Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.12.2017, 18:01   #1501
promity
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от doctorr Посмотреть сообщение
Есть ещё Большая Игра, в которую играют очень серьёзные дяденьки, совсем не инфантилы, для достижения своих глобальных целей. Для них вся жизнь – Игра.
На уровне глобальной политики нет таких идиотов, играющих в игрушки. А вот на уровне геополитики их хоть отбавляй.
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2017, 19:16   #1502
doctorr
Dyatels Voodpecer

Власти РФ не будут запрещать спортсменам ехать на ОИ в нейтральном статусе
Цитата:
Владимир Путин заявил, что российские власти не будут возражать, если кто-то из спортсменов захочет поехать на Игры в Корее в личном качестве...
Владимир Путин заявил, что Россия сама дала повод для решения МОК по олимпийской сборной, но этим поводом не совсем честно воспользовались.
"Во-первых, надо прямо сказать, что мы отчасти сами в этом виноваты, потому что дали повод для этого. А во-вторых, считаю, что этим поводом воспользовались не совсем честным образом, мягко говоря", - сказал Путин.
Так, а ну–ка быстренько переписали все методички! Эти спортсмэны теперь не предатели! Всем понятно? Или повторить?!А то нелогично получается: воевать в соседней стране под фейковыми флагами, без погон и российских шевронов – это патриотично, а показать миру на что способны российские спортсмены абсолютно без допинга – это «ватное западло».

Цитата:
Кроме того, по его словам, "большинство из обвинений основано на фактах, которые никак не доказаны и являются в значительной степени голословными".
"Основаны - в основном на показаниях человека, моральные и этические установки которого и психическое состояние которого вызывают много вопросов; ничего другого просто нет", - сказал Путин.
Ну это дело обычное: пока служишь хозяину, он тебя цацками награждает:
Скрытый текст:

стоит только неблагодарно укусить хозяина за руку дающую, так тут же «алкоголик, насильник, сумасшедший суицидник, педофил, чудовище»
doctorr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2017, 22:06   #1503
jim63
Местный

Итак имеем: http://www.interfax.ru/sport/590713

Заголовок:

Первый абзац:
"Владимир Путин заявил, что российские власти не будут возражать, если кто-то из спортсменов захочет поехать на Игры в Корее в личном качестве" (выделил специально для пидриотов)

Примитивно, доктор. Хотя, конечно, типичный приём для провокаторов всех мастей: тиснуть заголовок "погромче" в надежде, что никто не будет читать саму заметку. А тем более по всем каналам передавали, что именно говорил Путин.
Обратитесь к кураторам - пусть пошлют на "курсы повышения квалификации троллей" что ли, или вон у познера поучитесь...
jim63 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2017, 22:20   #1504
doctorr
Dyatels Voodpecer

Цитата:
Сообщение от jim63 Посмотреть сообщение
Итак имеем: http://www.interfax.ru/sport/590713

Заголовок:

Первый абзац:
"Владимир Путин заявил, что российские власти не будут возражать, если кто-то из спортсменов захочет поехать на Игры в Корее в личном качестве" (выделил специально для пидриотов)

Примитивно, доктор. Хотя, конечно, типичный приём для провокаторов всех мастей: тиснуть заголовок "погромче" в надежде, что никто не будет читать саму заметку. А тем более по всем каналам передавали, что именно говорил Путин.
Обратитесь к кураторам - пусть пошлют на "курсы повышения квалификации троллей" что ли, или вон у познера поучитесь...
Я тоже выделил специально для ватных патриотов. И чо?
Это теперь последние веяния ватной логики: выделение текста равно логическому опровержению?
Да, личный, бляха муха, выбор каждого спортсмэна - ехать или не ехать на олимпиаду под белым флагом. Если кто поедет - вождь не против. Пякин и иже с ним - против. А ваш государь - не против. Уяснили, или повторить еще раз, для тех кто в танке Армата?
Старый 06.12.2017, 23:01   #1505
jim63
Местный

М-да, похоже курсы повышения тут не помогут.

