Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.12.2017, 22:23   #1641
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Улюкаев вину не признал, а сумку, действительно взял, ибо ожидал там увидеть вино, конфеты, сечинские деликатесы, и прочее, но только не деньги.
Взял сумку весом 22 кг., в которой ожидал увидеть что?
Сечин ему кто, брат, сват, племянник покойной тётушки? С какого хрена он должен набивать прожорливое брюшко министра деликатесами?!
Ожидал получить, по его признанию, взятку в виде вина и деликатесов, но не деньгами, якобы.
Что, собственно, и требовалось доказать. Обманули! Вместо борзых щенков деньгами подсунули!
Остальное бла-бла можно засунать в задницу!

Знаете, ли, докторр, мне в своё время пришлось плотненько поработать с людьми на уровне начальника отделения железной дороги.
Это примерно на 6 ступенек ниже, чем отраслевой министр, на 7 ниже вице-премьера.
Я достоверно знаю, что даже на таком уровне пойло стоимостью ниже 10 000 рублей за бутылку даже не рассматривается в качестве "подарка".
Ну не травятся они коньяком или винищем из тетрапаков!

Улюкаев, когда "подарочек" брал, думал, что Сечин ему там портвешок в соседнем универсаме купил?
Или палку колбасы и мешок картошки? (Что сути один хрен не меняет - это взятка, так же, как и твоя пачка бумаги, которую ты с пациента получил).
Бутылка вина весит около 1 кг.
Значит сумка с вином весом 22 кг - это навскидку 22 бутылки "элитного" пойла. Посчитаем для простоты не по 30-100 тыс. за бутылку, как "дарят" министрам, а по 10 тыс. Да разделим ещё на два, да ещё скащуху сделаем. Не жалко для пусть сраненького, но поэта.
Итого, сумочка по самым минимальным расчётом должна была тянуть тысяч на 100, не меньше.

Ну, и что ты тут усераешься, доказываешь,докторр?

Что Улюкаев хотел взять взятку в 100 000 руб., в чём и признался, но ни в коем случае не желал взять 2 млн. долларов! Нет, что вы, меня подставили!

Со взяточниками-либерастами оно обычно всегда именно так и работает!
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2017, 06:22   #1642
promity
Команда сайта

Для тех святых людей, кто думают, что всё дело в допинге:

Олимпийский призер Никита Крюков рассказал о заседании МОК
В четверг, 21 декабря, состоялось заседание дисциплинарной комиссии МОК по делу российского лыжника Никиты Крюкова. Серебряный призер Олимпиады 2014 года заявил, что является невиновным

Цитата:
Крюков на своем официальном сайте рассказал подробности заседания. Лыжник по просьбе комиссии уточнил, что максимально плотно закрыл свои допинг-пробы на Олимпиаде в Сочи (ранее было установлено, что в случае если банки были закрыты недостаточно плотно, их при определенной сноровке можно было открыть заново — «РБК-Спорт»). Также Крюков рассказал комиссии, что не был лично знаком с бывшим главой московской антидопинговой лаборатории Григорием Родченковым и не слышал о существовании государственной допинговой программы.

Сам Крюков не смог присутствовать на заседании и принимал участие лишь в его части в режиме онлайн. Всего за один день были рассмотрены дела 11 российских спортсменов.

«За день до слушания нам сообщили, что наши пробы проверялись лозаннской лабораторией на содержание Т-образных царапин и наличие соли. Лично по мне сказали, что было проверено 3 сочинские пробы, и все они дали отрицательный результат на наличие царапин и соли. Как утверждала сторона обвинения, в конце своего выступления, не стоит смотреть на то, что пробы не дали положительный результат. Все это часть государственной системы. Не буду углубляться, да и многое мне не удалось послушать, но одно я запомнил точно, это то, что когда мы пойдем в CAS, там уже будет присутствовать сам Родченков», — написал Крюков.

На Олимпиаде в Сочи Никита Крюков в паре с Максимом Вылегжаниным стал серебряным призером в командном спринте. Этой медали он был лишен после того, как Вылегжанин был признан виновным в нарушении антидопинговых правил.

Дело Вылегжанина было рассмотрено после того, как завершила свою работу комиссия МОК под руководством Дениса Освальда. В полномочия этой комиссия входило расследование манипуляций с допинг-пробами российских спортсменов на Олимпиаде в Сочи. В результате сборная России уже потеряла 11 медалей и лишилась первого места в общем зачете.

