Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.11.2017, 23:40   #1321
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от doctorr Посмотреть сообщение
все ранение ног и рук
тут не ранение док ... тут табачная гангрена ... много лет нездорового образа жизни ...
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2017, 08:53   #1322
BORN
Местный

Цитата:
Да, разумно поставить человека со стороны, чтобы он расшевелил весь этот муравейник. Но! Законными способами. Плевать на все их традиции – да. Плевать на сложившиеся отношения – да. Ради чего? Ради того, чтобы всю эту шоблу заставить работать по Закону. А что делал Сердюков? Он откровенно плевал на Закон. Говорю то, что видел непосредственно своими глазами: увольнение офицеров пачками - без квартиры, что противоречит ФЗ «О статусе военнослужащих».
- Да, вы имеете право на квартиру, но у государства квартир нет.
- Но почему же тогда вы меня увольняете?
-Потому что пришёл приказ сверху – уволить 100 тыс офицеров.
- Но вы нарушаете мои права!
-Обращайтесь в военный суд – самый справедливый суд в мире.

И обращались офицеры в военные суды и проигрывали. Военным судьям сверху был спущен мораторий на рассмотрение дел с «квартирным вопросом».

Сердюков действовал по беспределу. За это все офицеры его искренне ненавидели. Если бы он действовал принципиально по Закону, наплевав на все генеральские традиции, то тогда он нашёл бы у офицеров всеобщее уважение.

П.С.
Да-да, я понимаю, что для истинного патриота любые действия власти по беспределу – это благо, но только до тех пор, пока не пострадала лично его патриотическая жопка.
чё ты эзалупаешся. ещё непонял, что всё по понятиям
Ну был я в 11 году не съезде офицеров, да генералы с большими звёздами выступали, да, поднимали волну. Но все были в теме, уверяю
BORN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2017, 13:01   #1323
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Да, разумно поставить человека со стороны, чтобы он расшевелил весь этот муравейник. Но! Законными способами. Плевать на все их традиции – да. Плевать на сложившиеся отношения – да. Ради чего? Ради того, чтобы всю эту шоблу заставить работать по Закону.
Любопытно, что когда дело касается своей личной жопы, любой либераст предстаёт праведным законником и вопиет о справедливости!
Когда речь идёт о необходимости соблюдения законности по отношению к оппонентам либерастов - либераст моментально трансформируется в тоталитарного тоталитариста, вопиещего: да что нам ваши законы?! итак всем понятно, что это вор и его нужно расстрелять!!

Утверждение о том, что Сердюков был поставлен в МО для того, чтобы заставить армию работать по закону - следует только лишь из одного источника, вашего тупого чайника.

Закон - это инструмент реализации целей управленца, а не сама цель.

Цитата:
А что делал Сердюков? Он откровенно плевал на Закон. Говорю то, что видел непосредственно своими глазами: увольнение офицеров пачками - без квартиры, что противоречит ФЗ «О статусе военнослужащих».
- Да, вы имеете право на квартиру, но у государства квартир нет.
- Но почему же тогда вы меня увольняете?
-Потому что пришёл приказ сверху – уволить 100 тыс офицеров.
Доктор, вот представь, что Президент России сошёл с ума, и вместо Сердюкова назначил тебя министром обороны.

Тебе поставлена задача: реформировать армию, превратив её из ожиревшего туловища, переводящего народное добро на гавно, в современную мобильную, боеспособную силу, способную решать предстоящие задачи.
И вот начинаешь ты увольнять 100 тысяч офицеров, ибо зарплату платить им нечем и незачем.
Они к тебе приходят и говорят: давай квартиру!
Ты им: Квартир нет!
Цитата:
Доктор: Да, действительно, нарушаем! Простите, офицеры, ваши права для меня превыше интересов выживания государства, ну, мало ли, что вы умереть за Родину клялись, при необходимости - сейчас не война!

Далее вы идёте к Президенту и говорите: Послушайте, Президент! Срать я хотел на реформу армии, на государство - не могу же я права офицеров нарушить!
Пока не дадите мне 100 тысяч квартир, будем тащить этот чемодан без ручки - деваться некуда!

И вот разница между министром обороны доктором и вором Сердюковым:
- доктор весь в белом завалил реформу армии;
- Сердюков весь в коричневом реформу армии провёл, быстро и эффективно.

