Товарищ Серов, не вам оценивать мой мировоззренческий стандарт - вы до сих пор не представили свой мировоззренческий стандарт.
Мой мировоззренческий стандарт аналогичен представленному вам пользователем sergign60 - достаточно полно изложеному в работах ВП СССР.
Я ознакомился с их базовыми постулатами видения мира, и полностью с ними согласен, принимаю их как базовые принципы своего видения мира.
Пользуйтесь и не благодарите, не нужно.
Цитата:
Сообщение от бредень
Вы забыли прокомментировать главное
Я ошибся, движимый страстями. Не принял к сведению ключевую фразу "в рамках правил форума".
Цитата:
Сообщение от бредень
Приписываёте мне свои пристрастия.
Я не выискиваю по интернетам фотографии мужчин, и не оцениваю их туловища с точки зрения нравится/не нравится.
Мне это занятие представляется довольно странным для мужчины.
Можете не продолжать эту тему - это ваши личные проблемы, которые мне не интересны. Мне даже разговаривать на эту тему неприятно.
Так выходит, твоё мировоззрение - копия с мировоззрения Чикатило?!
Причём здесь Чикатило? Из потасканной истины гражданин Старцев убрал наиболее существенную часть: “настоящий мужчина должен”. Скорее всего, стандарты ему жена определяет.
Вообще не при чём.
О том и речь.
Старцев определяет мировоззрение действиями,притом побудительные мотивы действий просто выбрасывает из рассмотрения.
Люди, по Старцеву, - это безвольные запрограмированные механизмы.
Используя "методику" пластилинового матрёшечника, можно уравнять между собой абсолютно любых двух произвольных людей.
Чикатило посадил дерево.
Старцев посадил дерево.
Гитлер посадил дерево.
Балбес Вовка из третьего класса, которого выгнали пинками на субботник посадил дерево.
В "методологии" Старцева - это всё люди с одинаковым мировоззренческим стандартом.
Все ошибаются. Отсюда необходимость препятствовать злостным разжигателям страстей.
Возможно, АВС пора выдворить на свой форум, с безстрастной вежливой формулировкой и извинениями за горячность. Даст знать, что поборол свои страсти, тогда и вернуть.
Все ошибаются. Отсюда необходимость препятствовать злостным разжигателям страстей.
Возможно, АВС пора выдворить на свой форум, с безстрастной вежливой формулировкой и извинениями за горячность. Даст знать, что поборол свои страсти, тогда и вернуть.
Э-не-е. Кого надо объемлеть держат как можно ближе к себе, осуществляя тот самый перехвать управления вниманием, о котором так бредит АВС. _____________________________________
#Мошенник_Старцев_отдай_люд ям_деньги!
Последний раз редактировалось Промузг; 08.04.2018 в 10:24
Немного о мирвоззрении, миропонимании и действии от наших соратников:
Скрытый текст:
Недавно провожал друга на поезд. Ему в дорогу нужно было купить воды, и мы подошли к привокзальному кабаку. Знаменитое в наших краях место. Друг вошел первым, я последовал за ним, но вдруг остановился у самой двери и не смог сделать ни шага. Мне сложно объяснить это. Просто не пошли ноги, помните, как у ослика в фильме про Шурика.
Я стоял как вкопанный и ничего не мог с собой поделать. «Оставь надежду, всяк сюда входящий» – не гласила надпись над вратами.
Раньше по молодости я часто бывал здесь, о чём мне теперь стыдно вспоминать. Здесь спился мой отец, здесь спился мой дядя, здесь спились почти все мои друзья. Здесь за компанию непременно спился бы и я. Очень стратегически удобное место заняла эта провонявшаяся рвотным перегаром и намертво въевшимся табачным дымом «наливайка». Всё было рядом: вокзал, дорожная развязка, автобусная остановка… Куда бы ты ни шёл, ни ехал: на работу, с работы, на электричку, с электрички – всегда на пути будет стоять этот кабак. Заходи: здесь нальют в долг, если у тебя нет денег. Всё для людей. Я даже как-то всерьёз подумывал сжечь это заведение. Но вовремя одумался. Это ничего бы не изменило, как сгоревший дотла остров Мадейра, удобренный собственным пеплом и сажей, на этом месте очень скоро вырос бы новый кабак, и наверняка больше и «красивей» прежнего. А строили бы его за бутылку скорей всего те, кого я наивно хотел спасти.
