохистких извращений - не зря вас так в просвящённую уеропу тянет - там вы будете своим в доску. Вы там разберитесь с фуфлом и дебиловатостью, а уж затем с упрёками лезьте в юридические инстанции, а не на форумы, где вопросы авторских прав не рассматриваются от слова совсем - лечись болявный, а то придорожным столбам начнёте душу изливать.
|
|
|
09.03.2019, 16:26
|
|
Форумчанин
|
Общение со сторонниками КОБ.
Общение со сторонниками КОБ Дебилу Кравчуку научиться бы сначала изъясняться, согласно своих же принципов ведения диалога сторонниками КОБ:
Цитата:
1) Изложение своего мнения максимально понятным для собеседника образом, либо согласование терминологии и принятых умолчаний.
|
Чтобы не позорить священное звание сторонника КОБ. И никого не пугать своим кривлянием.
|
|
|
09.03.2019, 17:22
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Общение со сторонниками КОБ Дебилу Кравчуку научиться бы сначала изъясняться, согласно своих же принципов ведения диалога сторонниками КОБ:
Цитата:
|
Чтобы не позорить священное звание сторонника КОБ. И никого не пугать своим кривлянием.
|
Андрейко, вам что-то неясно было в моём сообщении для вас? Вы это ... не стесняйтесь - уточняющие вопросы ... того завайте - ответ будет прямой и ясный - не сумлевайетесь, однако. И это ... уж лучше держаться за священное звание сторонника КОБ, чем за ваше звание дебила феерического, неспособного понять общепринятых изяснений без их 3D моделирования в пластилине.
Вы уж там вылепите себе там на видном месте линейку общеупотребительных относительно вас 3D моделей с лычками, что бы, как только слово соответствующее лычке упоминается, вы раз ... и кидаете провидческий взор сначала на лычку, а затем на 3D модель и ... у вас там где-то на задворках сознания начнёт всё потихоньку слипаться в соответствующий конструкт. Думаю, что данная техника познания и творчества в беседе с другии людьми целиком и полностью соотвествует вашим наклонностям и жизненному пути. Дерзайте.
|
|
|
09.03.2019, 19:44
|
|
Форумчанин
|
Весенние истеричные обострения у сторонников КОБ.
Весенние истеричные обострения
у сторонников КОБ У сторонника КОБ Кравчука, как у быдлячка, начались весенние истеричные обострения.
Какую ещё чушь опубликует сторонник КОБ Кравчук?
|
|
|
09.03.2019, 20:05
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Весенние истеричные обострения
у сторонников КОБ У сторонника КОБ Кравчука, как у быдлячка, начались весенние истеричные обострения.
Какую ещё чушь опубликует сторонник КОБ Кравчук?
|
Андрейко, где вы здесь чушь-то разглядели? В том, что Вам поступило предложение попользовать методику пластилиновой "Матрёшки" практически? Ну, вы, батенька, тот ещё чудик. А где известная вам с курсантских времён армейская страшилка: несогласен? - предлогай; предлогаешь? - выполняй; выполняешь? - отвечай. Кто за "Матрёшку" и её 3D модели здесь подвязался отвечать? Верно - Анрейко. Так что нечего здесь антимонии разводить - руки в ноги и вперёд в ближайший магазин канцтоваров за пластилином фабрили "Луч". По опыту знаю, что из него у моей младшей дочки самые красивые поделки выходят. Вы опыт имеете богатый - больше, чем у моей дочурки - образы для понятий чувырло, чухнягонец, феерический придурок, балабол и т.д. по списку у вас получаться не в пример краше чем у неё.
П.С. После выполнения домашнего задания не огорчайте здешнюю публики и/или не страдайте излишней скромностью - разместите здесь фото своего художественного творчества для оценочных суждений. Под каждым фотом можно номерок нашкрябать. Как только ваши действия на форуме под соответствующий номерок попадут - благодарные читатели ваших опусов его вам высвятят в табло. То будет называться беседа с Андрейко по номеркам. Надо же базу данных форума как-то разгужать при ответах на ваше пустомельство. Дерзайте.
|
|
|
09.03.2019, 20:24
|
|
Форумчанин
|
Быдловатость сторонника КОБ.
Быдловатость сторонника КОБ Быдловатость сторонника КОБ Кравчука видна в зеркале, когда Кравчук на себя смотрится.
Кто не видел сторонника КОБ Кравчука воочию - посмотрите на его реальный образ на фото. Зачем мне тратить своё время на смысловую модель на явление "быдляк", когда есть такие сторонники КОБ, как Кравчук? Только у быдляка в настоящее время коммунист-выродок и преступник с погонялом "Сталин" может быть священной иконой. Только быдляк носит своих паханов-преступников на своих футболках:
|
|
|
09.03.2019, 20:47
|
|
Форумчанин
|
Андрейко, то, что вы ошибаетесь насчёт И.В. Сталина говорить не буду. Зачем? Об этом есть достаточно много научных исследований. Но вот то, что вы ошибаетесь насчёт А.В. Старцева стоит напомнить. Только быдляк способен записать чохом всех советских офицеров и своих 4-ёх дедов в блядунов и алкашей.
За фото отдельная спасибка. Как только надо будет пугануть быдлолибераста ... буду её выкладывать.
П.С. Чует моё сердце, что процесс пошёл, так сказать. Вот на чухнягонца у вас пластилиновыя моделька есть? Не стесняйся, птичка, спой, ну ... или вылепи, а МЫ послушаем. Дерзай.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:09.
|