Как думаешь, доктор, понимая заранее результат, кого из вас Президент назначил бы министром обороны?
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2017, 22:12   #1324
doctorr
Dyatels Voodpecer

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Любопытно, что когда дело касается своей личной жопы, любой либераст предстаёт праведным законником и вопиет о справедливости!
Когда речь идёт о необходимости соблюдения законности по отношению к оппонентам либерастов - либераст моментально трансформируется в тоталитарного тоталитариста, вопиещего: да что нам ваши законы?! итак всем понятно, что это вор и его нужно расстрелять!!

Это пустые слова. Чем докажете? Опять будете приводить мою цитату полугодовой давности, что чиновников за крупные хищения нужно расстреливать? Вы это уже неоднократно приводили в качестве «доказательства» якобы двойных стандартов либералов. Только Вы постоянно забываете объяснить: а в чём же здесь двойные стандарты? Я же не призываю их расстреливать тайком без суда и следствия. Нет, сначала принимается соответствующий Закон под эту цель, устанавливается некоторый потолок, выше которого воровство чревато расстрелом. Попавшийся садится на скамью подсудимых, и проводится честный суд. Если присяжные скажут, что вина доказана, то добро пожаловать на расстрел. Но если виновник сможет вернуть из-за границы обратно свои денежки, то государство ограничится только конфискацией имущества и каким-нибудь символическим сроком в колонии. Да, я праведный законник и вопию о справедливости. Что несправедливого здесь вы увидели? А несправедливого здесь вот что: все воры вписаны в путинскую вертикаль власти, а самые опасные воры, которые обескровливают экономику России – все до единого друзья Путина. Разве прессовать друзей Путина – это справедливо? Хе-хе…

Цитата:
Утверждение о том, что Сердюков был поставлен в МО для того, чтобы заставить армию работать по закону - следует только лишь из одного источника, вашего тупого чайника.

Закон - это инструмент реализации целей управленца, а не сама цель.

Этот измышлизм истинного патриота очень показателен и прекрасен!
Сердюков был поставлен для определённой цели. Точка.
Инструментом для реализации целей является Закон. Точка.
Имеющиеся на тот момент Законы не позволяли достичь желаемой цели. Точка.
Вот три утверждения. А теперь давайте включим логику и попробуем не заблудиться в трёх соснах.
Под желаемые цели меняется законодательство и Сердюков, как государственный муж, а не как бандит с большой дороги, действует строго по Закону и добивается поставленных целей.
То есть, имея целую армию накопившихся старых, больных и хромых офицеров, которым действительно не место в ВС РФ ( и проблема эта застарелая, не по вине Путина), им место на пенсии, так вот государство честно признаёт свою несостоятельность здесь и сейчас всех их обеспечить квартирами. Вносится поправка в ФЗ «О статусе военнослужащего», где обговариваются новые правила игры. Военные суды принимают эти правила к исполнению и не надо будет судьям прятать свои глаза от ох@евших от удивления глаз офицера, когда судья выносит незаконное решение офицеру отказать.
А в новых правилах игры можно обговорить, что поправка эта временная, действует 5 лет. Хоть офицер и увольняется из рядов ВС РФ, но он остаётся в списках очередников на квартиру. Пока он не получит своё постоянное жильё, он может занимать служебное жильё или получать компенсацию за поднаём жилья, не более энной суммы (таблица по регионам).
Деньги в стране были, и ещё какие! Просто опять всё упирается в коррупцию – эти деньги просто разворовывали. Или спускали в унитаз. У МО РФ было столько земель, что при постройке жилья военным вообще не должно было возникать проблем с землёй. А получалось всё немножко странно: дорогущая земля МО в хороших местах продавалась, а земля под застройку потом закупалась где-нибудь у чёрта на куличках, там в чистом поле гастарбайтеры строили каменные джунгли без инфраструктуры, качество строительства неудовлетворительное, сплошное воровство. Мне предлагали такую «квартиру» пару раз: на новой 12-этажке по несущей стене шла трещина от фундамента до макушки, так называемый «ремонт» - это дополнительная проблема, а не благо, т.к. весь этот ремонт был не пригоден для проживания. Уж лучше бы давали стяжку-штукатурку, но качественные, чем такое. Так вот, понастроил Сердюков таких городков для бомжей в чистом поле с квартирами эконом-преэконом класса, никто из офицеров их и не хотел брать. И стоят эти дома незаселённые год, два. Деньги потрачены, а толку нет. Более того, чтобы содержать эти никому не нужные трущобы, нужно ещё вкладывать туда деньги на обслуживание. Да, в конце концов, если уж так припёрло безденежье, нехер было тратить 50 млрд долларов (а то и больше) на Сочинскую олимпиаду, а построить на эти деньги нормальное (не элитное, но и не хрущёвки эконом-преэконом класса) жильё военным и не только военным.
Но!
Ведь не захотели наши управленцы использовать Закон для реализации своих целей? Не хотели. А почему? А потому что хочется и рыбку съесть и на** сесть. По телевизору мы трындим, что у нас всё хорошо, прекрасная маркиза, вон даже олимпиаду за 50 млрд долларов будем проводить, а тут – бах! – и поправки в ФЗ «О статусе военнослужащих»? Мол, не можем выполнить свои обязательства перед военными, денег нет?! Это недопустимо для имиджа Государя! Нет-нет, мы лучше и дальше будем брехать, шо у нас всё хорошо, и законы менять не будем, а будем действовать по беспределу, втихомолку, как в детстве привыкли действовать в питерской подворотне . Тихо, без шума, по беспределу. А крики о помощи военных мы будем заглушать пропагандой. А военным судьям мы шепнём на ушко пару ласковых.И дело в шляпе!
Вот как нужно решать государственные проблемы.
С таким же успехом можно в 2 раза сократить людям зарплаты, отменить 8-часовой рабочий день удленить до 12-ти часового. Пятидневку перевести в шестидневку. 40 часовую рабочую неделю – в 72-часову. Отпуска отменить. Оплачиваемые больничные отменить. Пенсионные возраст увеличить до 65 лет. Наращивать и далее налоговую нагрузку:
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=xL8Z1mbcQ78[/ame]
А на стоны народные Сирин будет говорить с концептуальным блеском в глазах: это ради государства! Так требуют государственные интересы!
Но при этом: «элита» уже накопила на заграничных счетах 1 трлн долларов, и перейдет к накоплению второго триллиона (если американцы не отберут), количество долларовых меллиардеров растёт, зарплаты высших чиновников неприлично огромные. То есть, если тяжело в стране, враги окружили, то все затягиваем пояса, а не так, как в путинской России: вы, ребята, затяните пояса, нам с англосаксами воевать скоро придётся, а мы пока своих жён и детей к англосаксам отправим жить, учиться, да и сами туда ездить будем в отпуск и на лечение.
Ну и не удивляетесь тогда, что вас с вашим концептуальным блеском в глазах посадят на кол революционно настроенные толпы, науськанный англосаксами охлос.

