Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
02.02.2019, 21:34
|
|
Форумчанин
|
Да вы уже сказали, что вот это:
"п.26. В рамках выполнения мероприятий стратегического сдерживания силового характера Российской Федерацией предусматривается применение высокоточного оружия."
является доктриной превентивного удара Российской Федерации.
У меня иное мнение по этому поводу. Мне интересно мнение других.
|
|
|
02.02.2019, 22:00
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от садовник
У меня иное мнение по этому поводу. Мне интересно мнение других.
|
ну это не зазорно ...
|
|
|
03.02.2019, 01:17
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
ну это не зазорно ...
|
А зачем вы так высокомерно ведёте себя? Ваша цель убедить садовника в его неадекватности?
|
|
|
03.02.2019, 06:43
|
|
Форумчанин
|
Кстати, да.
ЛРС, как сторонник КОБ, поставил задачу свести с ума единственного бедного и несчастного садовника... Или он противник КОБ...
зы: О документе я понял общее мнение, навязанное ЛРС.
Мое мнение не изменилось.
Такие документы составляются, как целостность, а не как рваные фрагменты. И если выявляются коллизии, то они имеют тенденцию к разрешению. Но в данном случае никаких коллизий нет. Пункт обозначает возможность проведения локальных спецопераций, а не наступательные победоносные войнушки. Локальные спецоперации в документе увязаны с непосредственными военными нападениями на нас, партнеров и т.д. в документе расписано.
А не как с подачи ЛРС - вдарю, куда в головушку президенту взбредет.
Проведение спецопераций, подобных сирийской, по моему мнению, данная доктрина не подразумевает. Такие спецоперации определяются иными нормативными актами.
Последний раз редактировалось садовник; 03.02.2019 в 07:13
|
|
|
03.02.2019, 13:19
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от садовник
У нас тут задачи разные. Вы здесь на работе, а я развлекаюсь.
|
Да что же это такое, товарищ полковник! ?
Опять взяли сотрудника, а меня не предупредили?
|
|
|
03.02.2019, 16:21
|
|
Команда сайта
|
Если что мой фаворит - сын третьего друга. Такое звание не так легко заработать! ))
|
|
|
03.02.2019, 19:12
|
|
Местный
|
Цитата:
Итого, по ЛРС, Российская Федерации планирует нанесение превентивного первого ядерного удара по крупнейшим городам.
Я ничего не напутал в представленной логике?
|
Напутали..Вы хотели услышать мнение не тролля? Я не троль , офицер запаса и сторонник КОБ,разумеется. Скажите садовник . а для чего президент дал задание "приземлить" высокоточный калибр , чтобы потом сгребать пепел от него после ядерного удара из ПОЛЬШИ , Румынии и потенциально Украины? Подлёт оттуда несколько минут .. Превентивный -предупреждающий ,предохранительный опережающий действия противной стороны , и ничего про агрессию или убийство гражданского населения ! п. 26 военной доктрины именно про это , и не обязательно про ядерный ! Хотя Запад уже готовится применять тактическое ядерное высокоточное оружие , калибр , кстати , тоже может быть таким снабжён..Если грянет такая опасность то уж будет не до деликатности..
|
|
|
03.02.2019, 19:23
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от promity
Если что мой фаворит - сын третьего друга. Такое звание не так легко заработать! ))

|
А в Питере у них что? Арашукоида-папашку там замели
п.с. аа, пыкрывители у его тама, ясно-понятно
Цитата:
В Москву и Санкт-Петербург Арашуков-старший выбирался исключительно, чтобы обсудить со своими покровителями из «Газпрома» важные вопросы, ну и отвести чемоданчик денег.
Вплоть до декабря Арашуков-старший был на «расслабоне», особо не переживал из-за происходящего. Но потом стал понимать, что «запахло жаренным». Более того, в его родной КЧР стало для него небезопасно. И знаете, где он спрятался от возможного задержания? В Санкт-Петербурге, прямо в офисе «Межрегионгаза» и «под крылом» у Селезнева. Рауль был абсолютно уверен, что туда за ним не придут. Он делал редкие «вылазки» в КЧР и потом снова спешил в Питер, к Селезневу. Не помогло. Пришли прямо в его кабинет в «Межрегионгазе».
|
https://compromat.group/main/governance/10643-kak-arashukov-pilil-31-mlrd-gazproma.html
Перефразируя кого-то: "Россия чуешь этот зуд? арашукоиды по тебе ползут"
Арашукоиды - собирательный образ всей постперекроечной "властной головки" РФ
|
|
|
03.02.2019, 19:50
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от казак
Напутали..Вы хотели услышать мнение не тролля? Я не троль , офицер запаса и сторонник КОБ,разумеется. Скажите садовник . а для чего президент дал задание "приземлить" высокоточный калибр , чтобы потом сгребать пепел от него после ядерного удара из ПОЛЬШИ , Румынии и потенциально Украины? Подлёт оттуда несколько минут .. Превентивный -предупреждающий ,предохранительный опережающий действия противной стороны , и ничего про агрессию или убийство гражданского населения ! п. 26 военной доктрины именно про это , и не обязательно про ядерный ! Хотя Запад уже готовится применять тактическое ядерное высокоточное оружие , калибр , кстати , тоже может быть таким снабжён..Если грянет такая опасность то уж будет не до деликатности..
|
С ядерным - это моя оплошность. Я быстро пролистал сообщение ЛРС и выхватил превентивный ядерный удар п.27, п.26.
Перед троллем-хамлом объяснять ничего не намерен, а из иных - вы первые обратили внимание.
Это моя ошибка прочтения сообщения.
|
|
|
03.02.2019, 20:14
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Это моя ошибка прочтения сообщения.
|
это ошибка твоего мышления ... вызванная неадекватностью ...
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:42.
|