Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
04.10.2018, 16:05
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
можете дать некоторую шкалу характеристик (качеств) и их значений (величин), по совокупности которых можно понять изменятся индивид к лучшему или к худшему?
|
- можно нескромный вопрос? А вы уже ознакомились с какими нибудь материалами концепции, каковы ваши впечатления, не нашли ли вы там, часом, ответ на этот ваш вопрос? Вот если вы себя бы спрашивали - как я меняюсь, в каую сторону идёт моё развитие - вы бы на что ориентировались, для того, чтобы это понять? У вас какие то соображения имеются на этот счёт?
|
|
|
04.10.2018, 16:06
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
достаточно
сколько ?
|
- смысл вопроса? Не пора ли уже задать тот вопрос, к которому вы так неуклюже пытаетесь меня подвести?
|
|
|
04.10.2018, 16:12
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от promity
- можно нескромный вопрос? А вы уже ознакомились с какими нибудь материалами концепции, каковы ваши впечатления, не нашли ли вы там, часом, ответ на этот ваш вопрос? Вот если вы себя бы спрашивали - как я меняюсь, в каую сторону идёт моё развитие - вы бы на что ориентировались, для того, чтобы это понять? У вас какие то соображения имеются на этот счёт?
|
т.е. ответа на мой вопрос у вас нет ....
Цитата:
Сообщение от promity
- смысл вопроса?
|
узнать ваш возраст в 1988 - 1989 гг. ... вот и весь смысл
Цитата:
Сообщение от promity
Не пора ли уже задать тот вопрос, к которому вы так неуклюже пытаетесь меня подвести?
|
дальнейшее обсуждение определенным образом связанно с предыдущим вопросом ...
|
|
|
04.10.2018, 17:32
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от promity
-
1.балабол, где и в чём Израиль употребляет адекватный ответ на то, что они там называют агрессией?
2. - да-да, про нравственность как раз уместно замечено. Какова нравственность - таково и мировоззрение. Нравственность одних приводит их к мировоззрению, в котором Бог - не играет ни в какие сомнительные и порочные игры. Например - выдав некоему племени индульгенцию за все прегрешения авансом кроме одного - отказ заниматься ростовщичеством, которое Он же через одного из своих пророков объявил сатанизмом.
А вот нравственность других - даёт возможность им петь осанну любым видам сатанизма, называть сатанизм "божественной игрой" и заниматься без устали словоблудием. И вот тут то и происходит выбор - и если индивид с важным видом называет всё кругом игрой - последствия будут нешуточные. В духе предупреждения пророка Мухаммеда - когда он сказал, что не научившиеся основам диалога с Всевышним через собственную совесть в мире дальнем будут очень сильно страдать от непонимания и будут подобны умалишённым.
|
1. Достаёт своих врагов везде, невзирая на границы.
2. Это всё в КОБ МВ написано и в переводе не нуждается.
А ты сам-то, Сам - что думаешь?...
Или - Вера превыше всего?
|
|
|
04.10.2018, 20:43
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от МАРСЕЛЬ
1. Достаёт своих врагов везде, невзирая на границы.
2. Это всё в КОБ МВ написано и в переводе не нуждается.
А ты сам-то, Сам - что думаешь?...
Или - Вера превыше всего?
|
Про "знание законов природы" это ты у марксистов слямзил. А САМ то что думаешь? Или ВЕРА в правоту марксиста превыше всего? Спроси у тебя, что такое "природа", ничего ведь толком не скажешь, промычишь только белиберду, потому как тёлок ты безмозглый и тупой)))
|
|
|
04.10.2018, 20:52
|
|
Ушёл в баню
|
Вот не знал. Спасибо за информацию... Я ж говорил что жыды умные...
|
|
|
04.10.2018, 20:57
|
|
Форумчанин
|
...
Последний раз редактировалось sergign60; 04.10.2018 в 21:40
|
|
|
04.10.2018, 20:57
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от МАРСЕЛЬ
Вот не знал. Спасибо за информацию... Я ж говорил что жыды умные...
|
Так что такое "природа", поджидок ты наш, пальцем деланный))) Ой, что-то затормозил наш марселюшка ))) а так про "природу" разглагольствовал, и на тебе, что такое "природа" и не знает ))))
Последний раз редактировалось sergign60; 04.10.2018 в 21:39
|
|
|
05.10.2018, 09:59
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
т.е. ответа на мой вопрос у вас нет ....
узнать ваш возраст в 1988 - 1989 гг. ... вот и весь смысл
дальнейшее обсуждение определенным образом связанно с предыдущим вопросом ...
|
Для чего?
|
|
|
05.10.2018, 11:15
|
|
Форумчанин
|
"жречество" и "кланы" - две сути несовместны. Думать иначе означает, что Богом Свыше запрещено вхождение в ЖИЗНЕРЕЧЕНИЕ любому человеку, достигшему определенной, индивидуально предписанной Богом каждому, ступени своего развития, помимо каких-либо социальных властных структур. В то же время "клановость", понимаемая прежде всего, как закрытость, противна Божьей Милости в виде Правды-Истины, которой Он наделяет всех ежемоментно, было бы желание ее увидеть и постичь
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:43.
|