Цитата:
Доктор, вот представь, что Президент России сошёл с ума, и вместо Сердюкова назначил тебя министром обороны.

Мне не нужно этого представлять, Сирин. Путин действительно сошёл с ума. Он ведёт себя, как загнанный в угол шизофреник во время приступа мании преследования.
Вот уже два крепких санитара подкрадываются к нему со смирительной рубашкой, а медсестричка уж набирает в шприц 5 мл аминазина. Скоро бедняге станет легче.
Цитата:
Доктор: Да, действительно, нарушаем! Простите, офицеры, ваши права для меня превыше интересов выживания государства, ну, мало ли, что вы умереть за Родину клялись, при необходимости - сейчас не война!

Не надо тут разбрасываться красивыми словами! Выживание государства!
Если у нормальных людей, а не у выблядков, в семье кто-то попал в беду, то никто из членов семьи не будет тратить деньги на развлекалово.
Если считать условно среднюю стоимость новой квартиры для семьи военнослужащего 50 тыс долларов, то на 50 млрд долларов можно было бы настроить 1 миллион квартир! Или 500 тыс квартир с инфраструктурой. Такая масштабная стройка смогла бы оживить российскую экономику.
А государству, бляха-муха, не хватало каких-то сраных 100 тыс квартир для офицеров.
Может, разъясните неразумному либералу, как влияет на выживание государства Олимпиада в Сочи?
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=6jhixi_xoIM[/ame]

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=ATZKdsNSwZc[/ame]
Вы уверены, что для граждан России вообще и для государства Российского в частности, проведение Олимпиады в Сочи – это более важная, жизненно важная задача, чем постройка 500 тыс квартир с инфраструктурой? Если средняя семья 3 человека, то туда можно было бы заселить аж 1,5 млн наших соотечественников!
doctorr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2017, 23:43   #1325
doctorr
Dyatels Voodpecer

https://www.kp.ru/online/news/2919888/

Так я не понял: это публичное мероприятие было согласовано с мэрией Москвы или люди собрались незаконно? Они же мешали проходу граждан, нарушали общественный порядок! Куда только смотрит полиция!
Старый 04.11.2017, 04:41   #1326
promity
Команда сайта

