Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов. |
20.07.2018, 09:16
|
|
Служебный аккаунт
|
Судейские приёмчик "Включить дурочку": хитровыдуманный Верховный суд Адыгеи из страны
Наш канал на Youtube
Подпишитесь на наш канал...
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=Mto37VKYnoc[/ame]
|
|
|
21.07.2018, 08:39
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Какая интересная концепция - не можешь по своей воле удалить свой профиль.
|
- Как и в жизни вообще - можно удалится из текущей жизненной матрицы, но ваш профиль навсегда останется в её памяти. И как ни протестуй и ни требуй его удаления - это не в нашей власти. Се ля ви )
|
|
|
21.07.2018, 09:18
|
|
Команда сайта
|
В чём корысть то, хоть один намёк? А то может счастье рядом, а я ни сном, ни духом! )
|
|
|
21.07.2018, 09:48
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Администрация уведомляет пользователя о технической возможности удаления профиля, но по его настойчивой просьбе выполнить этот пункт правил, отказывается, причём без объяснения причин.
|
- всё правильно, ведь в правилах не сказано, что администрация обязуется выполнять просьбы, указы и поручения участников форума. Вот если бы в правилах значилось, что не администрация, а сами пользователи решают вопрос о существовании их учётной записи, а администрация отказывалась бы соблюдать эти конкретные правила - тогда был бы действительный повод говорить о противоправных действиях администрации.
Цитата:
Значит есть не афишируема пользователям корысть.
|
- а может это означает, что мы неафишируемые аннунаки, а то ещё что похуже? )
Цитата:
Дальше начинают работать тонкости ©, но не РФ, а страны регистрации сайта.
Вы готовы к искам на той, стороне?
Там издержки на адвокатов уже несколько иные.
Вы уверены что выиграете у меня процесс?
|
- юрисдикция "той стороны" и касается исключительно той стороны. Правда, искренне верующие в возможности американской демократии считают, что её или западная в целом юрисдикция распространяется как минимум на видимую часть галактики Млечный путь. Но это их личная беда )
|
|
|
21.07.2018, 10:14
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Значит Вы признаёте что некие персоналии проявляют свой волюнтаризм.
|
- сия прописная истина "вообще" чего то меняет?
Цитата:
Вот тут Вы уже неявно выдаёте связь движения коб-доту с "американской правовой системой".
Но там во первых это вопрос денег.
И при его рассмотрении в суде сразу же проявляются сами акторы.
Лично вы, уверены что собственники сайта одобрят такой вот Ваш поступок?
Учтите - вытянуть ушки на свет это пренеприятнейшая ситуация.
|
- полагаю, если дать вам время вы обязательно придёте к выводу, что неявно существует связь движения КОБ со всем дурным и порочным, что только есть в мире. )
|
|
|
23.07.2018, 07:09
|
|
Осторожно - я тролль!
|
Цитата:
Сообщение от promity
- всё правильно, ведь в правилах не сказано, что администрация обязуется выполнять просьбы, указы и поручения участников форума. Вот если бы в правилах значилось, что не администрация, а сами пользователи решают вопрос о существовании их учётной записи, а администрация отказывалась бы соблюдать эти конкретные правила - тогда был бы действительный повод говорить о противоправных действиях администрации.
|
Удалив исходный пост и оставив Ваши комментарии, Вы доказали свою корысть,.
Это во первых.
Во вторых
Цитата:
п.п. 4
термины обозначают общепризнанные в интернете понятия
|
указывает на признание админами общепринятых норм, а .9 оговаривает возможность удаления профиля -
значит Вы прямо лукавите.
Т.е. Ваши слова расходятся с Вашими делами.
Ибо тогда зачем Вам удалять мои посты?
Если я, по-вашему, нафлудил и сморозил глупость - она останется примером для других - вот исходный пост, корневой, вот логика развития диалога - всем любому суду, всё ясно. Но вы начинаете мутить воду, прячете , подчёркиваю Ваши,
концы.
Значит понимаете что пойманы и изобличены.