5 декабря МОК, приняв во внимание результаты работы комиссии Освальда, а также комиссии под руководством Сэмюэля Шмида, который ставил своей задачей поиск доказательств существования в России государственной допинговой системы, отстранил сборную России от участия в Олимпиаде в Корее. Российские спортсмены смогут выступить в Пхёнчхане только в нейтральном статусе.

Крюков заявил, что для него выступление в нейтральном статусе будет унижением. «Очень тяжелое решение пришлось услышать сегодня от МОК, — цитирует RT слова Крюкова. — Все мои победы всегда были направлены для моей страны и ехать на ОИ под белым флагом — это унижение чести и достоинства. Унизительные слова пришлось услышать от Баха, что «пусть российские спортсмены поедут и попробуют выиграть чистыми». Что за бред? Мы и так выигрывали чистыми. Я в Ванкувере выиграл, где никто не менял мои пробы!»
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2017, 22:53   #1643
doctorr
Dyatels Voodpecer

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Взял сумку весом 22 кг., в которой ожидал увидеть что?
Сечин ему кто, брат, сват, племянник покойной тётушки? С какого хрена он должен набивать прожорливое брюшко министра деликатесами?!
Цитата:
Ожидал получить, по его признанию, взятку в виде вина и деликатесов, но не деньгами, якобы.
Что, собственно, и требовалось доказать. Обманули! Вместо борзых щенков деньгами подсунули!
Остальное бла-бла можно засунать в задницу!

Вы можете в свою задницу засовывать всё что угодно – моя не против. Я человек либеральных взглядов и толерантен к чужим слабостям.

А вот какого хрена Сечин или его секретариат рассылает корзинки чиновникам – это вам нужно не у меня спрашивать, а у княже Игоря или его пресс-алкаше.

https://thebell.io/skolko-stoit-korzinka-ot-ivanycha/

Цитата:
Бутылка вина весит около 1 кг.
Значит сумка с вином весом 22 кг - это навскидку 22 бутылки "элитного" пойла. Посчитаем для простоты не по 30-100 тыс. за бутылку, как "дарят" министрам, а по 10 тыс. Да разделим ещё на два, да ещё скащуху сделаем. Не жалко для пусть сраненького, но поэта.

Вот, бляха-муха, какой прокурор задарма пропадает! Вы почему, Сирин, до сих пор не прокурор?!! Какая потеря для Россиюшки! Ваша методика определения содержимого чёрного ящика по его массе великолепна! А методика определния инварианта в рублях просто гениальна! Вина подсудимого доказана! Заводите следующего!

Цитата:
Итого, сумочка по самым минимальным расчётом должна была тянуть тысяч на 100, не меньше.

100 тысяч? Хм, мало! Пишите 2 мильёна долларов – прокатит!
https://youtu.be/RunwlbrjRmQ?t=4m40s
doctorr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2017, 05:07   #1644
promity
Команда сайта

Пресс-конференция глав МИД России и Великобритании
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=nidNVHo1MO8[/ame]

"Святые 90-е", ЛГБТ в Чечне, Россия вмешивается и влияет на выборы во всех странах Запада. Если соотнести всю эту чепуху с информационно-культурной матрицей Запада, появляется вопрос - на сколько веков отстаёт западное общество в понимании реальной картины мира?

Краткая справка по биографии "турецкоподданного" Бориса Джонсона.

Цитата:
Биография
Борис Джонсон родился 19 июня 1964 года в Нью-Йорке[прим. 1].

Его прадед со стороны отца, турецкий журналист[7] Али Кемаль, короткое время был министром внутренних дел в правительстве Ахмеда Тефлик-паши, последнего Великого визиря Османской империи. В этой должности он дал приказ об аресте Кемаля Ататюрка. Позже, после прихода Ататюрка к власти, был линчёван по приказу Нуреддин-паши.

После этого дед Джонсона, Осман Али, бежал в Великобританию, где принял имя Уилфреда Джонсона (Wilfred Johnson).

Прабабушка по отцовской линии, Ханифа Феред, была черкешенка, бежавшая во время Кавказской войны в Османскую империю.

Прадед Бориса Джонсона по материнской линии — американский учёный-палеограф Элиас Эвери Леви (1879—1969), уроженец Кальварии (тогда в Российской империи) еврейского происхождения.

Прабабушка со стороны матери — Хелен Трэйси Лове-Портер (1876—1963) — американская переводчица художественной прозы с немецкого языка, родом из Тауанды (округ Брадфорд, штат Пенсильвания).