Дохтур, а какой закон вы ставите выше - социально-обусловленный, юридический, или неотмирный, нравственно-этический? Видие ли, юридические законы могут так хитро и умело быть обставлены, что помимо того, что будут искажать все законы иерархически более высокой природы, их невозможно будет юридическими же средствами поменять. В таком случае, исходя из ваших восторгов по адресу законов сугубо юридической природы - хорошим гражданином будет признаваться всякий такой, кто будет с упорством идиота дожидаться изменения законов, чтобы внести те или иные изменения в жизнь, а тот, кто наплюёт на вредные и порочные юридические законы и в обход их будет способствовать проведению в жизнь норм отражающих неотмирные, нравственно-этические законы - будет считаться преступником.
Вот так элегантно юридическая власть и ей послушные идиоты загоняют людей в юридические ловушки. Слабоумие и отвага, дохтур! Такъ победим!
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2017, 14:29   #1327
doctorr
Dyatels Voodpecer

Превыше всего я ставлю законы природы, которые есть воля Бога.
Но не уводите разговор от конкретики. Разговоры о правде, истине и справедливости всегда конкретны.
Объясните мне, что мешало государственной власти внести изменения в ФЗ «О статусе военнослужащих»? Если правила игры становятся невыполнимыми, противоречащими законам природы, то их нужно менять. Действительно, я не могу отдать 1 млн рублей долга, если у меня есть только 1 тыс рублей. Государство не может дать 100 тыс квартир, если имеет в наличии только 5 тыс квартир. Нужно садиться за стол переговоров и писать поправку к правилам, долг подлежит реструктуризации. И должник и кредитор после этого будут чётко представлять, что делать дальше. Они освободят себя от необходимости бегать по судам, не будут тратить время и деньги в судебных тяжбах. Решение суда всё равно не изменит законов природы.
Объясните мне, что мешало государственной власти (в частности, законодательной) внести изменения в ФЗ «О статусе военнослужащих»? Я рассчитываю всё-таки на вашу честность и надеюсь, что вы ответите мне на этот вопрос и не будете трусливо отмалчиваться в кустах.

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Видие ли, юридические законы могут так хитро и умело быть обставлены, что помимо того, что будут искажать все законы иерархически более высокой природы, их невозможно будет юридическими же средствами поменять. В таком случае, исходя из ваших восторгов по адресу законов сугубо юридической природы - хорошим гражданином будет признаваться всякий такой, кто будет с упорством идиота дожидаться изменения законов, чтобы внести те или иные изменения в жизнь, а тот, кто наплюёт на вредные и порочные юридические законы и в обход их будет способствовать проведению в жизнь норм отражающих неотмирные, нравственно-этические законы - будет считаться преступником.

