Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
05.11.2018, 10:05
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от promity
- а если головой подумать? Хотя - "Регистрация: 26.11.2008" - 10 лет...
|
есть такой фильм, "Спящие" называется... Похоже, это - тот самый случай )))
|
|
|
05.11.2018, 10:14
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от jameslawrence
Хотел лишь чуточек поджечь пуканы концптуалов, ибо Старцев, как я вижу, плохо справляется.
|
Цитата:
Сообщение от promity
Хотя - "Регистрация: 26.11.2008" - 10 лет.. Если за этот срок голова так и не включилась - боюсь, взывать уже не к чему.
|
Это нормальный синдром предателя.
Так всегда бывает.
Человек, который переметнулся на другую сторону, обязательно должен доказать всем окуружающим (для того, чтобы доказать самому себе), что он совершенно прав в своей измене.
Давно подмечено, что самыми ярыми и жестокими гонителями иудеев, к примеру, были выкресты - иудеи, сменившие конфессию.
PS: Кстати, Старцев, это объяснение и ваших психологических комплексов.
|
|
|
05.11.2018, 20:52
|
|
Служебный аккаунт
|
Валерий Пякин. Вопрос-Ответ от 5 ноября 2018 г.
"Пякин В.В. Вопрос-Ответ "
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=ZNKXKkfav4M[/ame]
Последний раз редактировалось promity; 06.11.2018 в 06:48
|
|
|
07.11.2018, 22:46
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от promity
- а если головой подумать? Хотя - "Регистрация: 26.11.2008" - 10 лет.. Если за этот срок голова так и не включилась - боюсь, взывать уже не к чему.
|
Всё течёт - всё меняется. Вон как Государь поменялся ... внешне и не только. Пока были довольно высокие цены на нефть, Путин вёл себя оптимально, касательно той ситуации, заработав при этом себе огромный рейтинг, ну и стране чего-то перепало. Но когда ситуация поменялась, то он мало того, что не поменял своё поведение, а прежде всего окружение, но реально стал валять дурака. Лично для меня последней каплей стал показ мультиков о русском чудо-оружии в самый ответственный момент перед таким серьёзным этапом, как выборы (хотя выборы в нынешней России - это отдельная тема). Я Валеру Пякина хоть и критикую, но понимаю, что у него тяжёлая ситуация в семейном плане, что он скорее всего работает в бюджетной сфере, поэтому Государя хвалить надо, как Ефимов был в Единой России, пока был ректором.
Цитата:
Сообщение от Sirin
Это нормальный синдром предателя.
Так всегда бывает.
|
Как говориться - рыбак рыбака видит издалека.
Последний раз редактировалось jameslawrence; 07.11.2018 в 23:59
|
|
|
08.11.2018, 04:23
|
|
Команда сайта
|
Балаболка N2 - лидерство всё таки за Старцевым за пгеданность делу.
Балабол. Слышал о такой штуке - аргументы? Эта штука, помноженная на совесть - некоторым товарищам не позволяет болтать своим языком что ни попадя. А вот ежели без совести граждане живут-бывают - им и аргументы ни к чему, особливо когда язык сильно чешется.
|
|
|
08.11.2018, 11:12
|
|
Ушёл в баню
|
! ИДИТЕ КО МНЕ, БАНДЕРЛОГИ !
Цитата:
Сообщение от jameslawrence
Всё течёт - всё меняется. Вон как Государь поменялся ... внешне и не только. Пока были довольно высокие цены на нефть, Путин вёл себя оптимально, касательно той ситуации, заработав при этом себе огромный рейтинг, ну и стране чего-то перепало. Но когда ситуация поменялась, то он мало того, что не поменял своё поведение, а прежде всего окружение, но реально стал валять дурака. Лично для меня последней каплей стал показ мультиков о русском чудо-оружии в самый ответственный момент перед таким серьёзным этапом, как выборы (хотя выборы в нынешней России - это отдельная тема). Я Валеру Пякина хоть и критикую, но понимаю, что у него тяжёлая ситуация в семейном плане, что он скорее всего работает в бюджетной сфере, поэтому Государя хвалить надо, как Ефимов был в Единой России, пока был ректором.
|
Помнится, когда в детстве читал ДОТУ, обратил внимание на фразу, что "ничто не происходит само-по-себе", то есть существует такое понятие, как причинно- следственные связи.
Применительно к понятию глобального управления, имхо, это выглядит так:
Каждому вновь поставленному правителю выдаются определённые ресурсы, необходимые для выполнения поставленных ему задач. Необходимые.Только. Достаточных не даётся никогда. Ибо в этом случае в дуальной системе противостояния на великой шахматной доске однозначно появился бы НАЗНАЧЕННЫЙ победитель и не стало бы никакого противостояния. И ведь тогда - Конец игре..
Ну дали Путину возможность попользоваться углеводородами, поигрывают ценами туда-сюда типа кнута и пряника и ведут этой морковкой туда, куда надо. А СМИ поддерживают тему противостояния Добра и Зла, которые у каждой из сторон свои родные собственные. Так и живем, хлеб жуём корыто до конца не наполняется да и не пустеет совсем..
В каждой ИГРЕ есть Создатель матрицы, есть игроки, есть боты...
Выбирай себе любую роль. На какой уровень сумеешь пролезть, такова и ложечка будет..Ну а ближе к верхним уровням можно и с ногами в это самое корыто.. На каждом уровне свои программы и свои правила...
Что-то не так? Взгляните - правила игры никогда не меняются, пирамида власти остаётся пирамидой власти..
Посмотрите, как 10 лет зондировали и проверяли Путина.. И глаза, наконец, откройте... Ведь никто даже не скрывает... знают, что надёжнее всего спрятать, если положить на самом виду...
[ame="https://www.youtube.com/watch?v=2NWDPmL-Z7k"]Идите ко мне, Бандерлоги[/ame]
Фраза человека, который понимает общий ход вещей.
Слава богу, хоть этот понимает...
|
|
|
10.11.2018, 18:05
|
|
Новый участник
|
Наткнулся на стр.47 этой темы на оффтоповые ссылки, на "Эру Чебуречности", которые выложили vitich (ранее банился, например, под ником Mixail - это naivny2010 с чебуречности ) и Промузг.
Было бы правильно, модераторам эти ссылки удалить, так как Эру чебуречности представляют только два неадеквата:
- vitich ( Mixail, naivny ...)
- и чёкнутая Лариса Губарькова (Admin чебуречности)
Все нормальные люди давно переехали на другой форум (кстати, полезный в плане освоения Исторического Приоритета)
|
|
|
11.11.2018, 16:27
|
|
Новый участник
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
Общался на "Эре человечности" ...моё имя там - Вячеслав Кравчук).
|
Встречайте свою собеседницу, а-а-а
(взято у http://russia-magna.forum2x2.ru/t6p150-topic )
|
|
|
12.11.2018, 18:58
|
|
Форумчанин
|
С ней не беседовал. То, что они не вменяемые от слова вообще мне стало ясно после второго же поста. Но ... во-первых не общаюсь с ними более 2-х лет точно; при общении изучал их аргументацию, с помощью которой они вербуют адептов.
П.С. Кисло у них было тогда, а сейчас ... . Их пусть леом пешком до Волги-матушки, а затем брасом вдоль по Волке до Каспийского моря. Куда дальше этот плавучий и пахучий инет продукт вынесет? - меня уж точно интересовать не будет.
|
|
|
12.11.2018, 22:21
|
|
Новый участник
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
С ней не беседовал.
|