Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". > Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда

Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.08.2018, 09:39   #21
пенсионер
Участник

Садовник спасибо за ликбез, где прочитал в учебнике 10 класса, я тебя поздравляю.
А халдеи они вообще дыхание не переводят у них это в крови. Ты за пенсионера не переживай, о себе любимом подумай!
пенсионер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2018, 12:59   #22
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от пенсионер Посмотреть сообщение
Садовник спасибо за ликбез, где прочитал в учебнике 10 класса, я тебя поздравляю.
А халдеи они вообще дыхание не переводят у них это в крови. Ты за пенсионера не переживай, о себе любимом подумай!
Ну так. Будь проще и за тобой потянутся люди... Дотянуться и утянут за собой.

Что поделать, что если некто уже на пенсии, а простенькие императивы доступные школьному сознанию для 10 класса до сих пор осмыслить не в состоянии.

А кстати, не могли бы вы привести тезисы из школьного учебника, аналогичные моим, подтверждающие, что они там действительно есть? Ну так ведь принято у уважающих себя людей - подтверждать бульки цитатами. Ши бу ши?
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2018, 17:48   #23
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Ну так ведь принято у уважающих себя людей - подтверждать бульки цитатами. Ши бу ши?
О чём вы, Садовник?!
Здесь раздел "Кунсткамера", каи цитаты?
Здесь собраны персонажи, гоняющие чертей в собственной голове.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2018, 18:51   #24
МАРСЕЛЬ
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Ты "мэ" от "жо" отличаешь?
Отличаю.
Это фронтиспис книги Ефимова, на которую я ранее давал ссылку.

А Здесь милые детки объясняют смысл 10 заповедей и откель они появились. А также о смысле веры в бога (богу) и роли его посредников среди толпы верующих... То есть истинный смысл любой религии. Интересные ассоциации, прикольно...
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=6_l7Ibj6klE[/ame]
А поскольку КОБ МВ базируется на понятиях Библии, то это и её касается...
МАРСЕЛЬ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2018, 19:18   #25
Sirin
Команда сайта

Да вот и пример шизофреника, которых мы собираем в кунсткамире!

Аккурат к нашей беседе подоспел!

Вот смотрите, Садовник: шизик размещает свои эманации по поводу КОБ в первой попавшейся ему на глаза теме под названием "Путин".
На что после неудачных попыток вразумления получает прямое и ясное как топор предупреждение:
Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Дятел, здесь тема "Путин".
Ты "мэ" от "жо" отличаешь?
И, что же нам отвечает на это шизик?
Да что и все шизики: Здравствуй, жопа, Новый год!

Цитата:
Сообщение от МАРСЕЛЬ Посмотреть сообщение
Отличаю.
Это фронтиспис книги Ефимова, на которую я ранее давал ссылку.

Казаалось бы, причём тут "фронтиспис" к оффтопику?

Да всё просто: шизики всегда молотят то, что у них в башке.
Плевать им на собеседников, на цитаты, на тему разговора.
У них башку распирает - куда то сливать надо!

Вон от Старцева месяц не можем получить ответ: откуда он высосал свои степени боевой готовности: шизики отвечают не на ваши вопросы, а на свой мозговой геморрой.

Притом шизики обожают использовать заумные слова, смысл которых для них тёмен - да им и похрен, красивож!
Ну, примерно, ка Старцев со своим "дифферентом". . .

Так и этот шизик - ну, не скажет же он "обложка" - не комильфо! Надо выпендриться - фронтиспис. ..
И шизику плевать, что фронтисписом в книгоиздании называют переднюю часть книжного блока, который вклеивают в обложку под форзацы.

Главное для шизика - это круто выпендриться!
Смотрите все на меня!
Я круче, чем КОБ!
Я эту КОБ, хотя и не читал, но одной левой уделал!
Вот я какой офигенный!
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2018, 03:33   #26
МАРСЕЛЬ
Ушёл в баню

Ну-ну. Как говорится, " про неё ни слова, нас никогда не подведёт дуняша кулакова."
Кроме читай КОБу - никаких мыслей...
Диарея на ровном месте. Или, если без умных слов, то просто понос....

Сторожевой пёс всегда защищает охраняемую территорию. Когда по ней идёт незнакомый , он лает и рвётся с цепи. Но незнакомец знает, что цепь-то короткая, а кто лает, тот укусить не может...

Пёс от огорчения, что на него не обращают внимания, отрывисто дышит, высовывая длинный красный язык, и начинает выть...

Однако, за забором, на природе, где обитают много других людей и зверей, вынужден поджимать хвост и подчиняться общим правилам поведения. Там иначе не выжить.
Старый 17.08.2018, 08:08   #27
promity
Команда сайта

Для нашего нового форумного дурачка - чтобы критиковать что то надо знать материал. Если критика выражается в том, что некто утверждает, что это - ерунда, потому что есть что то более крутое - это не критика, а подростковые понты.
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2018, 04:51   #28
МАРСЕЛЬ
Ушёл в баню

Скрытый текст:
По Филатову

Цитата:
"Признаю свою вину - меру, степень, глубину - и прошу меня направить на текущую войну"...

Желающие убедиться в том, что есть иные уровни понимания , могут попробовать понять ситуацию
Скрытый текст:

Большая игра-1._Битва мировых проектов_. Девятов. Хазин. Лермонтов. 09-08-2018
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=001noefInow[/ame]
Старый 18.08.2018, 07:35   #29
promity
Команда сайта

И? как убедиться то? просто поверив, что эта галиматья - это и есть "иные уровни понимания"? )) Что вы мелете, Марсель? Убедиться можно, на основании этого материала, только в том, что есть ДРУГИЕ ВЗГЛЯДЫ и ДРУГИЕ ПОДХОДЫ. А всё прочее - требует аргументированных сравнений и глубокого анализа, что, в свою очередь, может случиться только на основе владения материалом. Вы же демонстрируете шизофреническое упорство - не зная материалов концепции лезете критиковать её. И делаете это традиционным для всех толпарей способом - кричите во всё горло, что вот, дескать, смотрите, какие у меня крутые друзья, они щас вам всем накостыляют!
Не надоело ещё бегать в дурачках, Марсель? )
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2018, 07:38   #30
МАРСЕЛЬ
Ушёл в баню

Другие взгляды и другие подходы как раз и показывают другие уровни понимания. Тебя же никто не заставляет принимать их на веру,..

А то, что знаки и символы правят миром - известно однозначно. Какой к едрене матери ещё нужен анализ?
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 05:00.