Согласен. Именно этот случай мы имеем сегодня в России. Путинская банда создала такую систему, которую невозможно поменять законными методами. Потому что банда действует по беспределу и не признаёт никаких законов. Вместо того чтобы поменять Конституцию на Всенародном референдуме под свои цели и задачи, они нам продолжают рассказывать сказки, что жить по закону – это признак слабости, это для лохов, настоящих государственных мужей никакие конституции, никакие законы не остановят от творения справедливости (хе-хе). Покупать себе по 10 дворцов в России и на Западе – это справедливо и никакие российские законы нас не остановят творить эту справедливость, хе-хе. Ну, то что они не признают Конституцию РФ – это понятно, её написали англосаксы во вред России. Но они не признают даже тех правил игры, которые они сами публично озвучили в виде Федеральных Законов и иных подзаконных актов. А почему? Да потому что они путинская банда, снюхавшаяся с прочими многочисленными бандами в единую мафию, и эта мафия имеет некоторые договорённости с глобальной мафией. Есть цели по оглашению – для лохов, есть цели по умолчанию – истинные цели. Именно под эти цели и принимаются правила игры:
- для оглашённых ложных целей – законы для лохов;
- для истинных тайных целей – мафиозные понятия.
Это всё дьявольский почерк, присущий ГП.
Теперь вы понимаете, почему они находят 1000 отговорок, чтобы не выносить на Всенародный референдум взамен старой «англосаксонской» конституции принятие новой «путинской» Конституции, соответствующей истинным целям Путина? Да потому что, если путинская банда вынесет на всенародный референдум свои истинные цели, то многонациональный российский народ весь просто ох@еет от того, что там будет написано.
То есть они признают только неписаные мафиозные законы – так называемые «понятия». И понятия эти им чётко предписывают: пишите законы для лохов, давайте лохам любые обещания, вступайте с лохами в любые договорённости – это всё нисколечко не обязывает вас выполнять взятые на себя обязательства. Вы должны выполнять свои обязательства только по договорам, заключённым с авторитетами-законниками, которые являются полноценными игроками, в отличие от лохов.
Да, это всё реально действует и очень эффективно действует. Именно поэтому ГП и взял ложь как основу своей власти над народами Земли.
Вы же, господа концептуальные стратеги и стратегические концептуалы, называющие себя сторонниками КОБ, почему то целиком и полностью оправдываете эти приёмчики глобальной мафии.
Вместо того, чтобы юридические законы привести в полное соответствие с законами природы (которые есть воля Бога), и дальше жить по этим праведным законам, вы предлагаете и дальше активно использовать ложь, активно писать лохам законы и активно эти законы нарушать, когда вам выгодно. Вы понимаете, что вы дискредитируете таким образом вообще любые договоры между членами социального общества? О какой судебной реформе в России вообще может идти речь, если сама власть считает законы, которые она издаёт – фикцией?! Именно поэтому российские судьи творят сегодня беспредел (ютуб канал «Особо опасный юрист» вам в помощь).
Сначала вы раз за разом говорили, что договорённости (законы) не обязатльны к исполнению, ибо это не цель, а лишь инструмент.
Хорошо, я с вами согласился. И указал на необходимость быть последовательным: сначала ты оглашаешь цели, затем под эти подбираешь инструмент. Ну всё логично же! Ан нет! Оказывается, что это слишком долго и малоэффетивно. Намного эффективнее назвать себя наместником бога на земле и вообще не связывать себя никакими договорами и обязательствами. Бог мне шепчет на ухо как мне поступать, вот так я и поступаю. Да, я вынужден нарушать законы, но ведь бог превыше всех законов!
Ох, как здорово вы придумали! Но что будет, если завтра найдутся ещё 666 тысяч организованных ребятишек, которые скажут, что им тоже бог что-то нашёптывает на ухо? А что будет, если одним ребятишкам бог нашёптывает одно, а другим – противоположное? И первые и вторые пойдут ради бога на кровавую бойню! Это было в истории человечества? Было. Вы хотите это повторить?
Вы целиком и полностью оправдываете мафиозные принципы управления. Раньше сторонники КОБ называли Глобального Предиктора врагом №1 для человечества. Сегодня вы лишь по оглашению называете ГП своим главным врагом, носителем сатанинской Концепции, а в умолчаниях считаете ГП своим временным (или не временным?) союзником.
Вы превращаетесь в Дракона, с которым когда-то начали свою священную войну. Все ваши дальнейшие действия будут вписаны глобальной мафией в сферу своих интересов.
Вы проиграли.
Старый 04.11.2017, 15:42   #1328
promity
Команда сайта

Цитата:
Превыше всего я ставлю законы природы, которые есть воля Бога.
- плакаю!

Цитата:
Но не уводите разговор от конкретики. Разговоры о правде, истине и справедливости всегда конкретны.
- пуще прежнего плакаю - как бы мне не плакать, дохтур? Что вы за клоун такой - от вас только плакать хочется, ввиду полной вашей безнадёжности.

"Разговоры о правде, истине и справедливости всегда конкретны." - это особенно сильно меня растрогало. Ага, разговоры то конкретны, но и ваша тупость тоже. Ведь у нас и шёл как раз - разговор о правде, истине и справедливости. Конкретный разговор - обо всём этом. Об основах основ, между прочим! О принципиальных схемах, если угодно! С позиций понимания которых и любую конкретику из жизни людей можно различать по шкале добра и зла. Вы же - предлагаете сделать вид, что разговор о месте объективно-существующих нравственно-этических закономерностях - не имеет ничего общего с той или иной конкретикой жизни. А вот как раз и нет - без понимания как это всё работает, какой механике всё это подчиняется - любые разговоры о конкретике из жизни заурядная демагогия. Можно так, а можно этак - как удобно, так и можно. Впрочем - вы это лучще меня знаете.
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2017, 16:42   #1329
doctorr
Dyatels Voodpecer

И это всё?
Я ни в коем случае не претендую ограничивать Вашу свободу – Вы свободный человек и вольны на этом форуме отвечать или не отвечать на вопросы по своему усмотрению. Но всё же, я дважды повторил свой вопрос и просил вас его не игнорировать, вопрос очень конкретный и очень простой:
Цитата:
Объясните мне, что мешало государственной власти (в частности, законодательной) внести изменения в ФЗ «О статусе военнослужащих»? Я рассчитываю всё-таки на вашу честность и надеюсь, что вы ответите мне на этот вопрос и не будете трусливо отмалчиваться в кустах.
Ваше нежелание отвечать на вопрос оппонента указывает на слабость Вашей точки зрения.

