Цитата:
Сообщение от БезРазницы
Никого не желаю обидеть и доказвать ничего не вижу смысла так как себе всё доказал.
|
Весьма рады за Вас!
Цитата:
К тем кто сделал выводы на основе одних лишь слов и не ознакомившись с теорией скажу что ими легко управлять на основе самой КОБ что весьма прискорбно.
|
Скажите, уважаемый, да вот с чего бы у меня вдруг возникло желание тратить время своей жизни на ознакомление с вашими работами, когда вы же сами представляете их таким образом:
Цитата:
Для начала, материя-информация-мера - это не так, триединство которое обеспечивает функционирование Потока Мироздания это Время(оно же Энергия), Информация(она же Материя, и в рамках неё содержаться разного рода Меры как наборы переменных) и Алгоритм который всё это упорядочивает. По сути всё триединство в ДОТУ это всё одна информация, то есть никакого триединства.
Также нету отдельного приоритета по инструментам развития и деградации индивидуума отдельно так как это часть хронологического приоритета, если смотреть с точки зрения предложенного триединства.
|
- из чего я делаю вывод, что написанное вами - пустая графомань.
По следующим основаниям:
1) Оспаривая понятия триединства МИМ из ДОТУ, вы сходу приписываете ей то, чего там отродясь не бывало: "обеспечение функционирования Потока Мироздания".
Отсюда встаёт вопрос: вы ДОТУ-то читали?
Полагаю, что скорее всего - нет.
А спорите не с "ДОТУ", а со своими личными глюками.
И нафига, спрашивается, мне ЭТО читать?
Я же не психиатр...
2) Вводите триединство "Время, Информация, Алгоритм", притом, что "алгоритм" как понятие, представляет из себя чистую абстракцию - способ, порядок обработки информации.
И следующим предложением заявляете, что "нет никакого триединства".
И чего вы хотите от читателя? Если сами не можете понять, что у вас в голове творится?
Цитата:
Сообщение от БезРазницы
Больше не вижу смысла тут что-либо писать
|
Это хорошо.
А то некоторые индивидуи в своём чайнике разобраться не могут, но других лечить пытаются...