Так и знал, сердцем чуял! Вот их описание, так сказать, из первых рук:
"Сегодня всё большее количество людей приходят к пониманию, что наша планета захвачена иноземной расой рептилий, сведения о которых изымаются из всех музеев мира. Достаточно вспомнить, хотя бы последний разгром государственного музея в Богдаде (в Ираке), откуда исчезла статуя римского легионера, имеющего вид прямоходящего ящера." - В.Шемшук.
Правда, находятся, с позволения сказать, критики, отрицающие эти несомненные факты, вот, например:
Скрытый текст:
Отпусти меня, чудо-трава... (древлеправославие Шемшука)
Мои цитаты из книг древлеправослава Шемшука народ скоро понесет в массы. И многие из тех, кто восхищался постами, с удивлением справивали - почему я не публикую подлинную посконную долбославскую мудрость в любимом сообществе?
Попытка не пытка, подумала я, и решила попробовать. Если понравится, я продолжу радовать своих односообщников свежей мудростью долбослава Шемшука.
Ну-с, протрем святой водой монитор и начнем погружение в посконность.
Владимир Алексеевич Шемшук - это знатный и знаменитый борец-долбослав против инопланетной угрозы. Он, как и многие гении до него, выяснил, что от него и от остального потрясенного человечества какие-то гады и НЛО скрывают правду про современное положение дел. А оно ужасно!
Сегодня всё большее количество людей приходят к пониманию, что наша планета захвачена иноземной расой рептилий, сведения о которых изымаются из всех музеев мира. Достаточно вспомнить, хотя бы последний разгром государственного музея в Богдаде (в Ираке), откуда исчезла статуя римского легионера, имеющего вид прямоходящего ящера.
Человечество беспощадно эксплуатируется иноземной братией, поскольку из всех добытых полезных ископаемых, только 5% идёт на нужды Землян, а 95 % бесследно исчезает.
*задумчиво* так вот кто транжирит бюджет страны в принципе и мою зарплату в частности...
Инопланетяне по мнению Шемшука гады, сволочи и прелюбодеи. Эти инопланетные изверги выводят гибриды человека и гада инопланетного, и вполне удачно. И тут я Шемшуку верю! Моя несостоявшаяся свекровь точно не была человеческого рода-племени, последней чешуей с хвоста клянусь.
Знаете, что нас скоро ждет и зачем среди нас ходят внучки гадин со звезд? Вырубка лесов неизбежно вызовет глобальные наводнения и невиданные ураганы, и тогда Человечество само «добровольно» «захочет» «покинуть Землю», чтобы спастись на новой планете.
По свидетельству очевидцев, на подогнанной планете Немезиде пустыня с очень бедной растительностью, что-то вроде саксаулов, и летают огромные насекомые размером с ворону, укусы, которых смертельны для человека. Так что спасение на этой планете довольно призрачно. Тем не менее, переселение уже началось. Первыми туда устремились рабочие и сотрудники, работающие в закрытых правительственных структурах, завербовавшиеся туда, чтобы готовить плацдарм для принятия партий переселенцев с Земли и начались уже первые переселения с удалённых от цивилизации мест.
С 15 мая 2009 года Немезид можно было уже наблюдать в небольшой телескоп, а с мая 2011 года она достигнет яркости Венеры и станет самым ярким объектом неба после Солнца и Луны. Переселение должно закончиться к 2012 году, но в случае отхода от основного сценария, полное переселение землян планируется закончить не позже чем к 2030 году.
Под эту марку Шемшук собрал с долбославов бабла. Однако, вот горе, у инопланетян переселение человечества на Немезиду как-то не задалось, и Шемшуку начали поступать неудобные вопросы...
Вопросов же по учению Шемшуку не задают, и правильно. Я скачала полное собрание шемчуковских сочинений, открыла первое попавшееся "Встреча с Кощеем Бессмертным" и узнала, что:
- Раньше все люди были бессмертны. Но для борьбы с этим явлением в фокусах пирамид, разбросанных по всей Земле, стали помещать трупы, заражавшие нашу планету частотами смерти. Всем жителям Земли было предписано носить одежды из мёртвых растений, чтобы пропитывать человеческое тело мёртвыми частотами (до этого в качестве одежды были живые растения, вспомните скульптуры с фиговыми листками и египетские фрески с растениями, обвивающими тело).
- В настоящее время русские использует в пищу около 10 видов растений, а ежедневно– не более пяти, в то время как до революции у крестьянина на столе было свыше 50 видов выращенных им растений. Во времена Екатерины II крестьяне из предместий Санкт-Петербурга выращивали цитрусовые, и петербургский рынок был заполнен ими.
- Сон должен делить сутки по правилу жизненного сечения, т.е. человек должен спать 9 часов10 минут. По продолжительности сна можно обнаружить наличие в организме процессов разрушения. Если человек не может спать указанное время, значит его организм заражён процессом увядания.