Я вообще-то имел в виду, что "в личном качестве" это несколько не одно и то же что официальная сборная государства России. И я не вижу каких-либо противоречий с тем, что я писал выше. Не, не въехали?

Цитата:
Сообщение от doctorr
...выделение текста равно логическому опровержению?
А вот о логике с вами рассуждать - увольте, любезный. Я ведь так и не получил ответ на вопрос: какую логическую операцию называют "совесть либерала"?
Старый 06.12.2017, 23:18   #1506
doctorr
Dyatels Voodpecer

Лови, вата!

Цитата:
МОСКВА, 6 декабря. /Корр. ТАСС Вероника Советова/. Вице- премьер РФ Виталий Мутко заявил, что российским спортсменам, которые примут решение выступить на Олимпийских играх в Пхёнчхане под нейтральным флагом, будет оказываться всесторонняя поддержка. Об этом Мутко рассказал ТАСС.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/4790727?utm_source=twitter.com&utm_medium=social&u tm_campaign=smm_social_share

По совести либерала.
Ну, если вы настаиваете, то извольте, отвечу.
Совесть либерала – это логическая операция «обобщение понятий», посредством которой в результате исключения видового признака получается другое понятие более широкого объёма, но менее конкретного содержания; форма приращения знания путём мысленного перехода от частного к общему в некоторой модели мира, что обычно соответствует и переходу на более высокую ступень абстракции (и развития). Результатом этой логической операции, называемой «совесть либерала» (она же «обобщение») есть всеобъемлющее понятие Бога.
Выглядит это примерно так:
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=4wYgzcGkqcA[/ame]
Старый 06.12.2017, 23:37   #1507
doctorr
Dyatels Voodpecer

Цитата:
Сообщение от jim63 Посмотреть сообщение
Я вообще-то имел в виду, что "в личном качестве" это несколько не одно и то же что официальная сборная государства России. И я не вижу каких-либо противоречий с тем, что я писал выше. Не, не въехали?
Алё, гараж! Я вообще-то имел ввиду, что официальная сборная государства России не допущена на Олимпиаду от слова "совсем".Я тоже не вижу каких-либо противоречий с тем, что я писал выше. Не, не въехали?
То есть наши спортсмэны могут участвовать в Олимпиаде ТОЛЬКО под белым флагом. Или не участвовать вовсе. Но участие - не есть предательство, по мнению вашего государя. Не иначе, как Путина кто-то отравил либерализмом!
Старый 06.12.2017, 23:42   #1508
jim63
Местный

Цитата:
Сообщение от doctorr Посмотреть сообщение
...Совесть либерала – это логическая операция «обобщение понятий», посредством которой в результате исключения видового признака получается другое понятие более широкого объёма, но менее конкретного содержания; форма приращения знания путём мысленного перехода от частного к общему в некоторой модели мира, что обычно соответствует и переходу на более высокую ступень абстракции (и развития). Результатом этой логической операции, называемой «совесть либерала» (она же «обобщение») есть всеобъемлющее понятие Бога.
Доктор, по-моему вам срочно нужно к доктору. Это не каламбур. Я, увы, вам ничем помочь не могу...
Старый 06.12.2017, 23:47   #1509
doctorr
Dyatels Voodpecer

Боже мой! Какие же вы предсказуемые, ватные патриоты. Получил по мордасам - и сразу опускается до уровня «сам дурак».
Старый 07.12.2017, 05:49   #1510
promity
Команда сайта

Цитата:
Так, а ну–ка быстренько переписали все методички! Эти спортсмэны теперь не предатели! Всем понятно? Или повторить?!
- тупой индюк, это означает, что спортсмены сами выбирают кем им быть. Государство никому не навязывает быть ли ему за Родину или променять Родину на "более важные" ЛИЧНЫЕ интересы.
promity вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 22:48.