Выносите мне предупреждение, но стираете сам пост - а за, что то предупреждение? Значит признаёте что изобличены в суде, фактами.
Тогда неизбежно возникает вопрос
Какие цели Вы преследуете на самом деле?
Если мои посты это флуд, за которые выносятся мне предупреждения и Вами удаляются из тем, значит они ничего для Вас не значат. Логично?
Тогда почему Вы отказываетесь применить п.9.6 и удалить мой профиль?
Цитата:
9.6 учетная запись пользователя на форуме является собственностью администрации форума, следовательно может быть заблокирована, либо удалена без предварительного уведомления участника;
|
Значит Вы отказались от признания общепринятых сетевым сообществом норм, когда пользователь имеет право удалить свою учётную запись, при этом сами сообщения могут быть оставлены администрацией, если иного не оговорено, и скрываете свои истинные цели от пользователей.
Вы педалируете тему - "потребовал", но это акт проявления моей Воли и свободы Выбора. Ведь моё обращение не было афишировано, о нём не знали другие пользователи.
Тогда это детская обидчивость и неспособность оценить риски от возможного ущерба.
.
Какой вывод?
Вы не сторонники коб доту, а только паразиты, манипулирующие сообществом. Ибо в первую очередь бы думали о последствиях для движения, о неизбежной отрицательной оценке и увязке Ваших действий с публичными авторами.
Опровергнуть способны?
Цитата:
Сообщение от promity
- а может это означает, что мы неафишируемые аннунаки, а то ещё что похуже? )
- юрисдикция "той стороны" и касается исключительно той стороны. Правда, искренне верующие в возможности американской демократии считают, что её или западная в целом юрисдикция распространяется как минимум на видимую часть галактики Млечный путь. Но это их личная беда )
|
|
|
|
23.07.2018, 07:14
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Удалив исходный пост и оставив Ваши комментарии, Вы доказали свою корысть,.
|
- Стоп, стоп, стоп!
Коры́сть — жадность к деньгам, материальному богатству; страсть к наживе, личной выгоде.
В чём корысть предполагаемых вами корыстных действий администрации? Каким образом администрация через вами описываемые действия может хотя бы теоретически обогатиться материально? Или, быть может, дело в личной выгоде, которую можно трактовать как угодно вообще? ) Например - личная выгода держать на цепи пару невменяемых, что бы иметь счастливую возможность бегать и подтирать за ними по всему форуму, так как у них то понос, то недержание?
|
|
|
23.07.2018, 07:18
|
|
Осторожно - я тролль!
|
Цитата:
Сообщение от promity
- Стоп, стоп, стоп!
Коры́сть — жадность к деньгам, материальному богатству; страсть к наживе, личной выгоде.
|
Во первых, ответчик манипулирует понятиями, и применяет демагогию.
Ибо на первом месте стоит п4, только потом п9.
Общепринятое всегда Важнее частного.
Во вторых , признавая, но ограничивает толкование - " личной выгоде".
Цитата:
Сообщение от promity
В чём корысть предполагаемых вами корыстных действий администрации? Каким образом администрация через вами описываемые действия может хотя бы теоретически обогатиться материально? Или, быть может, дело в личной выгоде, которую можно трактовать как угодно вообще? ) Например - личная выгода держать на цепи пару невменяемых, что бы иметь счастливую возможность бегать и подтирать за ними по всему форуму, так как у них то понос, то недержание?
|
остальное потом.
|
|
|
23.07.2018, 10:11
|
|
Осторожно - я тролль!
|
Цитата:
Сообщение от promity
- Как и в жизни вообще - можно удалится из текущей жизненной матрицы, но ваш профиль навсегда останется в её памяти. И как ни протестуй и ни требуй его удаления - это не в нашей власти. Се ля ви )
|
Это только Ваша картина мира
Манкируя взятыми на себя обязательствами перед сетевым сообществом вы только порождаете собственную Карму.
Сайт можно блокировать, сайт можно вынудить например подарить,
вынудить кукловодов поменять админов,- перекрыв им кислород и тп
способов "разрубить гордиев узел".
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:42.
|