Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.01.2018, 00:33   #1721
doctorr
Dyatels Voodpecer
 
Аватар для doctorr
 
Регистрация: 07.05.2014
Адрес: Ставропольский край
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Урсула фон дер Ляйен,

министр обороны ФРГ

Морские котики, машина-убийца!
Во-первых, немецкие вооружённые силы - это лишь составная часть военного союза НАТО.
Во-вторых, министр обороны Германии ввиду вышесказанного - гражданский человек, войну будут вести генералы НАТО.
В -третьих, можно понизить статус нашего министра обороны до уровня организатора тылового и финансового обеспечения, а все военные дела отдать начальнику Генштаба.
Тогда снимите с этого клоуна Шойгу его сверкающий золотом и аксельбантами китель с огромными звёздами на погонах, оденьте его в цивильный пиджак - пусть материально-хозяйственной частью и финансами занимается.
*************************

Госдума отклонила законопроект о введении в Уголовный кодекс статьи о незаконном обогащении

Скрытый текст:
Госдума отклонила законопроект о введении в Уголовный кодекс РФ понятия «незаконное обогащение», рассмотрев документ в среду в первом чтении. Информация об этом опубликована на сайте нижней палаты российского парламента.
Проект федерального закона направлен на создание дополнительных механизмов противодействия коррупционным деяниям для отдельных категорий лиц, замещающих важные с точки зрения интересов государства должности, установление контроля за их доходами и расходами, отмечается в сообщении Госдумы.
Напомним, в законопроекте, который был внесен в парламент в апреле прошлого года, незаконное обогащение определяется как значительное превышение стоимости активов должностного лица над размером его законных доходов (сведения о которых по закону представляются должностным лицом или кандидатом на должность представителю нанимателя). Значительным признается превышение на сумму более 5 млн рублей, незаконным обогащением в крупном размере — превышение стоимости активов должностного лица над размером его законных доходов на сумму более 10 млн, а в особо крупном размере — на сумму более 20 млн рублей.
В документе прописывались штрафы, сроки запрета на определенную деятельность и сроки лишения свободы за данные нарушения в зависимости от их масштабов, при этом предусматривалось, что штраф, исчисляемый исходя из величины, кратной сумме незаконного обогащения, не может быть менее 1 млн и более 100 млн рублей.

«Ну разве можно бороться с коррупцией, выходя на митинги и участвую в протестных движениях?» - вопрошают ватные патриоты, невинно хлопая глазками.
Нет, бляха-муха, мы будем ждать, когда коррупционэры сами примут против себя законы и начнут сами себя сечь, как унтерофицерская вдова.

*******************************

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Для тех святых людей, кто думают, что всё дело в допинге:


36 легкоатлетов снялись с соревнований в Иркутске после приезда допинг-офицеров

Скрытый текст:
Загадочная эпидемия подкосила спортсменов на первенстве Сибирского федерального округа по лёгкой атлетике в Иркутске 13 – 14 января. Как сообщает 17 января группа спортсменов и тренеров «StopDoping! Скажи допингу нет!» в соцсети «ВКонтакте», с турнира по причине внезапной болезни снялись 36 человек.
Удивительным образом это совпало с незапланированным приездом допинг-офицеров из Российского антидопингового агентства (РУСАДА). В числе снявшихся 11 взрослых четыре юниора до 23 лет, 14 юниоров до 20 лет и семь девушек до 18 лет. Полный список внезапно заболевших спортсменов опубликовали активисты «ВКонтакте».
Три с половиной десятка участников снялись с соревнований в Иркутске после приезда допинг-офицеров. Наверняка совпадение.
Пока на верхних этажах нашего спорта разоблачают антироссийские заговоры, вскрывают почты МОК и ВАДА и с тревогой ждут, сколько в итоге наших атлетов допустят до Олимпиады в Пхёнчхане, на нижних живут своей обычной жизнью.
Показать полностью… Если посветить туда фонариком, можно увидеть только разбегающиеся по углам бесплотные тени. Тамошние обитатели не любят яркого света, у них есть свой маленький гешефтик, и им достаточно. Все при деле, всех всё устраивает.
.
Но иногда там происходят настоящие новогодние чудеса, и вы уж извините, но большой мир должен про это узнать. Когда почти четыре десятка спортсменов на одном и том же соревновании в один день заболевают – это ли не чудо? Это ли не медицинский феномен, достойный научного изучения?

