Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.12.2017, 21:30   #1551
inin
Форумчанин

И чего вы так заволновались, граждане МАРСЕЛЬ и BORN? Россия вложилась в клоунов для выступления своей команды в олимпийском шоу, но участвовать теперь не может. Можно было бы продать этих клоунов другим командам. А можно было бы вообще оставить клоунов без выступления. Вряд ли в контрактах клоунов возникшая ситуация записана как форс мажор. Но есть ещё и будущие выборщики марсели, которым ничем пока не угодишь, и клоуны, им в угоду, поедут на олимпийское шоу под нейтральным флагом. Эффект от клоунов-нейтральщиков теперь будет ещё выше, чем их выступление от государства.
inin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2017, 22:37   #1552
promity
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от МАРСЕЛЬ Посмотреть сообщение
И кому лично ты предъявляешь обвинение в измене родине, господин прокурор?
Кто делит людей на господ и лакеев не должен расстраиваться по поводу олимпийских санкций Запада против России - ведь это господа показывают чумазым их место под солнцем! А значит всё кошерно.
А с человеческой, гражданской позиции для меня любой, кто поедет выступать на Олимпиаду или любое другое мероприятие под чужим флагом - предатель. Думаю, этот ответ совершенно ясно читался из моего предыдущего поста. Так что ваш вопрос не более, чем картавая поза. Дохтурру привет передавайте!
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2017, 02:28   #1553
120
Местный

А с человеческой, гражданской позиции для меня любой, кто поедет выступать на Олимпиаду или любое другое мероприятие под чужим флагом - предатель.

Promity ,если я произведу положительный результат в какой нибудь сфере деятельности человечества и не водружу какой нибудь флаг, буду ли я считаться предателем всего человечества?
Я без зла… Вот концепция учит -человек! а вы тут флагами размахиваете….. Да ,не простые условия сложились тонкие так сказать, да еще в такой сфере где КОБ осуждает само проявление спорта высших достижений однако вы о другом ,вы о флагах и очень рьяно… предатели! На исторической полке так и лежит пыльный шлем и кожаная куртка , вам оно надо? Вот Путину оно не к стати…оказалось.

Последний раз редактировалось 120; 12.12.2017 в 03:52
120 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2017, 05:21   #1554
120
Местный

Я думаю это связано с чемпионатом мира по футболу. Если мы встаём в позу то и у пендосов появляется шанс бойкотировать наш чемпионат мира по футболу. А Чемпионат это заява от ГП на независимую глобальную политику от России в мире.
120 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2017, 07:46   #1555
МАРСЕЛЬ
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Кто делит людей на господ и лакеев не должен расстраиваться по поводу олимпийских санкций Запада против России - ведь это господа показывают чумазым их место под солнцем! А значит всё кошерно.
А с человеческой, гражданской позиции для меня любой, кто поедет выступать на Олимпиаду или любое другое мероприятие под чужим флагом - предатель. Думаю, этот ответ совершенно ясно читался из моего предыдущего поста. Так что ваш вопрос не более, чем картавая поза. Дохтурру привет передавайте!
А власовский флаг , значит, для тебя и сотоварищей не чужой? "Приехали!" "Здравствуйте, девочки.."
Скрытый текст:
Пошли слепой и одноглазый к девочкам, ночью, через темный лес.
Одноглазый ведет слепого. Вдруг напарывается последним глазом на сук:
- Все, блядь, ****ец, приехали...
Слепой:
- Здравствуйте девочки!
МАРСЕЛЬ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2017, 08:27   #1556
МАРСЕЛЬ
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от 120 Посмотреть сообщение
А с человеческой, гражданской позиции для меня любой, кто поедет выступать на Олимпиаду или любое другое мероприятие под чужим флагом - предатель.

Promity ,если я произведу положительный результат в какой нибудь сфере деятельности человечества и не водружу какой нибудь флаг, буду ли я считаться предателем всего человечества?
Я без зла… Вот концепция учит -человек! а вы тут флагами размахиваете….. Да ,не простые условия сложились тонкие так сказать, да еще в такой сфере где КОБ осуждает само проявление спорта высших достижений однако вы о другом ,вы о флагах и очень рьяно… предатели! На исторической полке так и лежит пыльный шлем и кожаная куртка , вам оно надо? Вот Путину оно не к стати…оказалось.
Флаг - это проявление символики. А символика - тон, цвет, фигура - играют главную роль в воздействии на подсознательные уровни психики человека. В этих символах проявляется такое понятие, как золотое сечение: В музыке - частота 432гц для ноты ля первой октавы; в зрительных образах - цветовая гамма ауры энергетических центров человеческого существа, отвечающих за его различные проявления в окружающей среде; в фигурах и очертаниях предметов -соотношения их частей-гармоническая пропорция, в к-рой одна часть относится к другой, как всё целое к первой части.