Так вот. Пока я ждал друга, стоял под этими дверьми, и смотрел, как в них один за другим заходят оголтелые одурманенные алкашики. Ко мне в голову одна за другой стали заходить оголтелые одурманенные мысли. Я вдруг ясно понял, почему не могу зайти внутрь. Очевидная и в то же время невероятная мысль. Потому что в этом баре нет НИЧЕГО МОЕГО. Удивительно, но мы ходим ТОЛЬКО ТУДА, где есть что-то НАШЕ. Частичка нас самих. Я вспомнил, как недавно мне захотелось прочитать одну книгу. Я думал о ней, думал и в какой-то момент оказался в книжном магазине. Я пришел туда, потому что там была МОЯ книга. Она была моей задолго до того, как я её купил. То есть изначально она возникла у меня в голове. Покупка была лишь формальностью. Все вещи, перед тем, как стать материальными, сначала появляются внутри нас.
Когда-то я мечтал о гитаре, и в один прекрасный момент я оказался в музыкальном магазине, потому что там висела МОЯ гитара. Это она меня сюда позвала. Так же было и с турником, и с велосипедом, и с компьютером – каждый раз я оказывался там, где было что-то МОЁ, всякий раз, когда мне что-нибудь было нужно, я неосознанно создавал в голове ОБРАЗ: книга, гантели, булка с повидлом (особенно когда я был на жёсткой диете) – этот образ принимал свойства МАГНИТА и начинал с необъяснимой силой тянуть меня к себе. Где бы не находился этот магнит, каким бы далеким и трудным не был путь к нему, я, несмотря ни на какие преграды, тащился в эти места как зачарованный. Далёкий город, вершина горы, спортзал, концерт на краю мира. Когда-то давно таким местом был этот самый кабак, у дверей которого я прямо сейчас стоял. Как раз невдалеке остановился автобус, и целая толпа приехавших со смены мужиков ринулась в эти гостеприимные двери. Один из них в спешке задел меня плечом.
– Пардон, – извинился мужичок, – но как понимаешь, пиво ждать не будет! – торопливо сказал он и скрылся за железной дверью.
Да, кого-то в этом «зале ожидания» ждало пиво, кого-то сигареты, кого-то сто грамм и чёрствый бутерброд с гнилой колбасой, кого-то пьяные разговоры ни о чём, кого-то там с нетерпением дожидался традиционный вечерний мордобой, кого-то блевота, кого-то пропитая зарплата, кого-то разрушенная семья и жизнь, кого-то панкреатит и цирроз печени. Меня там не ждал никто. Там не было НИЧЕГО моего. Я стоял и улыбался. За той ужасной дверью больше не было ни одной МОЕЙ вещи, которая тянула бы меня в эти адовы ворота. Дело не в кабаках, дело в головах. В образе мыслей. Очень важно то, О ЧЁМ мы думаем, на что тратим время. Ведь хотим мы того или нет, наши мысли работают как магниты, такая уж у них природа. В момент этого осознания врата торжественно распахнулись, выпустив наружу строчки популярной здесь песни: «Запахло весной, метелям отбой, хозяин седой, ворота открой…» и на свободу под музыку вышел мой друг.