- Именно вырубка заповедных лесов привела сегодня к иммунодифицитной болезни (СПИДу), которая всё более набирает силу. И вызвана она не употреблением антебиотиков, как считают некоторые учёные, и не каким-то вирусом, передающимся якобы половым путём, который не могут найти и никогда не найдут, потому что она вызвана падением атмосферного давления на Земле.
Книга "Сыроедение - путь к бессмертию" еще более расширила мои и без того выпученны глаза.
- К 20-25 годам вследствие питания мертвой пищей происходит замена клеток тканей человеческого организма на 22-25% клетками простейших (трихомонадами, грибками, бактериями и микробами).
- Интересно, что сигналом начала сбора белых кровяных телец в стенках кишечника служит касание вареной пищи нёба в полости рта. То есть, даже не глотание вареной пищи, а только лишь касание вызывает мобилизацию всей защитной функции организма, в результате чего все органы оголяются от защиты еще на 1,5-5 часа, пока белые кровяные тельца "поймут", что тревога была ложной.
... Клетки человеческого организма могут есть только сырую пищу, которую микробы не едят, поэтому у сыроедов кишечник стерильный и большинство видов глистов у них не могут развиваться.
- В свое время ученые заинтересовались, почему люди, прошедшие фашистские концлагеря, так долго живут. Исследования показали, что в условиях голода или недоедания, тонкий кишечник начинает вырабатывать мелатонин - гормон эпифиза, который давно известен как "гормон омоложения".
- в последнее время появились сведения. что сыроедение способствует у людей восстановлению удаленных органов, например, зубов, волос, желчного пузыря, гениталий.
- Аспирин, в основном, состоит из серы, а сера для нас вредна.
- Неслучайно у умерших людей при вскрытии обнаруживается скрученный желчный пузырь, это печень, пытаясь протолкнуть желчь в кишечник, от напряжения скручивает желчный пузырь.
- Еще одна проблема, закрепленная как традиция, которая тоже ведет к смерти - это смешанное питание. Когда организм питается одним продуктом, например, гречневой кашей в течение 12-18 дней, или двумя сходными продуктами, например, гречневой кашей и мягким рисом, это приводит к выработке у организма синтетических способностей. Поэтому внедренное смешанное питание - это была величайшая диверсия против человека и Человечества, приведшая к утверждению смерти на Земле.
- Судя по склепам и дольменам, которые еще встречаются в некоторых местах на территории России, можно сделать вывод, что еще совсем недавно к смерти наши предки лотносились не как к уходу из жизни, а как к преображению. Ведь как из склепа, так и из дольмена всегда можно выйти самостоятельно.
- С приходом в Россию католичества было предписано закапывать умерших в землю, а склепы и дольмены были запрещены.
- О чае. Бросать в воду раненое, только что срезанное растение, значит употреблять напиток смерти, тоски, муки, боли, которые после этого к вам неизбежно придут.
- Есть варварские способы лечения, например, делать глубокие ожоги или вшивать под кожу стимуляторы, к примеру, элеутерококка, корень жизни (что делалось при параличах) или зоб курицы, что использовалось при реанимации человека, но мы философию этих способов не разделяем.
- К истинному заболеванию следует отнести также насильственную смерть, которую можно преодолеть старыми способами реанимации. Для этого умершего человека помещали в баню, чтобы убрать трупное окоченение. Потом его раскачивали и резко тормозили для пробивания пробок в сосудах мозга. До сих пор говорят "откачать покойника". Пи этом делали искусственное дыхание и непрямой массаж сердца.
Простите, нам 94 странице этого опуса я заплакала, забилась головой о стену и больше не смогла. Но книг Шемшуком написано много, они периодически переиздаются, так что у него есть адепты. Ему верят.
Поверьте мне в этом.
Никому верить нельзя. Но мне - можно
Не валяйте блажного дурачка, Сирин, Вам сия маска не к лицу...
Или Вы хотите сказать, что "посол Сан-Марино в РФ", который пригласил туда и сопровождал там Владимира Михайловича, рептилоид ? Ну не знаю, на представленную Вами фотку он совсем не походит... ежель только с гено-кодом что-то не так, но это можно проверить только по анализу крови
Последний раз редактировалось uaua; 04.02.2019 в 19:23
Вопрос то ведь, не в вдарим/не вдарим, ответим/не ответим.
С подачи ЛРС-а навязывается некий фуфел. Остальные как-то странно реагируют на этот фуфел, достаточно интересное различение.
В нашем культурном коде всегда превалировала оборонительная парадигма. Что совсем не означает, что мы никогда не нападали первыми. Разница между парадигмой и конкретными её реализациями существует. На западе всегда была наступательная парадигма. Это сейчас безоценочный императив - хорошо это или плохо.
Доктрины и инструкции я не изучал, т.е. конкретной фактологией не обладал. Но понимание общего подхода позволяло мне достаточно определённо высказывать мнение об этой конкретике. И я не ошибся.
Тут могло быть всего два варианта.
