Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.07.2018, 13:18   #121
promity
Команда сайта

Допрос слабоумных активистов Пусси Райот, выбежавших на поле во время матча Франция-Хорватия.

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=vb4BCkD1Dgc[/ame]
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2018, 00:25   #122
jameslawrence
Участник

Сколько Россия заработала на мундиале.

https://www.kp.ru/daily/26855/3897642/
jameslawrence вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2018, 21:08   #123
vitich
Местный

Трансляции полуфиналов и сам финал, а также их "разборы" на разных телеканалах пестрили фразами комментаторов о допустимости и даже необходимости "тактических" фолов.

Вот он показатель - цель оправдываЕт средства.

Мы все можем ответить на это формированием в обществе мнения о недопустимости "тактических" фолов и через это продвигать принцип - Цель оправдываЮт средства.

Когда-то Кержаков говорил: "Бил, бью и буду бить!"

Теперь хочется, чтобы нашлись игроки, которые скажут: "Не фолил(тактически), не фолю и не буду фолить!!!"
vitich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2018, 02:22   #124
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Когда-то Кержаков говорил: "Бил, бью и буду бить!"
А Кержаков - это кто? Какой то великий мыслитель?
Почему кого-то должно интересовать его мнение?
Печально, что думать с той же настойчивостью, как и бить кого-то или что-то, ему не хочется...

Обезьян которые трусило трушу и буду трусить вокруг всегда была и есть превеликое множество
Ничего удивительного.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2018, 02:25   #125
120
Местный

Слава Богу что всё это закончилось! Но последствия остались....теперь Страна будет содержать эти 11 монстров стадионов не говоря уже о тех кто бил бьёт и будет бить)) Я не против футбола, хочешь ногамяч так от щедрот души а не за плату.Тот кто хочет ИГРАТЬ! ...играйте только с собственной зарплаты полученной в сфере производства полезных "продуктов" для общества а не содержанство за счёт потенциала общества через корпорации севших на народное добро.Мало того что мы оплачиваем самих клоунов попрыгунчиков так мы ещё оплачиваем дирижёров(управленцев) типа полоумного Мутко и БЕСчисленного окружения.Какой бюджет в нашей стране на спорт высших достижений? Туда добавим "как бы" средства корпораций(это тоже народные деньги). Ну вот эта армия получила доход в единицу времени а на что они их тратят?[ame]https://www.youtube.com/watch?v=Bw-x9Qi1djI[/ame]
Вся эта структура- скоты,биороботы ,приспособленцы паразиты, ну ладно молодые пацаны дебилы.....но Мутко и иже сними это другая категория)) НАХ...й вы все нужны со своими зарплатами. в свободное от полезной работы время ,напрягайтесь! Вот же блин система ,денежки получил с наших налогов и ресурсов пиная мяч(ничего не производя) а поддержал французского производителя шампанского.ПАРАЗИТЫ!

Последний раз редактировалось 120; 22.07.2018 в 03:48
120 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2018, 23:24   #126
vitich
Местный

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
А Кержаков - это кто? Какой то великий мыслитель?
Почему кого-то должно интересовать его мнение?
Александр Кержаков - бывший нападающий, сейчас стал тренером молодёжной сборной России (2001 год).
http://tass.ru/sport/5034536

1. Обратите внимание на круг общения.
2. Если он заявлял тренерам:"Бил, бью и буду бить" - это однозначно указывает на наличие воли, то есть он способен, если считает нужным, выходить из под внешнего управления.

Если бы сейчас, по следам ЧМ-2018 года, была возможность записать с ним передачу, как с М.В. Величко на "Познавательном ТВ" (А. Войтенков) или через "Концептуал ТВ", в ходе которой спросить его о тактических фолах (и с позиции нападающего, и с позиции тренера), мешают ли они футболу, будет ли он учить своих игроков играть БЕЗ тактических фолов.
Старый 26.07.2018, 10:51   #127
Ян Юшин
Форумчанин

Нет конечно...
Ян Юшин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2018, 18:57   #128
Sirin
Команда сайта

Цитата:
2. Если он заявлял тренерам:"Бил, бью и буду бить" - это однозначно указывает на наличие воли
У Чикатило тоже воля была, ум, терпение и изобретательность.
А уж у Гитлера какая воля была!
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2018, 08:45   #129
vitich
Местный

Вы сейчас меня переубедить пытаетесь или сами себя?

В чём проблема записать интервью с Кержаковым, в ходе которого задать ему такого рода вопросы?

Если вам этого не надо, считаете это бессмысленным, есть дела по-важней и др., то так и скажите.

Или вы хотите разные варианты спрогнозировать и прикинуть свои действия?
Старый 01.09.2018, 07:22   #130
футболист
Участник

7 cентября в Волгограде подведут итоги прошедшего ЧМ по футболу. И как они предвидели, что первый летний дождь чуть не смыл новую " Волгорад-Арену"?
футболист вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 00:35.