Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.12.2017, 13:01   #1611
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
http://interessant.ru/politics/zabie...htaty-trillion

ну так мы только "за" ))) Насколько я помню, Путин об этом предупреждал. По какому поводу истерика? )))
Пендосня надеется на то, что "элита", припёртая к стенке, снесёт Путина.
Полагаю, не один Улюкаев с Кудриным рады бы это сделать.

Щаз и начнётся самое интересное.
Всех колаборантов, явных и тайных пендосы схватили за кокки.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2017, 13:06   #1612
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Пендосня надеется на то, что "элита", припёртая к стенке, снесёт Путина.
Полагаю, не один Улюкаев с Кудриным рады бы это сделать.

Щаз и начнётся самое интересное.
Всех колаборантов, явных и тайных пендосы схватили за кокки.
это-то как раз понятно, Путин об этом знает и он об этом предупреждал, непонятно, чего докторррр истерррррит ))) Ему рррррадоваться надо.
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2017, 07:32   #1613
МАРСЕЛЬ
Ушёл в баню

Достали уже эти ваши неинформативные от нехер делать междусобойчики...

Вот тут гораздо больше различной концептуальной информации
и подумать есть над чем.

"
Цитата:
Эту статью я написал 3 года назад. Что изменилось? Сирия? А ещё что?
Цели в отношении Украины, как выразился один депутат: “провести корабль Россия между сциллой и харибдой”. Ну, это он метафорически. На самом деле им всем больше подходит выражение “пробежать между струйками”.

С одной стороны не пробудить население России от спячки сдачей русских на Украине под резню диких укров.

А с другой не спровоцировать Запад на санкции, которых наша элита боится. Особенно санкций против них лично.

Это глупая цель неумных людей.

Потому что не санкции вводят “по поводу”. А повод организуют ради введения санкций.

Какой надо, такой повод и организуют. Мало будет боинга, взорвут ядерный заряд.

Настоящая причина назревающей войны не Укрия и не Сирия. Настоящая причина в том, что Россия – единственная страна, которая может уничтожить Запад одним нажатием кнопки. Это положение признано далее нетерпимым.

А непосредственным поводом для войны с Россией стало её покушение на мировую монополию доллара через попытку введение странами БРИКС мировых финансовых институтов, альтернативных МВФ и Всемирному банку реконструкции и развития. Попытку, парированную с помощью 6й колонны в элите и правительстве РФ.

Вспомним, что Саддама и Каддафи уничтожили за такую же попытку, только меньшего масштаба.

Проявилось разделение труда между Европой и США. США вводит всё новые санкции, а Европа как бы противится.

Для чего она это делает?

Если сильно дёрнуть, то рыба может сорваться с крючка и уплыть своим курсом. Или так вдарить хвостом, что все за борт повылетают.

Надо сделать так, чтобы не допустить такого положения, когда российской элите стало бы нечего терять.

Поэтому, чтобы Россия не вырвалась, ей подают надежду:

Да, США затягивают узел. И мы вынуждены участвовать. Но мы не хотим. Поэтому наши новые санкции не так страшны, как могли бы быть. Но вот если вы дрыгнете ножкой, то это спровоцирует нас на такие страшные санкции! (Которых мы не хотим). Так что лежите тихо, терпите и кайтесь! Вот в среду опять соберёмся и обсудим отмену санкций. Вдруг да отменим? Если, конечно, вы не будете усугублять.

Власть РФ ведёт себя как терпила на зоне.

Вначале на терпилу сурово посмотрели. Терпила отвёл глазки.

Потом на него прикрикнули. Терпила начал оправдываться.

Потом терпилу толкнули. Терпила извинился.

Потом терпилу ударили – терпила не ответил.

Потом терпилу пощупали. Терпила заскулил.

Ну и так далее.

Неизбежно кончится тем, что терпилу опустят".

Но, имхо, более по реальны вот эти комментарии:

Цитата:
akhceloo

19 декабря 2017, 09:56:15 UTC Комментарий изменен: 19 декабря 2017, 10:04:35
Ну, как бы Сирия - это не так мало.