1. Доктрины и инструкции однозначно агрессивного, наступательного плана. Это означает, что сделаны они по западному лекалу и соответственно принимали их структуры так или иначе подчинённые западу, в лучшем случае эгрегориально-алгоритмически.
Иллюзий по поводу "ракеты с атомными бомбами нужны для уничтожения гражданского населения", надеюсь, нет? В том плане, что уничтожение мирного населения - это в любом случае акт агрессии, а не акт самообороны. Нет в назначениях к изделиям такого пункта, как уничтожение гражданского населения и мирных городов. Инструкции к изделиям вполне можно найти в интернете. В найденных нет! А в тайных от ЛРС-а - ну он ведь и не собирается что-то доказывать - так ляпнуть "первый плевок".
Смотрите как сместились акценты. Это когда это в нашей культуре было уничтожить мирный народ целиком? Я читаю и своим глазам не верю! Вы тут все дружно скопом не только это проглатываете, но часть ещё с восторженным упоением вторит. Что это такое? Что мы приходили на Кавказ и целиком вырезали кавказские народы, чукотсткие или ещё какие? Или у нас в кровожадных планах это было? А чем ваше - сейчас бомбанём все мирные города отличается? У меня и к Путинскому монологу - "обезьяне с гранатой" большие вопросы. Это там, где мы в рай, а всех остальных до кучи с собой. Это только и означает, что на алгоритмику работы его интеллекта весьма сильно влияет западный эгрегор. Какой он русский тогда? Русский по дороге к Богу других выходов не нашёл, как уничтожить попутно несколько миллиардов детей, стариков и женщин?
А весь остальной мир от таких заявлений должен прийти в восторг? Он должен начать стремиться к Руси, как к чему-то светлому?
Пусть, я - неадекват. Но я уничтожать, ради собственных хотелок несколько миллиардов не намерен. Это точно не тот путь, который прямой к Богу... весьма торная и дорожка.
Дак, а нам ведь угрожають, нам что - лечь и умереть? Нет, но и запугивать весь мир и погружать его в страх не тот путь. Или я что-то напутал? И именно страх делает человека человеком? Т.е., как тут качает ЛРС - человек должен дрожать, ибо тварь бездушная, как ЛРС! Трясьтись от холода, от ядерной бомбёжки, от болезней... вообще забиться в угол и трясьтись!
Бояться, что тебя тут выставят неадекватом всякие мерзавцы и забанят!
2. В доктринах и инструкциях по конкретной, ставшей мне доступной, фактологии нет агрессивных наступательных планов.
Методология вытаскивания нужных фраз - та же самая, которую демонстрирует на протяжении многих лет Андрей Викторович Старцев. Кстати говоря, ЛРС как-то, если мне не изменяет память, сообщал, что посещал курсы этого мерзавца. Видимо кое-чему научился. Не зря же он, совсем, как его учитель, как за соломинку схватился за шутливый тезис о "снайпере, осуществляющем превентивный удар". Его учитель ровно таким же образом хватается за любую фразу в наших постах, выворачивает смысл наизнанку. Теперь учится у Инина (картинки и видеоряд имеют определённое воздействие).
Далее последует попытка убедить, что наши доктрины намного подлее западных. Западные товарищи честно и открыто говорят, что нет никаких мерзостей, а наши утверждают, что есть, но они их будут делать.
зы: Это была, как там в "Профессионале": "Жосс Бомон, провокации и драки". Продолжайте ЛРС, выкладывать... мне нужен материал для анализа.
зызы: Окно Овертона работает, если вы забыли о бритве Оккама. Следует всегда помнить про аббатов.
Франсуа Рабле (аббат): Задёрните занавес, фарс окончен.
Последний раз редактировалось садовник; 05.02.2019 в 10:46
Уже большими буквами...Чувствуется рука наставника
Успокойтесь, валидольчику там, валокординчику.
Меня больше интересует фактологический материал. Но я так понимаю, что никогда не дождусь каких-либо подтверждений от ЛРС: назначение изделий, наступательная доктрина России. Ну из разряда юмора определение вектора, как синонима направления.
Мне было бы крайне любопытно на всё это взглянуть... Но этого в реальности нет.
Nota Bene: Вы не замечаете, что я всегда пишу одинаковым текстом и никакие картинки не выкладываю?
Да, это выдаёт крайнюю волнительность и неосознанность моего душевного состояния. Ши бу ши?
зызы: Опять вы, ЛРС, со своим скудоумием всё обломали. Хотел продемонстрировать, как быстро вы отслеживаете мои посты. Инин уже попался на этом. Я написал, затем через минуту поправил. А Инин комментарий на непоправленный даёт... И не раз. Потом ему это надоедает и он начинает плести, что-то типа рваного мышления моего, не в состоянии сосредоточится и т.д... Совсем как вы давеча начали точно такое же писать - один в один, под копирку...
Последний раз редактировалось садовник; 05.02.2019 в 11:13