- Чёртовы алкаши, когда они уже, наконец, напьются? – раздосадовано сказал он. – Большая очередь, пришлось подождать, пока всем нальют. Так и опоздать недолго. Сколько время? Кажется, мы уже опаздываем…
Мы торопясь отходили от бара, вместе с нами небольшими группками от трактира в разные стороны плелись пошатываясь алкозомби, а я думал уже о том, насколько иллюзорна свобода. Нельзя было просто так взять и уйти из этого заколдованного кабака. Мне хотелось сказать им: «Ребята, до тех пор, пока за той дверью будет что-то ВАШЕ, оно непременно будет ВАС там ждать. Звать, тянуть, притягивать».
Но я не сказал.
Есть много грустного во всех этих про́водах. Поезд дёрнулся, отрываясь от перрона, а я всё думал, глядя вслед: дела, покупки, мечты, вещи, любимые, родные люди – какие невидимые магниты потянули этих пассажиров в такую даль?..
Тоха Ха
Во главе угла стоит цель (информация, функционал, Различение о том, что тебе реально нужно в этой жизни), затем подбираются средства и методы для её достижения, которые прописываются через ПФУ. При этом выявляенные факторы среды могут как способствовать, так и препятствовать достижению иерархически упорядоченного древа целей. ____________________________________________ #Мошенник_Старцев,_ верни_ людям_ деньги!
Бредень, а вы кто, жена Андрея Викторовича, что-ли? Переговоры по таким важным решениям, как самоликвидация АВС на кобсу, компетентна проводить только его жена. Только она может повлиять на него посредством важного для АВС мировоззренческого довода “настоящий мужчина должен…”.
Жив , курилка! Прогиб засчитан.
Каких сентенций ещё ожидать от неудавшегося банкира!?
Доброе слово и кошке приятно. Но тут ошибка, я не сторонник КОБ, и совсем не неудавшийся банкир.
Просто охранник. Не желаете на "корректировку мировоззрения", как раз по нашей части?
зы: Дело в том, что ДОТУ и КОБ, как следствие и развитие из выдвинутых постулатов, является частным случаем этого мира. Вполне вероятно, что таких частных миров - бесконечное множество. Но аксиоматик на самом деле можно создать также бесконечное множество. Аксиоматик, основанных не на триединстве.
И наш мир также может закончить с этой аксиоматикой тем или иным способом. Т.е. триединство не является абсолютной мерой всего возможного набора.
Будучи убеждённым сторонником триединства так или иначе включается ограничение рассмотрения всех иных возможностей в интеллекте.
Хотя на данном этапе ДОТУ - наиболее полная теория, наиболее объёмно и целостно поясняющая мир вокруг. На что авторский коллектив не единожды указывал - ДОСТАТОЧНО Общая Теория. Достаточно для понимания, объяснения и дальнейшего развития. Когда наступит момент исчерпания её ограничений - весьма туманное теоретизирование.
Тяжело понять?
Если человек не сторонник чего-нибудь, то он нигилист? Так подсказывает интеллект, правильно?
Дело в том, что человек сам ставит себе цели и сам создаёт системы для их достижения, используя имеющийся инструментарий или создавая его самостоятельно при отсутствии такого.
Нигилизм - отрицает любой инструмент. А тут выбор оптимального без его эмоциональных окрасок - ошибочный или нет.
Инструмент может приводить к цели или не приводить. Явно отрицать значимость тех или иных инструментов - глупость.
Про маяки надо? А то описанный подход никак не проясняет и даже не соприкасается с предельными целями. Дело в том, что маяк всего один - ценности, которые вырабатывает Бог. И для демонов (эгрегориально водимых в подавляющем большинстве) и для праведных - иных маяков просто не существует... Будете демиургом собственного мира - будет создавать свои маяки... Впрочем, что ограниченно проявляется и в этом мире в виде всевозможных этик.
... Но есть альтернатива этому недоказанному смыслу - такая же недоказанная безсмыссленность, т.е. человек - просто набор алгоритмов иными словами биоробот без собственного свободного выбора.
Из двух бездоказательных положений, для представителя самого ценного ресурса современной экономики разумеется предпочтительней...