Кроме победы в Сирии, думаю, что то, что мы не начали большую войну на своих границах - это правильно. Собственно, это и был план США и объединённого запада - заставить русских воевать против русских. На территории Украины.
Именно поэтому "Минску нет альтернативы".
Когда созреет - и Одесси и Киев сами лягут в наши руки, без большой войны.

По Сирии, ещё раз:
https://topwar.ru/132240-siriya-terr...redi-ssha.html или источник по другой ссылке,
http://polismi.ru/politika/liniya-pe...redi-ssha.html
" Сирия: террористы разгромлены, на очереди — США" Автор: Пол Крейг Робертс.
Цитата небольшая:
Вашингтон уже один раз проиграл войну в Сирии. Теперь он собирается проиграть её во второй раз. (...)

«Командующий Корпусом стражей Исламской революции бригадный генерал Хадж Кассем Сулеймани через российских представителей посоветовал главе командования американскими войсками в Сирии вывести все американские подразделения до последнего солдата «иначе откроются врата ада».

«Моё послание американскому военному командованию: когда битва против ИГИЛ* (группировки Исламское государство*) закончится, ни одного американского солдата в Сирии не потерпят. Я советую вам уйти по собственной воле, или вас заставят это сделать».

Как сообщается, Россия подтвердила, что будет оставаться в Сирии столько, сколько решит президент Асад, который настаивает на освобождении всей Сирии, не делая исключения для американцев. Планы Вашингтона оккупировать уголок Сирии и оживить ИГИЛ потерпели крах, как будут напрасны и все жертвы среди американских солдат ради этой цели.
(...)
Похоже, и русские сыты по горло высокомерием Вашингтона.

Российский генерал Конашенков, чей Су-35 отогнал пытавшийся помешать российскому удару по боевикам какой-то американский F-22, сказал, что любые претензии американских военных властей относительно того, что есть «какая-либо часть воздушного пространства в Сирии, которая «принадлежит США», «озадачивают». Конашенков также заметил, что «Сирия является суверенным государством и членом ООН, а это значит, что не может быть «собственного воздушного пространства США». В отличие от ВВС России, возглавляемая США коалиция действует в Сирии без каких-либо правовых оснований».

Дойдёт ли наконец до Вашингтона, что он промотал своё лидерство на Ближнем Востоке и пора убираться домой, или он покроет Америку ещё большим позором?

Если это - поведение "терпилы", то тогда я - президент США.

akhceloo

19 декабря 2017, 10:03:26 UTC СВЕРНУТЬ
С Вашей оценкой игры США и Европы (в начале санкций) в "доброго и злого полицейского" я в целом согласна, цитата Ваших слов:
"Проявилось разделение труда между Европой и США. США вводит всё новые санкции, а Европа как бы противится.
Для чего она это делает?
Если сильно дёрнуть, то рыба может сорваться с крючка и уплыть своим курсом. Или так вдарить хвостом, что все за борт повылетают."

Вот только после того, как в Сирии ситуация обернулась совершенно неожиданным для США и Европы образом, вся эта игра оказалась сломана, и теперь Блумберг пишет статьи о Путине, как человеке, который держит в руках ключ от управления Ближним Востоком, а саудовский король приезжал в Россиию, просил много чего, а его заставили пешком спускаться по трапу с самолёта (заклинило эскалатор, почему-то именно когда король спускался по трапу-эскалатору).

Просто большая игра играется вдолгую.
И дурачком прикинуться на первых ходах партии - не такая уж плохая стратегия, как выясняется.
"А ручки то вот они", и "мы тут совершенно ни при чём".
МАРСЕЛЬ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2017, 07:38   #1614
promity
Команда сайта

Цитата:
Достали уже эти ваши неинформативные от нехер делать междусобойчики...
- ваша оценка, как известно, самая объективная и аргументированная, но кто вас заставляет сюда ходить??
Цитата:
и подумать есть над чем.
- за ради Бога - выбирайте то, что считаете для себя более полезным и лучшим!
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2017, 09:50   #1615
Sirin
Команда сайта

Цитата:
и подумать есть над чем.
Не увидел концептуальной информации вообще, зато тупую рекламу статейки "ни о чём" видно за версту.
Вот загадка то, и что же за посредственность наскребла три года назад статейку, в которой "гораздо больше концептуальной информации", чем на всём нашем форуме?