Цитата:
Ведь у нас и шёл как раз - разговор о правде, истине и справедливости. Конкретный разговор - обо всём этом. Об основах основ, между прочим! О принципиальных схемах, если угодно! С позиций понимания которых и любую конкретику из жизни людей можно различать по шкале добра и зла.

О принципиальныхъ схемах?!!
Да, Вы действительно предлагаете нам принципиальную схему управления:
- истинные цели по умолчанию;
- охлосу подсунуть популистские цели и под них написать популистских Законов.
Да эта схема действительно принципиальная и очень эффективная, но эта схема управления стара, как мир, ничто не ново под Луной. Этой, именно этой схемой управления пользуется ГП, эта схема управления вписана в рамки сатанинской Концепции. Разве цель КОБ не в том состоит, чтобы поменять сатанинскую Концепцию на справедливую Концепцию?
Разве нравственность не в том, чтобы отказаться от двойных стандартов? Разве это несправедливо – отказаться от системы оглашений и умолчаний, чтобы все свои праведные цели не скрывать, а оглашать? Правду говорить легко и приятно, что же здесь стесняться, что скрывать от народа?!
Цитата:
Вы же - предлагаете сделать вид, что разговор о месте объективно-существующих нравственно-этических закономерностях - не имеет ничего общего с той или иной конкретикой жизни.

Приведите конкретный пример, ссылочку пожалуйста дайте, где я предлагаю сделать вид, что разговор…. Вот тогда разговор будет конкретный. Пока же вы пытаетесь отделаться общими фразами.
Цитата:
А вот как раз и нет - без понимания как это всё работает, какой механике всё это подчиняется - любые разговоры о конкретике из жизни заурядная демагогия.

Я ведь Вам ясно и чётко написал, как всё это работает:
- кто имеет неправедные цели, тот их скрывает от народа, использует систему управления по оглашению и по умолчанию; тогда законы и совесть конфликтуют;
- кто имеет праведные цели, тому нечего скрывать, правду говорить легко и приятно, тот принимает открыто и без обмана справедливые правила мирного со-существования, со-развития и со-творения; тогда законы и совесть говорят на одном языке, без конфликтов.

Если законы безнравственны и противоречат совести, то это не значит, что нужно отменить все законы и жить по совести, поскольку подавляющее большинство членов социального общества сегодня имеют животный ТСП. Вы представляете, что будет, если позволить им жить «по совести»?
Я уже устал повторять, что в этом случае надо безнравственные законы сделать нравственными.
Я понимаю, когда рабочие и крестьяне говорят о безнравственности законов, которые приняла чуждая им власть буржуазии. Но когда сама власть (то есть совокупность кланов, реализующих на практике способность управлять) нам намекает, мол, ребята, законы эти неправедные поэтому мы их выполнять не будем – это очень странно выглядит. Что же вам мешает, господин президент внести в Госдуму проекты праведных Законов? Покажите мне конкретные примеры, когда админитрация президента вносит проект праведного закона, а госдума его не принимает. Нет такого. Госдуму сегодня трудно назвать независимой от администрации президента. Члены верхней палаты Парламента, губернаторы, назначаемые Путиным (а не избираемые народом) – это тоже вряд ли можно назвать независимой ветвью власти.
Так повторяю ещё раз (в сотый раз!) вопрос: что мешает власти огласить свои цели и привести законодательство РФ в соответствие с оглашёнными целями?
Пожалуйста, прошу Вас ответить на этот вопрос.

Последний раз редактировалось doctorr; 04.11.2017 в 16:54
Старый 05.11.2017, 08:57   #1330
Андрей. С.
Местный

"Власть"(точнее органы власти) не является однородным монолитом и у каждого , находящегося в этой "власти", свои интересы и свои планы которые могут быть как угодно далеки от оглашаемого, скажем- Путиным.
Кроме того, праведность не подразумевает "безбашенность" или дурость, всё должно делаться своевременно и в нужном объёме, в том числе и оглашение пусть даже достоверной информации .
Андрей. С. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 18:20.