зы: Математикой уже можно доказать наличие Бога, но вот пока нет возможности доказать наличие свободы воли у человека. Тут пока что только вера.
Интуитивное математическое доказательство наличия Бога следующее:
Мир, с которым имеет дело психика, представляет собой набор алгоритмик. Которые по сути представляют так или иначе, но весьма ограниченное счётное множество.
Любая аксиоматика счётного множества согласно теореме Гёделя о неполноте может быть либо полной и противоречивой, либо непротиворечивой, но не полной. (Обращаю внимание, что тут речь идёт исключительно о математических понятиях о полноте и непротиворечивости, а не о бреднях различных неучей по этому поводу).
Приводить выдержку что такое неполнота и непротиворечивость - не буду. Неучи должны наконец-то самостоятельно научиться пользоваться поисковиком.
Соответственно противоречивая аксиоматика нереализуема в нашем мире. И тут первая интуитивность в доказательстве. Нет никаких достаточных математически точных оснований считать, что окружающий мир не может быть непротиворечив. Только на уровне здравого смысла. То, что в противоречивом мире можно доказать любое высказывание - совсем не определяет математически однозначно запрет на противоречивость.
Противоречивая аксиоматика может быть реализована в модели мира... И поддерживается исключительно агрегатом, в котором размещена данная модель... Точно таким же образом, в общем-то противоречивость мира может быть поддержана и Богом.
Неполнота аксиоматики может также быть поддержана только внешними агрегатами, в которых размещена аксиоматика. В случае с вложенными моделями - подсистемы мира, в том числе человек. В случае с миром - Бог.
Иных вариантов нет.
Различные "матрёшки" проблемы не решают. И это вторая интуитивность. Т.е. то, что мир напрямик создан Богом без различных прокладок - иномирян, матриц Вачковски, снов Брахмы и прочее и прочее. Т.е. "матрёшка" - это то, что "на самом деле" мы - эксперимент более развитых существ, а те тоже, а те тоже и т.д. Лишние прокладки ничего в математическом описании не меняют. И являются собственно несущественной и бездоказательной сущностью, которая хорошо подходит для бритв различных монахов.
Третья интуитивная оговорка - отражение реального мира в психике. Мы не можем определённо математически точно судить о внешнем мире и что он из себя представляет на самом деле. Потому судим о нём исключительно в отражённой в психике реальности. Но это и не важно. Важно, что отражённая реальность является счётным множеством аксиом.
зы: И для придурков. Ну мир поддерживается извне, но почему именно Богом. Ну можете иным сочетанием буковок обозвать эту сущность, явление ли, я не знаю, что это такое просто. Ну, предложение не ново и интересно только для придурков, т.е. а давайте Бога будем называть не Богом.
Поясню о полноте и противоречивости простыми словами, а то в интернете по преимуществу одна муть, которую и учёный не всякий понимает.
Противоречивость системы аксиом - это такое свойство, при котором существует высказывание, которое на основании этой системы аксиом доказывается, как его истинность, так и ложность.
Полнота системы аксиом - это такое свойство, что не существует высказывания, ложность или истинность которого нельзя было бы вывести на основании заданной системы аксиом. Соответственно неполнота означает, что такое высказывание существует.
Соответственно, если есть высказывание в рамках заданной системы аксиом, которое не выводится на её основании, то должна быть какая-то внешняя сила, которая его определяет.
Э-не-е. Кого надо объемлеть держат как можно ближе к себе, осуществляя тот самый перехвать управления вниманием, о котором так бредит АВС.
Скрытый текст:
Анекдот про акулу и акуленка
Взрослая акула, учит акуленка охотится...
.-Значит так сынок, видишь человека, подплываешь, делаешь вокруг него круг ... и так 3 раза. Потом нападаешь на него и жрешь!
- Мам а можно я не буду делать круги и сразу жрать начну?
- Ну? хочешь с какашками, тогда жри сразу.
Я ошибся, движимый страстями. Каждый может сказать такое о себе. Кому полегчало от слов? Фильм Павла Лунгина "Остров" в помощь.
