Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
27.12.2018, 19:23
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от konstantins3
Возможно это.... система, ....штампует таких генералов?
|
что ты конкретно понимаешь под "системой" ???
|
|
|
27.12.2018, 19:51
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
что ты конкретно понимаешь под "системой" ???
|
Пардон, я не сразу отвечаю, нахожусь на разных гаджетах.
Ну конечно же не филосовкую систему Платона и Пифагора.
И не систему Станиславского.
В данном случае это неоколониальная система управления Россией.
Система, скрывающая от нас, за завесой якобы патриотических СМИ, алгоритмику принятия решений и управленческих актов
-госуправления,
-подбора кадров.
Последнее кадровое решение АП´ешечки, говорит само за себя:
Вот такой вот филателист может работать в АП Президента, в управлении по обеспечению деятельности госсовета администрации президента.
|
|
|
27.12.2018, 20:16
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
Предлагаю начать с самого простого: выделить эгрегор, который заставляет Владим Владимыча с упорством попугая повторять одну и ту же заунывную песню о том, что "ставка центробанка борется с инфляцией". Проще некуда, пожалуй
|
Если не возражаете, у меня есть вопросы.
1. По каким признакам Вы определяете вот эгрегор, а вот не эгрегор?
2. Признаки по которым эгрегор заставляет/не заставляет делать кого то, что либо?
|
|
|
27.12.2018, 20:20
|
|
Форумчанин
|
Вот видите, как только вы перестали трясьтись от страха, так сразу всякую хрень и писать понеслись.
На самом деле высказываний подобных очевидных вообще-то у разных авторов немало. А вот в ранг принципа, т.е. методологии я встречал лишь в интернетах, приписываемых Гермесу. Возможную этимологию этих приписок, если вам ужас остатки мозга не залил, я вам привел.
Вы удачно не заметили, что историческое происхождение банальной фразы не имеет принципиального значения... И давай блистать своей банальной вики-эрудиций.
Даже где-то юморно. Ваша эрудиция в первой поисковой строке яндекса. Вы бы хоть для приличия не копипастом, а сами набрали что ли. Али шибко боитесь ашибок понаделать?
Что-то вы весь какой-то шибко упуганный.
|
|
|
27.12.2018, 20:25
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
В данном случае это неоколониальная система управления Россией.
Система, скрывающая от нас, за завесой якобы патриотических СМИ, алгоритмику принятия решений и управленческих актов
-госуправления,
-подбора кадров.
|
В 2012 году была записка аналитическая – “ Историческое развитие Русской цивилизации с начала ХХ века по настоящее время”
Так там русским по белому, про наш период истории, написано:
Субъекты политики, борющиеся за власть - Многопартийные либерал-буржуи и «профсоюз бюрократов» под вывеской псевдополитичекой «партии» «Единая Россия», знахари и вездесущее масонство, РПЦ и троцкисты.
Ушедшие в тень субъекты политики - Большевики и коммунисты — марксисты-идеалисты.
Что тебя после этого конкретно удивляет ????
|
|
|
27.12.2018, 20:57
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Вот видите, как только вы перестали трясьтись от страха, так сразу всякую хрень и писать понеслись.
На самом деле высказываний подобных очевидных вообще-то у разных авторов немало. А вот в ранг принципа, т.е. методологии я встречал лишь в интернетах, приписываемых Гермесу. Возможную этимологию этих приписок, если вам ужас остатки мозга не залил, я вам привел.
Вы удачно не заметили, что историческое происхождение банальной фразы не имеет принципиального значения... И давай блистать своей банальной вики-эрудиций.
Даже где-то юморно. Ваша эрудиция в первой поисковой строке яндекса. Вы бы хоть для приличия не копипастом, а сами набрали что ли. Али шибко боитесь ашибок понаделать?
|
А в чём проблема, какая разница, цифровая инфа или снял лексикон с полки и нашёл Фразу или Определение?
"А вот в ранг принципа, т.е. методологии я встречал лишь в интернетах, приписываемых Гермесу."
Я здесь не могу однозначно определить вашу фразу....
Не буду говорить, что от страха....,
но если "я встречал лишь в интернетах, приписываемых Гермесу" я понимаю как источник инфы, так поделитесь.
Где вы встречали, что высказывание принадлежит Гермесу, или богу Тоту?
И ещё,
Принцип, principium это основание, princip -- основа.
Или основное положение чего либо.
Метод, μέθοδος — от μετά- + ὁδός «путь», это путь достижения (цели).
А теперь прочитайте вашу фразу ещё раз:
"А вот в ранг принципа, т.е. методологии я встречал лишь в интернетах, приписываемых Гермесу."
Оно, может, и умно, но больно непонятно. Над вами потешаться будут...
|
|
|
27.12.2018, 21:01
|
|
Форумчанин
|
блин ... ребята ... вы такие умные тут все ...
|
|
|
27.12.2018, 21:10
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
В 2012 году была записка аналитическая – “ Историческое развитие Русской цивилизации с начала ХХ века по настоящее время”
Так там русским по белому, про наш период истории, написано:
Субъекты политики, борющиеся за власть - Многопартийные либерал-буржуи и «профсоюз бюрократов» под вывеской псевдополитичекой «партии» «Единая Россия», знахари и вездесущее масонство, РПЦ и троцкисты.
Ушедшие в тень субъекты политики - Большевики и коммунисты — марксисты-идеалисты.
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
Что тебя после этого конкретно удивляет ????
|
Удивляет, ... беспокоит, психо-динамика общества в сегодняшней России, и явные параллели с ситуацией потери управления в СССР и Югославии времён Милошевича.
О записке слышал, но не читал. Возможно там освещены вопросы, которые меня беспокоят.
За инфу merci.
|
|
|
27.12.2018, 21:13
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
потери управления в СССР и Югославии времён Милошевича.
|
опишите явления:
" потеря управления в СССР"
"потеря управления Югославии времён Милошевича"
|
|
|
27.12.2018, 21:35
|
|
Форумчанин
|
Действительно Дартаньян трусливый. То ли скрытый, то ли латентный.
Латентный - это скрытый. А скрытый - это латентный.
Так латентный или скрытый. Надеюсь уже потешаются.
Не так много людей, способных потешать публику.
Это вероятно неудачная попытка оскорбить, вылившаяся в приличный комплимент.
Чего вы там еше боитесь не понять?
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:49.
|