Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
06.12.2017, 18:01
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от doctorr
Есть ещё Большая Игра, в которую играют очень серьёзные дяденьки, совсем не инфантилы, для достижения своих глобальных целей. Для них вся жизнь – Игра.
|
На уровне глобальной политики нет таких идиотов, играющих в игрушки. А вот на уровне геополитики их хоть отбавляй.
|
|
|
06.12.2017, 19:16
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Власти РФ не будут запрещать спортсменам ехать на ОИ в нейтральном статусе
Цитата:
Владимир Путин заявил, что российские власти не будут возражать, если кто-то из спортсменов захочет поехать на Игры в Корее в личном качестве...
Владимир Путин заявил, что Россия сама дала повод для решения МОК по олимпийской сборной, но этим поводом не совсем честно воспользовались.
"Во-первых, надо прямо сказать, что мы отчасти сами в этом виноваты, потому что дали повод для этого. А во-вторых, считаю, что этим поводом воспользовались не совсем честным образом, мягко говоря", - сказал Путин.
|
Так, а ну–ка быстренько переписали все методички! Эти спортсмэны теперь не предатели! Всем понятно? Или повторить?!А то нелогично получается: воевать в соседней стране под фейковыми флагами, без погон и российских шевронов – это патриотично, а показать миру на что способны российские спортсмены абсолютно без допинга – это «ватное западло».
Цитата:
Кроме того, по его словам, "большинство из обвинений основано на фактах, которые никак не доказаны и являются в значительной степени голословными".
"Основаны - в основном на показаниях человека, моральные и этические установки которого и психическое состояние которого вызывают много вопросов; ничего другого просто нет", - сказал Путин.
|
Ну это дело обычное: пока служишь хозяину, он тебя цацками награждает:
стоит только неблагодарно укусить хозяина за руку дающую, так тут же «алкоголик, насильник, сумасшедший суицидник, педофил, чудовище»
|
|
|
06.12.2017, 22:06
|
|
Местный
|
Итак имеем: http://www.interfax.ru/sport/590713
Заголовок:
Первый абзац:
" Владимир Путин заявил, что российские власти не будут возражать, если кто-то из спортсменов захочет поехать на Игры в Корее в личном качестве" (выделил специально для пидриотов)
Примитивно, доктор. Хотя, конечно, типичный приём для провокаторов всех мастей: тиснуть заголовок "погромче" в надежде, что никто не будет читать саму заметку. А тем более по всем каналам передавали, что именно говорил Путин.
Обратитесь к кураторам - пусть пошлют на "курсы повышения квалификации троллей" что ли, или вон у познера поучитесь...
|
|
|
06.12.2017, 22:20
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Цитата:
Сообщение от jim63
Итак имеем: http://www.interfax.ru/sport/590713
Заголовок:
Первый абзац:
" Владимир Путин заявил, что российские власти не будут возражать, если кто-то из спортсменов захочет поехать на Игры в Корее в личном качестве" (выделил специально для пидриотов)
Примитивно, доктор. Хотя, конечно, типичный приём для провокаторов всех мастей: тиснуть заголовок "погромче" в надежде, что никто не будет читать саму заметку. А тем более по всем каналам передавали, что именно говорил Путин.
Обратитесь к кураторам - пусть пошлют на "курсы повышения квалификации троллей" что ли, или вон у познера поучитесь...
|
Я тоже выделил специально для ватных патриотов. И чо?
Это теперь последние веяния ватной логики: выделение текста равно логическому опровержению?
Да, личный, бляха муха, выбор каждого спортсмэна - ехать или не ехать на олимпиаду под белым флагом. Если кто поедет - вождь не против. Пякин и иже с ним - против. А ваш государь - не против. Уяснили, или повторить еще раз, для тех кто в танке Армата?
|
|
|
06.12.2017, 23:01
|
|
Местный
|
М-да, похоже курсы повышения тут не помогут.
Я вообще-то имел в виду, что "в личном качестве" это несколько не одно и то же что официальная сборная государства России. И я не вижу каких-либо противоречий с тем, что я писал выше. Не, не въехали?
Цитата:
Сообщение от doctorr
...выделение текста равно логическому опровержению?
|
А вот о логике с вами рассуждать - увольте, любезный. Я ведь так и не получил ответ на вопрос: какую логическую операцию называют "совесть либерала"?
|
|
|
06.12.2017, 23:18
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Лови, вата!
Цитата:
МОСКВА, 6 декабря. /Корр. ТАСС Вероника Советова/. Вице- премьер РФ Виталий Мутко заявил, что российским спортсменам, которые примут решение выступить на Олимпийских играх в Пхёнчхане под нейтральным флагом, будет оказываться всесторонняя поддержка. Об этом Мутко рассказал ТАСС.
|

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/4790727?utm_source=twitter.com&utm_medium=social&u tm_campaign=smm_social_share
По совести либерала.
Ну, если вы настаиваете, то извольте, отвечу.
Совесть либерала – это логическая операция «обобщение понятий», посредством которой в результате исключения видового признака получается другое понятие более широкого объёма, но менее конкретного содержания; форма приращения знания путём мысленного перехода от частного к общему в некоторой модели мира, что обычно соответствует и переходу на более высокую ступень абстракции (и развития). Результатом этой логической операции, называемой «совесть либерала» (она же «обобщение») есть всеобъемлющее понятие Бога.
Выглядит это примерно так:
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=4wYgzcGkqcA[/ame]
|
|
|
06.12.2017, 23:37
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Цитата:
Сообщение от jim63
Я вообще-то имел в виду, что "в личном качестве" это несколько не одно и то же что официальная сборная государства России. И я не вижу каких-либо противоречий с тем, что я писал выше. Не, не въехали?
|
Алё, гараж! Я вообще-то имел ввиду, что официальная сборная государства России не допущена на Олимпиаду от слова "совсем".Я тоже не вижу каких-либо противоречий с тем, что я писал выше. Не, не въехали?
То есть наши спортсмэны могут участвовать в Олимпиаде ТОЛЬКО под белым флагом. Или не участвовать вовсе. Но участие - не есть предательство, по мнению вашего государя. Не иначе, как Путина кто-то отравил либерализмом!
|
|
|
06.12.2017, 23:42
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от doctorr
...Совесть либерала – это логическая операция «обобщение понятий», посредством которой в результате исключения видового признака получается другое понятие более широкого объёма, но менее конкретного содержания; форма приращения знания путём мысленного перехода от частного к общему в некоторой модели мира, что обычно соответствует и переходу на более высокую ступень абстракции (и развития). Результатом этой логической операции, называемой «совесть либерала» (она же «обобщение») есть всеобъемлющее понятие Бога.
|
Доктор, по-моему вам срочно нужно к доктору. Это не каламбур. Я, увы, вам ничем помочь не могу...
|
|
|
06.12.2017, 23:47
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Боже мой! Какие же вы предсказуемые, ватные патриоты. Получил по мордасам - и сразу опускается до уровня «сам дурак».
|
|
|
07.12.2017, 05:49
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Так, а ну–ка быстренько переписали все методички! Эти спортсмэны теперь не предатели! Всем понятно? Или повторить?!
|
- тупой индюк, это означает, что спортсмены сами выбирают кем им быть. Государство никому не навязывает быть ли ему за Родину или променять Родину на "более важные" ЛИЧНЫЕ интересы.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:48.
|