Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.01.2019, 21:32   #1
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
А вы продолжайте в том же духе, гражданин sergign60. Когда сочту нужным, тогда и прокомментирую очередную вашу всёпропальшину. Уже не первый раз вижу ваш гнусный накат на бывшие союзные республики.
я буду продолжать в том духе, который посчитаю нужным. А вам советую принять успокоительного и что-то из антигаллюциогенных препаратов. Очень похоже на то, что вирус всепропальщика поразил как раз Вас. а не меня.

Олигархи России: империя Шувалова

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=cYOFyW3Kkjs[/ame]

Последний раз редактировалось sergign60; 24.01.2019 в 21:42
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2019, 21:50   #2
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
я буду продолжать в том духе, который посчитаю нужным. А вам советую принять успокоительного и что-то из антигаллюциогенных препаратов. Очень похоже на то, что вирус всепропальщика поразил как раз Вас. а не меня.
Того же желаю и вам. Мухоморов употреблять тоже более не рекомендую. Желаю также почитать первую же вашу ссылку в вашем сообщении.
http://forum.kob.su/showpost.php?p=1...postcount=2455
Как братские народы ограбили Россию? Как ограбили, гражданин всёпропальщик?
inin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2019, 21:56   #3
садовник
Форумчанин

А давайте я буду всепропальщиком. Че тут плохого то?

Если мы не поменяем управление, то ни какого выхода из кризиса не будет. Или все пропало по той модели, по которой катимся сейчас.

А вы считаете, что ярлык на меня как то отменит приближающийся кабздец?

зы: Часть пользователей услужливо демонстрирует философию "первого плевка".
... Имена их достаточно известны, чтоб перечислять их повторно.
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2019, 22:09   #4
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Если мы не поменяем управление, то ни какого выхода из кризиса не будет. Или все пропало по той модели, по которой катимся сейчас.
Вот и поменяйте. Пойдите на государственную должность. И сделайте, что сможете, если сможете, хоть немножко.
Старый 24.01.2019, 22:49   #5
садовник
Форумчанин

Цитата:
Вот и поменяйте. Пойдите на государственную должность. И сделайте, что сможете, если сможете, хоть немножко.
Лично я не смогу по комплексу причин. Часть их находится в моем миропонимании: роль личности, частотность процессов и т.д.

И что? Вы, как обычно, придумаете ярлык или обойдетесь картинкой?

зы: Ваш курируемый ваши песенки перепевает? А что сделал лично ты? А почему сторонники КОБ ничего не делают? А где реальные дела?
Старый 24.01.2019, 23:11   #6
inin
Форумчанин

Вот и помогли бы ему. Так и скажите родственной душе, чтобы мои песенки более не перепевал, своей головой думал, или хотя бы вашей.
Старый 26.01.2019, 21:00   #7
inin
Форумчанин

Цитата:
А давайте я буду всепропальщиком. Че тут плохого то?

А вы считаете, что ярлык на меня как то отменит приближающийся кабздец?
Садовник – вы почётный вундеркинд!
Небольшая заметка пятилетней давности по поводу появления всёпропальщиков.
https://politikus.ru/articles/9304-p...palschiki.html
Суть её – детишки подросли, обучились и оказались не у дел.
П.С. Теперь они так и продолжают паниковать на тему “всё пропало”, но уже в роли обретших лысины и животики папашек, любящих сидеть тырнетах.
Старый 27.01.2019, 12:54   #8
садовник
Форумчанин

Цитата:
Садовник – вы почётный вундеркинд!
Небольшая заметка пятилетней давности по поводу появления всёпропальщиков.
https://politikus.ru/articles/9304-p...palschiki.html
Суть её – детишки подросли, обучились и оказались не у дел.
П.С. Теперь они так и продолжают паниковать на тему “всё пропало”, но уже в роли обретших лысины и животики папашек, любящих сидеть тырнетах.
Ну да. Нет такой мерзости на свете, в которой Инин не рад был бы обвинить ближнего своего.

Я как-то должен прокомментировать этот бульк? Я вот даже не знаю с какой стороны подходить к этому "первому плевку" - настолько он нелеп. У вас что по плану день деградацианства?
Старый 27.01.2019, 21:28   #9
sergign60
Форумчанин

https://zen.yandex.ru/media/burckina...57e900ad31dcde

Великие русские вымираты. Год 2018
По данным Росстата о предварительной численности населения России на 1 января 2019 года сравнил их с данными по численности народа России на 1 января 2018 года и пришел к выводу, что Россия представляет собой огромную территорию с вымирающим населением.

Ранее давал информацию в виде диаграмм по федеральным округам и областям в реальных показателях. Из них понятно, что в тыс. людей наибольшие потери понесла Саратовская область, сократившая свою численность на 22 тыс. человек из-за превышения смертности над рождаемостью и миграции. Из федеральных округов рекордсменами по вымиранию стали Приволжский, Сибирский и Дальневосточные округа с 145-ти, 56-ти и 33-мя тысячами человек убыли.

Наибольший рост показали Московская область и Москва с 93-мя и 124-мя тысячами общего прироста населения. Народ стягивается к крупным денежным центрам.

Все эти процессы можно подробнее рассмотреть на карте, где те же самые регионы представлены в относительных показателях через промилле:

Карта представлена в основном красным цветом убыли населения с редкими зелеными вкраплениями прироста населения.

В относительных цифрах максимальную убыль показали Магаданская и Тамбовская области, Еврейская АО, Коми, Мордва и Тверская область. Максимальный прирост дали Ингушетия, Ленинградская область, Чечня, Севастополь и Тюменская область. Цифры есть на карте, если что.

Старый 27.01.2019, 21:42   #10
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Ну да. Нет такой мерзости на свете, в которой Инин не рад был бы обвинить ближнего своего.

Я как-то должен прокомментировать этот бульк? Я вот даже не знаю с какой стороны подходить к этому "первому плевку" - настолько он нелеп. У вас что по плану день деградацианства?
у него этот день уже больше недели продолжается. Так ему хочется Владим Владимыча защитить, аж скулы сводит. А защищалка с каждым днем сокращается... Вот он бросается на каждого прохожего с досады...
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 06:12.