Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.02.2019, 16:09   #1211
promity
Команда сайта

Есть смысл рассматривать вариант безструктурное управление самим "ВП", т.е. В.Пякиным. Либо эгрегориальное наваждение. До сих пор слышу его слова - "Без меня всё концептуальное движение развалится!" К самой его аналитике у меня вопросов не так много, а вот к его "концептуальному" поведению есть и немало.

"Государство — это система выживания народа" - В выживальщики подались? Между жизнью и выживанием большая разница. Если идеал - выживание - то он почти в каждом государстве реализован, где есть социальная несправедливость.
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2019, 16:49   #1212
sergign60
Форумчанин

То, что Пякин & Со рано или поздно проявят себя, как ревизионисты, в этом сомнений не было никаких. Правда, соус ныне другой, если Петров К. П. и его окружение прямым текстом заявили, что их не устраивает в КОБ, то Пякин устроил спектакль с "работами до июня 2018", чтобы упреждающе оградить себя от критики "мол, ВП СССР нынче не тот, я же предупреждал, настоящая Концепция только у меня"
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2019, 16:55   #1213
садовник
Форумчанин

Я бы им буддизму прописал на ночь по две капли без горячительного. Только не переборщить.

Там же заявляется бессмысленность постоянных перерождений... И соответственно бессмысленность постоянных выживаний.
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2019, 17:24   #1214
Промузг
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
То, что Пякин & Со рано или поздно проявят себя, как ревизионисты, в этом сомнений не было никаких. Правда, соус ныне другой, если Петров К. П. и его окружение прямым текстом заявили, что их не устраивает в КОБ, то Пякин устроил спектакль с "работами до июня 2018", чтобы упреждающе оградить себя от критики "мол, ВП СССР нынче не тот, я же предупреждал, настоящая Концепция только у меня"
Сергей, да где ж Вы здесь ревизию разглядели? Ревизию проводят там, где считают что-то неверным и, ЯВНО указывая на ошибки, исправляют их. Работа ВП СССР "Разрешение проблем национальных взаимоотношений в русле КОБ (2-я редакция)", изданная до июня 2018 года тоже не верна? По В.В. Пякину верна. Тогда что это значит? Остаётся два варианта: кастрация КОБ; обычное графоманство. Творческого же развития (ревизии) не может быть в силу утверждения, что все работы ВП СССР до 2018 года в ревизии не нуждаются. В противном случае имеем два логически противоречивых утверждения относительно одного и того же процесса.

П.С. Так что, Сергей, нет здесь никакой ревизии, а есть либо кастрация, либо графоманство, либо шиза (это не вариант - это диагноз) - третьего не дано. Так-то.
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2019, 17:56   #1215
promity
Команда сайта

Да, верно, тут коверканье идей и смыслов концепции, но, думаю, в таком ключе и sergign называет это ревизионизмом.
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2019, 18:50   #1216
Промузг
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Да, верно, тут коверканье идей и смыслов концепции, но, думаю, в таком ключе и sergign называет это ревизионизмом.
Промити, то был шутк. С Сергеем абсолютно согласен. Просто раскрыл его понимание ревизионизма так, чтобы всем кто читает было понятно о чём идёт речь.

П.С. Реально пошутил.
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2019, 18:57   #1217
ЛРС
Форумчанин

Talking

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
В выживальщики подались
когда внутренней политикой ведает выживальщик ... выбор невелик ... или нары ... или прогиб ...

.
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2019, 21:10   #1218
BORN
Местный

У любого элемента системы и системы в целом есть фундаментальная часть, функционал которой - выдерживать давление внешней среды и собственных элементов, препятствующих работе адаптивной части элемента и системы в целом по достижению ими той функции, ради которой существует элемент (помещённый в среду), а самое главное - вся система в целом. То есть ещё раз: ВП, не понимает, что смысл существования государства, это не работа против среды, а работа ради цели ЯДРА НАРОДА - носителя смысла его существования.

Я понял так, что в цитируемом мной фрагменте речь идёт о суперсистеме.
Тогда: функцией фундаментальной части элементов суперсистемы является обеспечение её существования в окружающей среде (что вполне соответствует смыслу более детальной формулировки автора сообщения), а функцией адаптационной части элементов суперсистемы является развитие всей суперсистемы в целом, то есть повышение уровня её жизнеспособности.

Думаю так было бы проще и понятнее.
...Только вот по поводу "Ядра Народа" желательно бы уточниться...
BORN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2019, 21:47   #1219
Sirin
Команда сайта

Из обсуждения в вотсаппе.

А вот и проявилась сучность проекта "Прожектор Перис Пякин"!
http://fct-altai.ru/files/2019/State.pdf
Скачать аналитическую записку «Государство — это система выживания народа»

Именно та сучность, о которой мы с Кравчуком и предположили в разборе шедевра по делу Ефимова - попытка подменить собою ВП СССР.
Валера Пякин у нас теперь просто - ВП.
Скромно, но со вкусом.

А действительно, кто такие ВП СССР?! У Валеры просмотров на ютубике по 100 тысяч, и толпа поклонников, которая по команде "фас" порвёт всех и каждого! С чего это питерцы решили, что они - ВП СССР?! А у вас сколько просмотров на ютубике?!
А у вас есть коллектив штатных троллей, которые закидают какашками любого?
Нет?
Ну и какой вы после этого ВП СССР?!
Идите просмотры набивайте!

ВП - это таперича "Валера Пякин"
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2019, 22:12   #1220
Андрей С.
Форумчанин

У Пякина о выживании не первый раз выскакивает. Если послушать его мантры в конце каждой передачи об изучении ДОТУ в целях защиты себя и своей семьи, то это выживание прям-таки выпирает всеми фибрами его души.
«Изучайте, чтобы выжить» - вот его призыв к КОБ-овцам.
Считаю, что Пякина охмурили саентологи. И уже давно.
Андрей С. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 03:52.