Загадка!
Старый 20.12.2017, 14:27   #1616
jim63
Местный

Илье Ковальчуку и прочим принципиальным "патриотам", решившим ("несмотря на все тяготы и лишения") таки поехать на Олимпиаду-2018 посвящается:

Я узнал, что у меня есть нейтральная страна,
И тропинка, и лужок, в поле белый мой флажок,
Речка , небо голубое - это все мне - не родное,
Это Родина ничья - я люблю только себя.

Взято отсюда.
jim63 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2017, 20:52   #1617
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от jim63 Посмотреть сообщение
Я узнал, что у меня есть нейтральная страна,
И тропинка, и лужок, в поле белый мой флажок,
Речка , небо голубое - это все мне - не родное,
Это Родина ничья - я люблю только себя.
Чиновники МОК политическое чутьё не потеряли? Не знаю, чем думает Ковальчук, но если бы у меня был спортивный талант, то я не задумываясь выступил бы под флагом и в команде любой страны бывшего СССР. Это – Родина. Найдись таких в недопущенной олимпийской российской команде хотя бы половина, то политический олимпийский результат (если его правильно подать в СМИ), работающий на СПЛОЧЕНИЕ разделённых в 1991 году народов, был бы намного выше, чем в отдельном российском выступлении.
inin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2017, 21:02   #1618
Sirin
Команда сайта

Забавный взгляд на процесс...
Нацисты в 1942 устраивают игрища в Берлине и приглашают спортсменов из СССР выступить ПОД БЕЛЫМ, КАРЛ, флагом!..

И тут выходит Ковальчук и говорит: А чё? Я типа спортсмен, при чём тут политика?
Я не за нацистов, я просто за спорт!
И эта.
Я тренировался!

Шо? Нацисты добились ни на чём не основанного решения о том, что тысяча моих товарищей-спортсменов никогда не смогут выступать на соревнованиях высшего уровня?
Ну, а я тут при чём? Я же тренировался в это время!
Какое мне дело до них?

Я просто за спорт.

PS: inin, как-то не очень понял, каким образом "Это Родина" и "работающий на СПЛОЧЕНИЕ разделённых в 1991 году народов" проистекает из действия: "слегка нагнуться и расслабить булки"?
inin, вы не в курсе,что обозначает белый флаг?
Про эгрегориально-матричное управление говорить не будем. Достаточно и более простых вещей - и так всё на поверхности.

Немецкие парламентёры под белым флагом направляются договариваться о капитуляции Бреслау
Старый 20.12.2017, 21:14   #1619
inin
Форумчанин

Это для вас выступление российского спортсмена под флагом Беларуси, Узбекистана, или Кыргызстана - "слегка нагнуться и расслабить булки"?
inin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2017, 21:21   #1620
doctorr
Dyatels Voodpecer

Да, спорт – это политика. Да, сатанисты поступают нечестно. А вы что ж хотите, чтобы волк стал вегетарианцем?!
Есть условный Путин, который на белом коне и весь в белом. Есть условный Сечин, который вроде бы как с Путиным, но демонстративно плюёт на Закон и на народ. И есть народ, совсем не условный, а настоящий, который смотрит, как условный Путин смотрит на кривляния условного Сечина и условно разводит руками: «Сечин закон не нарушал, но мог бы и прийти». Это короткое предложение - отражение всей путинской России. В этом предложении есть ложь. Это чрезвычайно бесит граждан России. Это источник всех проблем для Путина – и условного и настоящего. Потому что, основывая свою власть на лжи, ты автоматически вписываешься в сатанинскую систему управления миром.
Так чему вы удивляетесь? Всё происходит по наилучшему сценарию, в зависимости от нравственности участников процесса. Одни нечестивые вкушают гнев других нечестивых. Мы же об этом уже неоднократно говорили. К чему эти стенания, всплески руками, возгласы «за что, господи?!», и прочий плачь Ярославны?
Ложь побеждается только правдой.
doctorr вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 18:56.