Цитата:
Сообщение от inin
Переговоры по таким важным решениям, как самоликвидация АВС
Каким боком предложение выдворить стало в вашем мозгу самоликвидацией, выдворяют принудительно.
Цитата:
Сообщение от садовник
...
Талант у васизысканно выражаться. Пока отсутствовал, потерял интерес к заумным спорам. Зачем кого то убеждать, каждый сам себе путь выбирает.
Собственно на "минутку" заскочил. Проходил мимо, вижу СтарцевА.В. товаришей вампирит... уже который год. Дай думаю загляну. Заглянул, а народ усталый от экспериментов и сердитый. Ну отсыпали мне перцу на всякий случай, за мной тоже не заржавело.
Всем успехов на Пути! Ежели кого обидел,, . Абфарен!
Последний раз редактировалось бредень; 09.04.2018 в 12:07
Мой мировоззренческий стандарт аналогичен представленному вам пользователем sergign60 - достаточно полно изложеному в работах ВП СССР.
Я ознакомился с их базовыми постулатами видения мира, и полностью с ними согласен, принимаю их как базовые принципы своего видения мира.
Как же это здорово!!!
Анонимные клоуны в своих материалах КОБ, благодаря исключительно своей шизофрении, представили в одном месте одну трактовку мировоззренческого стандарта КОБ, а в другом месте - другую трактовку мировоззренческого стандарта КОБ. А сторонникам КОБ - пофиг дым - используют ту, которая больше СЛОВАМИ нравится...
Товарищ Игнатов тиснул в приступе своего беспамятства трактовку мировоззренческого стандарта КОБ, которая является воззрениями анонимных клоунов ВП СССР, и не более того. Как воззрения анонимных клоунов ВП СССР могут являться мировоззренческим стандартом товарища Игнатова - так и остаётся тайной этой Вселенной.
Товарищ Серов сделал ещё смешнее - товарищ Серов сослался на ссылку товарища Игнатова, по которой тиснута ссылка на воззрения анонимных клоунов ВП СССР по мировоззренческому стандарту, где по факту кратко представлены категории ДОТУ и ключевые тезисы ДОТУ, при этом, ничего вообще не говорится о реальном мировоззренческом стандарте и его основе. Как воззрения анонимных клоунов ВП СССР могут являться мировоззренческим стандартом ещё и товарища Серова - так и остаётся тайной этой Вселенной.
Товарищу Игнатову и товарищу Серову в материалах КОБ в шизофренических фантазиях анонимных клоунов ВП СССР просто ПОНРАВИЛИСЬ СЛОВА в одном из вариантов о мировоззренческом стандарте, с которыми они согласились, что это именно так и есть - и НА ЭТОЙ ОСНОВЕ (по ВЕРЕ) товарищ Игнатов и товарищ Серов сделали ВЫВОД о том, что у них тоже мировоззренческий стандарт КОБ, при чём тот же самый мировоззренческий стандарт, как и у анонимных клоунов ВП СССР, которые в материалах КОБ по причине своей шизофрении в одном месте сочиняют одно, а в другом месте, уже сочиняют другое.
В методологию КОБ внесены двойные стандарты, и сделано это исключительно самими анонимными клоунами ВП СССР по причине собственной шизы - даже на самом высшем уровне идеи КОБ - мировоззренческом, существует две трактовки мировоззренческого стандарта КОБ!!!
Это ли не песня???
Сторонники КОБ, которые со мной на связи - в ахере, после ознакомления с мировоззренческим стандартом товарища Игнатова и товарища Серова...
А ещё, оказывается, сторонники КОБ, которые со мной на связи, не знали, что в материалах КОБ - ДВЕ ТРАКТОВКИ мировоззренческого стандарта от анонимных клоунов ВП СССР!
Вы просто не представляете, читатели этой темы, как смешно начался у меня понедельник... просто лежу по столом...