В семье Борис рос вместе с братом и двумя сёстрами.

В начале 1970-х годов отец Бориса, Стэнли Джонсон (Stanley Johnson), становится одним из первых уполномоченных объединённой Европы по контролю за загрязнением окружающей среды. Поэтому начальное образование Борис начал в европейской школе в Брюсселе.

В дальнейшем семья переехала в Великобританию, и образование он продолжил в подготовительной школе в Восточном Сассексе (Ashdown House Preparatory School, East Sussex), а затем в Итоне.

В 1983—1984 годах обучался в Баллиол-колледже Оксфордского университета.

Был избран в элитный Буллингдон Клуб (Bullingdon Club). Среди его близких друзей — Чарльз Спенсер (англ. Charles Spencer, 9th Earl Spencer), младший брат принцессы Дианы, и Дэвид Кэмерон, лидер консервативной партии (2005—2016).

После университета занимался журналистикой и политикой.

Последний раз редактировалось promity; 23.12.2017 в 05:41
Старый 23.12.2017, 05:17   #1645
promity
Команда сайта

Окна Овертона в действии.

А потом в Бундестаг приехал мальчик Коля и его друзья и рассказали о невинных зольдатен, которые убивали, но не хотели убивать! А хотели танцевать с русскими девушками, по всей видимости, да и русские девушки в любой момент готовы были ответить им взаимностью - если бы не кровавый СМЕРШ, НКВД и тиран Сталин - пили бы сейчас Баварское, кароч!

"Танцы со свастикой" - Петров, Антелава , фокстрот "Почему вы не любите фашистов"

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=ZPyDdqAJmV4[/ame]
Старый 23.12.2017, 07:10   #1646
promity
Команда сайта

Ехал в поезде с ветераном войны...

Цитата:
Лет 10-12 назад это было – но помнить эту встречу я буду до конца жизни.

Весна, 10 мая. Поезд Москва – Саратов. Я еду на свадьбу племянницы, и в купе с нами оказывается едущий с Парада Победы ветеран, долго провожаемый еще на перроне целой толпой народу (видимо, детьми, внуками и даже правнуками).

Несмотря на возраст где-то за 80 – старик был крепкий, со шрамом наискосок через всю щеку. И грудь – вся в боевых орденах. Видать, повоевать ему пришлось ой как немало!

Когда уселись – спросил его:

— Отец, домой или погостить?

— Погостить, сынок. Совет ветеранов каждый год приглашает – деревня у нас небольшая, но все-таки Родина моя. Посидеть, былые годы вспомнить, опять же перед детишками в школе выступить. Ну и мать у меня там.

Продолжать тему посещения могил мне было больно, и я сразу перевел разговор на другое.

— Отец, расскажи что-нибудь о войне. Что хочешь – у меня самого на ней оба деда погибли.

Ну, он и начал. О том, как сбежал на фронт 16-летним пацаном. В первые же дни – приписав себе годы в военкомате. Как обливались слезами мама и бабушка. Как загружались в вагоны.

Как празднично и торжественно играли музыканты духового оркестра. И как мама метнулась домой за шапкой-ушанкой – но уже не успела ее передать. А подруги смеялись: «Лизавета, да на что ему шапка-то? Фрицев за пару недель поганой метлой в Германию ихнюю загоним!»

Мама все равно пыталась успеть – продолжал дед – но поезд набирал ход, а она споткнулась и упала. И даже падая, отчаянно пыталась бросить мне ушанку. Не долетела, конечно. А я смотрел на нее и думал – ведь может случиться так, что свидеться нам больше-то и не придется.

Ветеран украдкой вытер навернувшуюся слезу и продолжил свой рассказ. Он говорил о войне долго. О жестоких и смешных моментах. О голоде и танковых атаках. О боевых командирах и сволочах из тыловых служб. И так продолжалось до самого его полустанка.

Разумеется, я посчитал за честь вынести ему чемодан – и тут увидел встречающую его сухонькую старушку.

— Мама! – радостно улыбнулся дед.

— Олежка! – сияла от радости старушка. – Ой, а исхудал-то как, Олеженька! Ты там не ел ничего, что ли? Мальчик мой родной!

Я стоял и не верил собственным глазам. Его мама оказалась жива! Хотя ей ведь, наверняка, было уже за сотню! И крепкий, но уже давно седой и поживший на свете ветеран на глазах превращался в маленького мамочкиного сыночка.