Переволновались – такое бывает

История произошла 13-14 января в Иркутске, на чемпионате и первенстве Сибирского федерального округа по лёгкой атлетике в помещении. Все знают, что болезни имеют психосоматическую природу – это когда сильный стресс или волнение уменьшает сопротивляемость организма вирусам и бактериям. На соревнования в Иркутске внезапно нагрянул допинг-контроль от РУСАДА, и это вызвало настолько большой стресс у участников, что многие из них заболели и/или не явились на старт. Тем самым избежав неожиданной процедуры – пописать в пробирку.

Особенно разочаровал собравшихся недуг, сваливший известную бегунью Наталью Аристархову. В конце декабря прошлого года на вузовском чемпионате Красноярского края она в одиночку пробежала 3000 м за фантастические по нынешним временам секунды (9.06,1). В Иркутске ожидалась похожая феерия, но организм на пике формы, как известно, особенно восприимчив к вирусам.

А вот как выглядел, к примеру, женский финал забега на 60 метров – вокруг победительницы Полины Миллер две пустые дорожки.

Кто не испугался – не финишировал

Группа спортсменов и тренеров из группы во «ВКонтакте» под названием «
StopDoping! Скажи допингу нет!» специально подсчитала число таких не захотевших выходить на старт – их 36 человек

Подробнее:http://m.fontanka.ru/2018/01/17/091/

Совпадение?
Опять англичанка нагадила?

*************************

К вопросу о ЧВК Вагнера.

Когда уголовников поймали за руку, они предпочитают легализовать свои преступления:
Сергей Лавров ( и не только он) предлагает легализовать "солдат удачи"
Подробнее: https://www.rbc.ru/politics/15/01/20...rom=main_right

Последний раз редактировалось doctorr; 19.01.2018 в 02:00
doctorr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2018, 04:51   #1722
promity
Команда сайта
 
Аватар для promity
 
Регистрация: 26.05.2011
Адрес: Новосибирск
По умолчанию

Дохтурр, ещё раз для вас, глухого и на голову кривого (вообще поразительно, конечно, кого только ни держат сегодня в медицине под видом врачей!) - допинг есть во всех странах без исключения, так как спорт и бизнес давно уже объединились, что определённым образом отражается и на политике. Но речь шла о том, что в России, дескать, существует государственная программа допинга. Что не соответствует действительности!
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2018, 09:20   #1723
Sirin
Команда сайта
 
Аватар для Sirin
 
Регистрация: 21.10.2008
Адрес: Москва
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от doctorr Посмотреть сообщение
Во-первых...
Во-вторых...
В -третьих, можно понизить статус нашего министра обороны до уровня организатора тылового и финансового обеспечения, а все военные дела отдать начальнику Генштаба
Докторр, да ты меня не так понял - я же не спорю!
Обязательно оформи свои гениальные прозрения в докладную записку, и направь в МИД РФ, Президенту и в Спортлото!
Уверен, тебя непременно представят к Нобелевской премии!
Кто же ещё кроме тебя, докторр, определит в России функции министра обороны и генштаба?!

Цитата:
Сообщение от doctorr Посмотреть сообщение
«Ну разве можно бороться с коррупцией, выходя на митинги и участвую в протестных движениях?» - вопрошают ватные патриоты, невинно хлопая глазками.
Нет, бляха-муха, мы будем ждать, когда коррупционэры сами примут против себя законы и начнут сами себя сечь, как унтерофицерская вдова.
Да!
Да!, докторр! Жги напалмом!
Один только вопрос: напомни, сколько антикоррупционных (или вообще каких-либо) законов было принято на митингах?
Ну, не считая тот знаменитый Закон Анального: "Мы здесь власть!"

Можно просто перечислить.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2018, 21:07   #1724
doctorr
Dyatels Voodpecer
 
Аватар для doctorr
 
Регистрация: 07.05.2014
Адрес: Ставропольский край
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Один только вопрос: напомни, сколько антикоррупционных (или вообще каких-либо) законов было принято на митингах?
Ну, не считая тот знаменитый Закон Анального: "Мы здесь власть!"
Можно просто перечислить.

