Цитата:
Сообщение от Sirin
Развести на бабки лохов?
По тарифам сеиебро, золото и платина?
|
https://skladchik.com/threads/Ведиче...гия.180268/
Тут Платина купили более 200 человек.
Заплатили по 282 рублей.
Если почитать посты этих людей на форуме, то становится ясно, что они не лохи.
А теперь почитаем оставленные отзывы по Платина:
1. Материал подается очень доступно и понятно, первый урок можно начинать смотреть с 19 минуты (вначале орг моменты), Спасибо большое организатору за быструю и качественную работу)))
2. Искренне пытался понять за что автор берет такие деньги . Что там такого уникального и много , чего нет в интернете ? Если это один из лучших курсов по нумерологии , значит сама система не для меня , как -то все по обывательски и общо описано , при этом ждешь каких-то инсайтов от таких материалов. К организатору без претензий : все четко , быстро , без проблем.
3. Большая благодарность за эту складчину. Все предельно доступно и ясно. Качество материала и его подача на высоте
Естественно, что платить много денег я никого не призываю.
Ссылку тут публиковал только чтобы можно было узнать какую пользу утверждается, что можно извлечь.
Вы похоже, что ещё просто не в теме.
Вроде читал, что в КОБ очень скептически относятся к реинкарнации.
Может быть поэтому и нумерологии в КОБ нет. Хотя я конечно не уверен есть она там или нет.
Хотя гематрия то в КОБ точно есть.
Тема нумерологии на skladchik.com достаточно популярна. Сомневаюсь, что это только из-за лохов, которых
удаётся систематически разводить на очередную покупку курса по нумерологии.
Возможно, что с целью дискредитации нумерологии было в прошлом вброшено много лживых книг по этой теме и люди начитались и
теперь не верят когда уже пошли правдивые материалы по этой теме.
Дискредитируют же астрологию.