И я, уже далеко не молодой 50-летний мужик, чувствовал себя рядом с ними самым настоящим несмышленышем. И понимал, что живу на свете только благодаря таким как они.
Старый 23.12.2017, 07:40   #1647
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от jim63 Посмотреть сообщение
Но данность такова, что сейчас государство Россия находится в тех границах, которые есть. А задача "западных партнеров" состоит в том, чтобы уничтожить именно это государство, как основу для объединения ныне расчленённой русской цивилизации.
По сути, вы видите не данность, а её искусную подмену. Данность же такова, что административные границы прежней большой России ослабли, и идёт её экспансия. От этого тезиса и следует искать ответы на гибридные телодвижения противника. А россиянин, если не понимает этого, автоматически записывается в его агента. Не уничтожить нынешнюю маленькую Россию хочет противник, а переформатировать большую Россию.
inin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2017, 11:04   #1648
promity
Команда сайта

Российский призер Игр в Сочи отказался отдавать медали по решению МОК
Двукратный серебряный призер Игр-2014 саночник Альберт Демченко сообщил РБК, что пока не планирует отдавать свои медали, полученные на Олимпиаде в Сочи, как того требует решение комиссии МОК

Цитата:
Альберт Демченко, решением комиссии МОК под руководством Дениса Освальда лишенный двух серебряных медалей Олимпиады 2014 года в Сочи, отказался в сжатые сроки вернуть свои награды. После подготовки соответствующих документов он планирует подать апелляцию.

«Все эти медали нужно возвращать только после того, как будут пройдены все судебные инстанции. Будем подавать апелляцию. В скором времени все документы будут подготовлены, соответственно, как будут готовы, тогда и подадим [апелляцию]», — заявил Демченко.

По словам спортсмена, Федерация санного спорта России и Минспорта помогают ему. Он добавил, что к комиссии МОК не испытывает негативного отношения. «У меня к ним нормальное отношение — работают люди. У них своя работа, у нас своя», — сказал саночник.

Ранее в пятницу российских саночников Альберта Демченко и Татьяну Иванову решением комиссии МОК под руководством Дениса Освальда признали виновными в нарушении антидопинговых правил. Оба пожизненно отстранены от участия в Олимпиадах, их результаты на Играх-2014 в Сочи аннулированы.

Демченко в Сочи завоевал серебряные медали в соревнованиях одиночников и в эстафете. Иванова вместе с Демченко стала второй в эстафете и показала седьмой результат в соревнованиях одиночниц. В эстафете Россию представляла и двойка в составе Александра Денисьева и Владислава Антонова. Им также необходимо вернуть серебряные медали.

Серебряная медаль Демченко в соревнованиях одиночников должна перейти итальянцу Армину Цоггелеру, бронзу получит немец Анди Лангенхан. Победителем в этом виде программы останется еще один представитель Германии Феликс Лох.

Серебро в эстафете перейдет сборной Латвии (Элизе Тируме, Мартиньшу Рубенису, Андрису Шицсу и Юрису Шицсу), бронза - сборной Канаде (Алексу Гофу, Самуэлю Эдни, Тристану Уокеру и Джастину Смиту). Золото сохранят немцы Натали Гайзенбергер, Феликс Лох, Тобиас Вендль и Тобиас Арльт.

В общекомандном зачете Сочи-2014 Россия осталась на третьем месте. На Играх сборная выиграла 33 медали, по итогам решений комиссии МОК под руководством Освальда это количество уменьшилось до 20 (10 золотых, 3 серебряных и 7 бронзовых). Лидируют норвежцы, у них 29 наград (11 золотых, 6 серебряных и 12 бронзовых). Вторыми идут канадцы — 26 медалей (10 золотых, 10 серебряных и 6 бронзовых).

Всего из-за допинговых нарушений на Олимпиаде-2014 в Сочи МОК отобрал у сборной России 13 медалей. Золотых наград лишились Александр Легков (лыжи, 50 км), Александр Третьяков (скелетон), Александр Зубков, Алексей Воевода (бобслей, двойки), Александр Зубков, Алексей Воевода, Дмитрий Труненков и Алексей Негодайло (бобслей, четверки). Серебро потеряли Александр Легков, Дмитрий Япаров, Александр Бессмертных и Максим Вылегжанин (лыжи, эстафета, при этом виновными признаны только Легков и Вылегжанин), Максим Вылегжанин (лыжи, 50 км), Максим Вылегжанин и Никита Крюков (лыжи, командный спринт, при этом виновным признан только Вылегжанин), Ольга Вилухина (биатлон, спринт), Яна Романова, Ольга Вилухина, Ольга Зайцева и Екатерина Шумилова (биатлон, эстафета, при этом виновными признаны только Вилухина и Романова), Ольга Фаткулина (коньки, 500 м), Альберт Демченко (санный спорт, одиночки и эстафета), Татьяна Иванова (санный спорт, эстафета). Бронзу забрали у Елены Никитиной (скелетон).