Это всё без подробностей и в общем виде.

Кстати, очень подробно об этом сказано в концептуальной литературе.
Но присутствующие здесь товарищи с большими цыфрами под никами об этом уже как-то подзабыли..

Последний раз редактировалось МАРСЕЛЬ; 12.12.2017 в 08:33 Причина: грамматика
МАРСЕЛЬ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2017, 09:30   #1557
promity
Команда сайта

Цитата:
если я произведу положительный результат в какой нибудь сфере деятельности человечества и не водружу какой нибудь флаг, буду ли я считаться предателем всего человечества?
- единственно кем вы будете - вы будете дураком, думая, что вас воспринимают в отдельности от вашей Родины, от страны, где вы родились, чью культуру впитали в себя с детства.

Цитата:
А власовский флаг , значит, для тебя и сотоварищей не чужой?
- очередной долбодаун может носиться хоть с утра до вечера, утверждая, что под триколором выступают только власовцы и т.п., а весь мир будет убеждён, что триколор - это и есть самый настоящий символ России. Так что одним клоуном больше, одним меньше - погоды не сделает.

Цитата:
Я думаю это связано с чемпионатом мира по футболу. Если мы встаём в позу то и у пендосов появляется шанс бойкотировать наш чемпионат мира по футболу. А Чемпионат это заява от ГП на независимую глобальную политику от России в мире.
- вас где то пытали, подключая голову к электричеству??
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2017, 10:57   #1558
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от BORN Посмотреть сообщение
Тут про власовцев - типа "оговорочка по Фрейду", поскольку флаг у нынешней кремлёвской власти как раз именно власовский.
И чё?
Я тоже могу полагать триколор половой тряпкой.
Как это отменяет реалии жизни, и отменяет ли это любовь к Родине?
Лично я был бы рад, если бы Россия вдруг начала бы выступать под красным знаменем Победы.
И, что характерно, весь мир понимал бы, что это - Россия.
Но я живу в реалиях, а не в Нарнии.
Сегодня Родину-Россию символизирует триколор-бе-си-к.
Если ты не общечеловек вообще, а представитель своей Родины, - ты выступаешь под её флагом.

Олимпийские игры - это соревнования стран, а не индивидуев, и не клубных команд.
Если ты защищаешь честь "нейтрального флага", значит ты сам - бесполый толераст, а не человек.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2017, 15:33   #1559
BORN
Местный

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
И чё?
Я тоже могу полагать триколор половой тряпкой.
Как это отменяет реалии жизни, и отменяет ли это любовь к Родине?
Лично я был бы рад, если бы Россия вдруг начала бы выступать под красным знаменем Победы.
И, что характерно, весь мир понимал бы, что это - Россия.
Но я живу в реалиях, а не в Нарнии.
Сегодня Родину-Россию символизирует триколор-бе-си-к.
Если ты не общечеловек вообще, а представитель своей Родины, - ты выступаешь под её флагом.

Олимпийские игры - это соревнования стран, а не индивидуев, и не клубных команд.
Если ты защищаешь честь "нейтрального флага", значит ты сам - бесполый толераст, а не человек.
Во-первых, в олимпийской хартии, даже в её теперешнем виде, нигде не сказано, что
Цитата:
Олимпийские игры - это соревнования стран, ...
Во вторых, олимпийский флаг - не нейтральный, а олицетворение Олимпийского движения
Плиз:

Цитата:
Преамбула.
"Концепция современного Олимпизма принадлежит Пьеру де Кубертену, по чьей инициативе в июне 1894 года в Париже состоялся Международный атлетический конгресс.
23 июня 1894 г. самоучредился Международный Олимпийский комитет (МОК). Празднование первых Олимпийских Игр (Игр Олимпиады) современности состоялось в Афинах, в Греции, в 1896 г. В 1914 г. на Олимпийском Конгрессе в Париже был утвержден Олимпийский флаг, подаренный Пьером де Кубертеном. На нем изображены пять переплетающихся колец, которые символизируют союз пяти континентов и встречу спортсменов всего мира на Олимпийских играх. Первые Олимпийские зимние игры проходили в Шамони, Франция, в 1924 г.