Отвечаю: НИ ОДНОГО.
Я, в свою очередь, хочу спросить у ватных патриотов: сколько англосаксов и прочих сатанистов-игиловцев вы убили в ходе ежегодного победобесия на Красной площади, когда миллиарды рублей вбухиваются на то, чтобы орава ряженых в военную форму людей, армада Армат, Тополей и Искандеров, боевых самолётов и вертолётов - прошагали, проехали, пролетели по/над Красной площадью? Много врагов России перестреляли, пока шагали по Красной площади, а?
То-то. Каждому процессу – свой инструментарий.
На военных парадах не стреляют во врагов – военные парады нужны для иных целей.
На митингах не принимают законов. Для этого есть законодательная власть. Митинги нужны для информационного воздействия на адресатов.
ПОКА адресаты могут противостоять нашим (от лица всех русских либералов) информационным воздействиям. Но это только ПОКА. Всё так изменчиво в этом мире.
Сегодня они лица официальные, при деньгах и власти, а мы отхватываем дубинками по ягодицам. Но завтра – ррраз! -их лица уже неофициальные... Такое бывает, ох как бывает!
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=Ta4G51ZMZRM[/ame]

Как пример, можете почитать, кому интересно:

Как «болотные» протесты повлияли на политический режим

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/newspaper/2016/12/12/584a5be19a79475bfae951d5
doctorr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2018, 22:24   #1725
Sirin
Команда сайта
 
Аватар для Sirin
 
Регистрация: 21.10.2008
Адрес: Москва
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от дохтурр
Отвечаю: НИ ОДНОГО
Благодарю за откровенное признание эффективности либерастов в части государственного строительства.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2018, 22:35   #1726
doctorr
Dyatels Voodpecer
 
Аватар для doctorr
 
Регистрация: 07.05.2014
Адрес: Ставропольский край
По умолчанию

Для Вас количество принятых законов - это критерий эффективности государственного строительства?
Но Вы не ответили на мой вопрос: сколько врагов России уничтожили ватники во время парада Победы, ну, например 2017 года?
Следуя Вашей логике, количество убитых врагов будет прямо пропорционально умению ватников воевать.
Вы же знаете, что не правы, но продолжаете упорстововать в своём заблуждении. За это расплата будет жёстче, чем в случае с искренне заблуждающимися. Перестаньте прятать голову в песок и делать вид, что "моя твою не понимайт"
doctorr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2018, 09:57   #1727
promity
Команда сайта
 
Аватар для promity
 
Регистрация: 26.05.2011
Адрес: Новосибирск
По умолчанию

Цитата:
Учительница начальных классов пермской школы № 127 Наталья Шагулина, принявшая на себя основной удар подростков-убийц, пришла в себя в больнице. Первый вопрос, который она задала, когда смогла говорить: «Как мои детки?»

Состояние Натальи Васильевны врачи оценивают как тяжелое. Она получила 17 ударов ножом, проникающую рану в затылок, до сих пор не чувствует шею. У Натальи с супругом двое детей – 20-летний сын и 12-летняя дочь, которая учится в шестом классе той же школы.

Когда подростки, устроившие резню, зашли в класс и начали размахивать ножами, Наталья Васильевна побежала к парню, державшему дверь, и набросилась на него, крича: «Дети, бегите!» Она удерживала нападавшего, истекая кровью, пока несколько учеников успели выбежать из класса. К счастью, все дети остались живы.

Министр образования России Ольга Васильева, прилетевшая в Пермь навестить пострадавших, отметила, что таким и должен быть учитель с большой буквы: «Вот здесь как раз тот самый учитель, которому надо поклоняться. Она сделала все».
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2018, 14:23   #1728
doctorr
Dyatels Voodpecer
 
Аватар для doctorr
 
Регистрация: 07.05.2014
Адрес: Ставропольский край
По умолчанию

В Советском районном суде Липецка начался необычный процесс: группа общественников потребовала у главы администрации региона раскрыть источники получения им в 2016 году дохода в размере 10 млн рублей.

Скрытый текст:
Истцы - Валерий Королев, Геннадий Мартынович и Владимир Козомазов - обратились к главе администрации области «гражданину РФ Королеву Олегу Петровичу» (так указано в иске) с требованием о предоставлении информации о том, из каких источников ответчик получил доход в сумме 10 183 236 рублей не по основному месту работы, а также каким количеством ценных бумаг и каких юридических лиц располагает губернатор или у кого они находятся доверительном управлении?