5 декабря принял решение отстранить сборную России от участия в Олимпиаде 2018 года за допинговые нарушения на Олимпиаде-2014 в Сочи. Олимпийский комитет России был дисквалифицирован и исключен из числа членов МОК, а всем представителям российского Министерства спорта запрещено участие в Олимпиаде в любом качестве. Вице-премьер России Виталий Мутко, который в 2014 году занимал пост министра спорта, дисквалифицирован МОК пожизненно — он не сможет принимать участие ни в одной из будущих Олимпиад. Такое же наказание понес его бывший заместитель Юрий Нагорных.

Российские спортсмены смогут выступить на Играх в Пхёнчхане только под нейтральным флагом. В отличие от обычной практики, они получат статус «Олимпийский спортсмен из России» (обычно для нейтральных спортсменов не указывается страна происхождения). На Олимпиаде не будет исполняться российский гимн в случае победы спортсменов из России, а также не будет использоваться российский флаг.

На Игры допускаются только «чистые» спортсмены. Список спортсменов, которые получат приглашение на Олимпиаду, определит специальная комиссия МОК под руководством Валери Фурнерон. В комиссию также вошли представитель WADA, DFSU (Doping Free Sport Unit) и представитель МОК.

Эта комиссия должна будет руководствоваться следующими принципами: приглашения на Игры получат спортсмены, которые выполнят нормативы в своем виде спорта и будут признаны «чистыми» этой комиссией. «Чистота» спортсмена будет определяться по следующим критериям:

— спортсмен не должен быть ранее дисквалифицированным или признанным виновным в нарушении антидопинговых правил;

— спортсмен должен пройти все тесты, рекомендованные комиссией.

Полный список российских спортсменов, которые примут участие в зимней Олимпиаде 2018 года в Пхёнчхане не позднее 28 января определит другая комиссия МОК. Она получила право удалять спортсменов из первоначального перечня по собственному усмотрению. Руководителем этой комиссии назначили члена исполкома МОК Николь Хувертс. Гражданка Арубы принимала участие в соревнованиях по синхронному плаванию на летних Олимпийских играх 1984 года в Лос-Анджелесе. Также в состав комиссии вошли гендиректор МОК Кристоф Де Кеппер и словацкая спортсменка Данка Бартекова, бронзовый призер Олимпийских игр 2012 года по стендовой стрельбе. В 2012 году она была выбрана в комиссию спортсменов МОК.
Старый 23.12.2017, 13:23   #1649
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
"Танцы со свастикой" - Петров, Антелава , фокстрот "Почему вы не любите фашистов"

https://www.youtube.com/watch?v=ZPyDdqAJmV4
Твари вонючие!
И где минюст, минкульт и прочие правозахоронители, которые обычных граждан привлекают за картинки с изображением свастики?
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2017, 16:31   #1650
jim63
Местный

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
По сути, вы видите не данность, а её искусную подмену. Данность же такова, что административные границы прежней большой России ослабли, и идёт её экспансия. От этого тезиса и следует искать ответы на гибридные телодвижения противника. А россиянин, если не понимает этого, автоматически записывается в его агента. Не уничтожить нынешнюю маленькую Россию хочет противник, а переформатировать большую Россию.
inin, честно говоря перестал понимать предмет и смысл спора. Поясните, пожалуйста:
1. Что Вы понимаете под "переформатированием большой России"?
2. "Данность же такова, что административные границы прежней большой России ослабли, и идёт её экспансия". "Экспансия" имеет синонимы "распространение", "расширение". Что Вы хотели сказать фразой, выделенной курсивом: идёт экспансия кого/чего ну и куда, соответственно? Экспансия России на территорию бывшего СССР что ли? Или границы большой России настолько ослабли, что теперь она ведет экспансию на Западную Европу?

Последний раз редактировалось jim63; 23.12.2017 в 16:49
jim63 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 18:09.