Основополагающие принципы Олимпизма
1. Олимпизм представляет собой философию жизни, возвышающую и
объединяющую в сбалансированное целое достоинства тела, воли и разума. Олимпизм,
соединяющий спорт с культурой и образованием, стремится к созданию образа жизни,
основывающегося на радости от усилия, воспитательной ценности хорошего примера,
социальной ответственности и на уважении к всеобщим основным этическим принципам.
2. Цель Олимпизма заключается в том, чтобы поставить спорт на службу
гармоничного развития человечества, способствуя созданию мирного общества, заботящегося о
сохранении человеческого достоинства.

3. Олимпийское движение представляет собой согласованную, организованную,
универсальную и постоянную деятельность всех лиц и организаций, вдохновляемых ценностями
Олимпизма,
Скрытый текст:
@

...Эта деятельность охватывает пять
континентов. Вершиной ее является объединение спортсменов всего мира на великом
спортивном празднике – Олимпийских играх. Символом олимпийского движения являются пять
переплетенных колец.
4. Занятия спортом - одно из прав человека. Каждый должен иметь возможность
заниматься спортом, не подвергаясь дискриминации, в духе Олимпизма, что подразуевает
взаимопонимание в духе дружбы, солидарности и честной игры.

Глава 1. Олимпийское движение и его деятельность
1. Состав и общая организация олимпийского движения
1. Олимпийское движение...
А вот и"зарытая собака-@":
Скрытый текст:
" находящееся под верховной властью и руководством МОК"

Цитата:
...включает в себя организации, спортсменов и других лиц, которые согласны руководствоваться
Олимпийской хартией.(ОХ) .
Это та часть "ОХ", которая говорит о принципах Олимпийского движения (ОД) и, по всей вероятности, не была в ней изменена.

Но другое дело - МОК.
МОК - организация, которая "САМОУЧРЕДИЛАСЬ" "23 июня 1924 г. (см. выше) и произвольно "САМООБНОВЛЯЕТСЯ". И "САМООБНОВЛЯЕТ" олимпийскую хартию, Первой редакции которой в доступном информационном пространстве НЕТ.

То есть МОК - самоорганизованное ОПГс концепцией "ЧТО ХОЧУ, ТО И ВОРОЧУ".
Я уже об этом говорил.
Цитата:
Скрытый текст:
Полномочия МОК осуществляются его органами, а именно:

Цитата:
1/Сессией

2/Исполкомом МОК

3/Президентом.

Сессия является общим собранием членов МОК. Членами МОК, вопреки расхожему мнению, являются не Олимпийские комитеты стран-участниц, а физические лица. 70 человек не имеют никакого вообще отношения к Олимпиаде в плане представления стран, 15 действующих спортсменов, 5 представителей ОК стран и т. д. Сессия является высшим органом МОК. Решения Сессии окончательны.

Основная статья: Список членов Международного олимпийского комитета
Членами МОК, вопреки распространенному заблуждению, являются не национальные олимпийские комитеты, а физические лица в количестве не более 115 человек, из которых 70 членов не связаны с какой-то определенной должностью или видом деятельности, 15 членов являются действующими спортсменами, 15 членов представляют международные спортивные федерации или их ассоциации и 15 членов представляют национальные олимпийские комитеты или их ассоциации. Долгое время членами МОК были только мужчины, женщины впервые были избраны членами МОК лишь в 1981 году[2].

Система выборов членов МОК

Члены МОК являются его представителями в своих странах, а не делегатами этих стран.
.
Например, в свое время президент Финляндии Урхо Кекконен высказал свои критические суждения в адрес МОК:
Не думаю, что это будет оговором, ибо это правда, что вследствие долголетнего срока полномочий, без какого-то контроля со стороны, члены МОК оторвались от реалий спорта и увязли в собственных правах и ритуалах". Еще более категоричен был Фидель Кастро, который в 1985 году сказал: "Олимпийское движение возникло в эпоху колониализма. Многие из его методов, стиль, концепции укоренились в устарелых идеях колониальной эпохи, а мы на деле уже не являемся колониями, у нас уже нет необходимости, чтобы графы, маркизы или миллионеры советовали нам, что делать в области спорта... Олимпийское движение следует перестроить, преобразовать, поскольку дела так не могут идти дальше.

Начиная с 2003 года члены МОК могут выбираться на 8 лет с возможностью переизбрания. Но стать членом МОК теперь окажется очень трудно. Создана так называемая Комиссия по номинациям, а проще говоря, своего рода отдел кадров, куда должны поступать представления от международных федераций, национальных олимпийских комитетов, их объединений или от действующих членов МОК. Эта комиссия сразу же запрашивает у кандидатов документы, касающиеся его профессионального и материального положения, и готовит досье для представления в исполком МОК. Исполком тоже изучает документы и лишь затем предлагает сессии МОК принять или не принять того или иного кандидата. При этом все первичные заявки должны поступить в Комиссию по номинациям не позже, чем за три месяца до очередной сессии, и, кроме того, на одну вакансию может быть несколько претендентов.