- По итогам 2016 года глава администрации Липецкой области задекларировал доход от ценных бумаг на сумму более 10 миллионов рублей. Исходя из средних показателей доходности ценных бумаг в России, можно предположить, что он является собственником ценных бумаг на сумму от 70 до 100 миллионов рублей. Возникает вопрос: «Когда и на какие средства Олег Петрович Королев приобрел эти ценные бумаги?» - прокомментировал GOROD48 ситуацию Валерий Королев.

В процесс, который ведет судья Октябрьского райсуда Елена Сарафанова, явились только истцы и группа их сторонников (некоторые из которых стали соистцами). А вот ни ответчик, ни его представители в зал заседаний не пришли.

- Вы предполагаете, что получите интересующую вас информацию от главы администрации области? Но эту информацию мы с вами не узнаем даже в случае удовлетворения иска, - заинтриговала соистцов федеральный судья.

Напомним, что 2 мая прошлого года на сайте администрации региона появилась информация о том, что по итогам 2016 года доход губернатора составил 12 млн 763 тыс 507 рублей (заработки губернатора в 2015 году были гораздо скромнее: тогда Олег Королев отчитался о доходе в 4 млн 252 тыс рублей). Позже появилась информация о том, что десять миллионов глава региона получил в виде дивидендов от акций. Также в прошлогодней декларации Олега Королева указано, что в его собственности есть квартира площадью 118,5 кв. метров, два гаража площадью 22,6 и 18,4 кв. метра, земельный участок площадью 25 кв. метров и автомобиль «Тойота Лэнд Крузер-76» 2008 года выпуска. В собственности супруги главы администрации области Татьяны Королевой - жилой дом площадью 259 кв. метров и домик для отдыха площадью 170 кв. метров, два земельных участка площадью 4902 и 11000 кв. метров, гараж площадью 38,3 кв. метра, автомобиль «Тойота RAV-4» 2011 года выпуска.

Источник: https://gorod48.ru/news/576913/

- Ну разве можно бороться с коррупцией, выходя на митинги и участвуя в протестных движениях?
- Да конечно же нет! Так с коррупцией не борются. Для эффективной борьбы с коррупцией нужно раз за разом выбирать руководителя, который раз за разом назначает на руководящие должности своих бездарных родственников и соседей по даче, или обычных лизоблюдов, а чтобы Закон не мешал им обогощяться, наш старый-новый руководитель назначает правильных судей и не пропускает в жизнь правильные Законы.
Вот как нужно бороться с коррупцией!
doctorr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2018, 18:10   #1729
Sirin
Команда сайта
 
Аватар для Sirin
 
Регистрация: 21.10.2008
Адрес: Москва
По умолчанию

Цитата:
- Ну разве можно бороться с коррупцией, выходя на митинги и участвуя в протестных движениях?
- Да конечно же нет! Так с коррупцией не борются. Для эффективной борьбы с коррупцией нужно раз за разом выбирать руководителя, который раз за разом назначает на руководящие должности своих бездарных родственников и соседей по даче, или обычных лизоблюдов, а чтобы Закон не мешал им обогощяться, наш старый-новый руководитель назначает правильных судей и не пропускает в жизнь правильные Законы.
Вот как нужно бороться с коррупцией!
Докторр, поясните, каким образом ваш словестный fart относится к конкретному процессуальному действию - иску (думаю, скорее заявлению в суд) к чиновнику?

Там на судебном заседании они митингуют, что ли?
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2018, 18:32   #1730
doctorr
Dyatels Voodpecer
 
Аватар для doctorr
 
Регистрация: 07.05.2014
Адрес: Ставропольский край
По умолчанию

Каким образом? Прямым образом.
Судебная система сломана и не работает. Лицемерные призывы "нужно бороться законным способом", "если вам не нравится - обращайтесь в суд" - это всё насмешки над здравым смыслом.
Эти ублюдки понимают только силу. Только демонстрация нашей силы заставит их считаться с нашими интересами.
doctorr вне форума   Ответить с цитированием
Ответ



Часовой пояс GMT +3, время: 20:21.