Тоесть, никто членов МОК не выбирает. Их кооптируют (тоесть вводят в свой состав) сами члены МОК.
.
Члены Международного Олимпийского комитета
Текущий состав

Из них 1/3 траченых молью аристократов Остальные - миллионеры и просто тёмные типы.
А вот с чего они кормятся:
Финансирование МОК

Единственный источник финансирования МОК — это частный сектор. Большая часть средств поступает от телевизионных компаний и спонсоров.

По состоянию на начало 2010 года, МОК получает доходы от продажи прав на трансляцию Олимпийских игр (53 % от общего объёма), от спонсоров (34 %), от продажи билетов (11 %) и от лицензирования (2 %). Выручка МОК в 2008 году составила $2,4 млрд.[1]

Хватит, чтобы прокормить сотню голодных аристократов.
Кстати: почему наши правилели так заинтересованы в покупке нашими телеканалами прав на трансляцию олимпиад и шельмуют ВГТРК, которая отказалась это делать?
Каков процент отката за покупку трансляций?

Резюмирую: МОК, это сборище проходимцев и самозванцев. В основном из Европы и США. Людей, хоть как то относящихся к спорту там не то что меньшинство, просто "***, да маленько".
Кормятся они от продажи билетов и прав на трансляцию своего шоу. Ну и подрабатывают, выполняя политичесие заказы.
Ни чести, ни совести не знают.

Реформировать эту шарагу невозможно. Эти от своей кормушки не уйдут.
Надо гасить авторитет олимпиады в общественном мнении и создавать алтернативные организации на демократических принципах. С опорой на спортивных авторитетов
Многие страны и спортсмены это поддержат, если работать честно и достаточно времени.

По примеру США. Они создали свои спортивные ассоциации и xyй навалили на МОК и олимпиады. В спорте авторитет их боксёрских, хокейных, баскетбольных, и прочих ассоциаций выше таковых олимпийских. И их спортсмены из этих ассоциаций на голову превосходят олимпийских. И считают западло выступать в олимпиадах.

Но почему наши им хвостиком виляют? Хотят о баронов потереться и таким образом приобщиться к европейской аристократии или просто расчитывают приткнуться к олимпийской кормушке?
Денег им мало?
Стало быть, олимпийский флаг не есть флаг МОК, он не нейтральный и он символизирует только Основополагающие принципы Олимпизма. "На колу мочало":
Цитата:
1. Олимпизм представляет собой философию жизни, возвышающую и
объединяющую в сбалансированное целое достоинства тела, воли и разума. Олимпизм,
соединяющий спорт с культурой и образованием, стремится к созданию образа жизни,
основывающегося на радости от усилия, воспитательной ценности хорошего примера,
социальной ответственности и на уважении к всеобщим основным этическим принципам.
2. Цель Олимпизма заключается в том, чтобы поставить спорт на службу
гармоничного развития человечества, способствуя созданию мирного общества, заботящегося о
сохранении человеческого достоинства.
P.S. Если руководствоваться этим пониманием, как и пониманием изначального смысла Олимпизма вообще, то ехать для защиты его принципов безусловно, стоит.. Но это следует сознавать. А то -
Цитата:
живу в реалиях, а не в Нарнии...
Реалии как раз и предполагают соответствие деятельности, в том числе и умственной, пониманию рычагов воздействия символизма на общественное сознание:
Чувства, возбуждаемые символами (тон, цвет, фигура плюс врождённое понимание каждым живым существом принципов золотого сечения) рождают эмоции, эмоции рождают мысли, мысли рождают направленную энергию, которая группируется в соборность и управляет Миром.
BORN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2017, 16:37   #1560
doctorr
Dyatels Voodpecer

Я всё больше убеждаюсь: если бы сегодня Россию матушку посетил бы Иисус Христос, то наши буйные ватные патриоты заклеймили бы его «бесполым общечеловеком», «либерастом» и «конченым дураком». Ему-то, «либерасту», чтобы воскресить из мёртвых, не нужны были ни флаги, ни кресты на шее, ни гербы на футболке. Да у него и футболки-то никакой не было. Было рубище и сандалии, горячее сердце и чистые помыслы. Погрязли наши концептуалы в символизме, как иудейские раввины.
doctorr вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 00:58.